Lariska78 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: странно правда? ))) не там был норм туда слеконца к мастям добавить рулетку и какой нить футмячик)))) сорь )) я про странно)) Я думаю,если дело касается именно логотипа,это не обязательно азартная тематика. Со временем логотип будет ассоциироваться и проектом. А кошечек я обожаю и не только я. Так что ничего странного)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 33 минуты назад, Natti сказал: @vasabi @Lariska78 почему сразу ассоциация WinGamble идет, с котами, кошками, мурлыками?)) тоже интересно)) вроде не зоосайт у нас)) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ребят не знаю, чем вам кошечки не угодили((( По вашей логике и мерседес вместо звезды колесо прицепить должен))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Natti сказал: @vasabi @Lariska78 почему сразу ассоциация WinGamble идет, с котами, кошками, мурлыками?)) потому что ты любишь котов и я люблю котов, ты на аву свою глянь и там уши кошачьи.. А вааще какие логотипы захотел такие и сделал. Не красный же моргающий светафор для пыток психов делать как у некоторых, у меня от него глаза даже заболели как от сварки.. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем vasabi 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, vasabi сказал: потому что ты любишь котов и я люблю котов, ты на аву свою глянь и там уши кошачьи.. Ну так если поставить лого с ушками, многие не поймут, что это азартный сайт) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Natti согласна полностью) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну так если поставить лого с ушками, многие не поймут, что это азартный сайт) Наттка пишешь 100 рублей розыгрыш на халяву, и всё сразу поймут и ушки и ножки и коленочки, вон сёння фриха и опять толпа повалила, значит Wingamle гремит в рунете.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну не знаю. Как по мне логотип не обязан передавать тематику форума. Тем более она есть в надписи. Есть миллион логотипов которые не передают тематику, того что они представляют. Но тем не менее они очень узнаваемы. Яркий пример вулкан))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Вован хорош миллион видео закидывать,и так тел зависает,а тут твое видео вообще убивает мобилу.Давайте по теме писать. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Поздравляю всех форумчан, с наступающим юбилеем:))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Мои поздравления команде и участникам форума! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Мои поздравления всем местным жителям) Три года, уже солидный срок! Жаль что раньше не узнал про Вас 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 19 часов назад, Natti сказал: @vasabi @Lariska78 почему сразу ассоциация WinGamble идет, с котами, кошками, мурлыками?)) Предполагаю еслиб тебе нравились собачки, или тарантулы - то на всех логотипах участников присутствовали бы они 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Last_Samurai сказал: Предполагаю еслиб тебе нравились собачки, или тарантулы - то на всех логотипах участников присутствовали бы они Ну во первых не одной Натти нравятся кошки) И было бы глупо, зная,что человеку по душе, делать обратное. Во вторых опять пример хотя бы пиастрик, там бля вообще цветок!!!! Но все уже знают, что это лого кошелька! Такое ощущение, что вы все под....те(((( Все настроение испортил((( Такие умнобезкорыстноправдолюботролли, только опошлить все можете(((( 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Конкурс номер 4 - поэтический?. Напишите стихотворение собственного сочинения про WinGamble ? Призы : 1 место - 300 руб, 2 место - 200 руб. 3 место - 150 вин. Срок проведения - 02.04.2022 - 05.04.2022 Жюри - администрация форума. И продолжаем выкладывать идеи по предыдущим конкурсам. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник) С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д) Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)! Поехали, время до утра завтрашнего дня) Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 47 минут назад, Wonderfull сказал: Конкурс номер 4 - поэтический?. Напишите стихотворение собственного сочинения про WinGamble ? Призы : 1 место - 300 руб, 2 место - 200 руб. 3 место - 150 вин. Срок проведения - 02.04.2022 - 05.04.2022 Жюри - администрация форума. И продолжаем выкладывать идеи по предыдущим конкурсам. про этот не забываем, он основной! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Пример) Я тут уже давно нахожусь, и многие знают что я тут нахожусь ради нескольких людей (они сами знают кто они), на всех остальных извините мне покуй)) Вот честный отзыв про форум)) 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Жил-не тужил - в покер играл, Барыжил криптой и слоты крутил. Но покер весь свалил, упала вниз крипта Слоты не дают - где бабки взять, ёпта??? Шепну тебе один секрет Летишь пулей на Wingamble Напишешь - там - напишешь тут Поблагодари нашу Natti - belle И монеты - тут как тут Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Ozon 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Меня тут занесло ветром)ветерок под имени @vasabi он же Вован,мой друг и кореш.До этого не знал про этот форум,скажу так и ясно,мне форум сразу понравился не считая дураков,были и те кто желали смерти ит.д. В итоге сами оказались в го..не Но речь не об этом)тут нашел друзей,коллег ит.д Много адекватных людей,не считая пару дал...ов)а так всех люлю и обнял) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения