Карма Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Сергей Наубрейт сказал: я до 5 лет головку не держал! ой, вот это ты сейчас страшно сказал)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Моя история проста, как простой карандаш) Мне сказали, Натахен, летим со мной, там много вкусного) и я побежала) Мне говорят, лететь надо, а не бежать) Ну я крылышками бяк бяк, и вот я тут))) 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 минут назад, Карма сказал: ой, вот это ты сейчас страшно сказал)))) оон не уточнил какую головку он не держал..может руки до 5 лет были связаны.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 С днем рождения поздравляю крепкую дружную компанию ))) Счастье - это когда тебя понимают ))) 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Дело было так - увидел на одном форуме пароль от хомки на 4К руб - надо было на каком-то форуме зарегаться - ну зарегался, написал 10 сообщений и скинул фото - заапрувили и хомку сыграл. На сайте оказалось деньги на тебя сыпятся майским ливнем - тока успевай ведра(ну или что повместительнее) подставлять - за 4-5 месяцев налутал около 3-4К, особо не напрягаяюсь и был крайне удивлён этому Настораживает что администрация знает все мои социалки, платёжки, ники в румах и имя моего кота (которого нет) Не зря при реге моя жопа разведчика почуяла неладное и изменила дату рождения на 1 месяц - если вдруг кто-то захочет поздравить - не стоит Удивила приятная и ламповая обстановка на форуме, которую я нигде до этого не встречал. Бывает кто-то ссорится - но это их дело) Также отмечу продвинутый движок сайта - с автообновлением инфы на сайте Кароче находясь на этом сайте около полугода появилось явное желание при крупном заносе разыграть намано денег - но когда будет занос не знаю - лудка она такая) С Днём рождения, WinGamble!!! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Конкурс №6 - фотоконкурс Условия - только свежак, только оригинал, только позитивжелательно с отражением значимых буковок - WG, ваших фоток! С помощью рандома награды-сюрпризы ждут только тех форумчан, которые выполнят условия конкурса, никаких тонировок, фоток 10-летней и прочей давности, давайте сделаем это красиво! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Всем доброго времени суток С днем рождения мой любимый форум! Спасибо огромное Наташеньке @Natti , что три годика назад официально запечатлела эту знаменательную дату созданием лучшего форума инета - WinGamble!!! Он прекрасен, очарователен, щедр, очень душевный! Тут мы нашли друзей, проводим замечательно время, веселимся, спорим, ругаемся, миримся, уходим, но все равно возвращаемся обратно, рано или поздно, это наш дом... а домой тянет всегда, несмотря ни на что!!! Всем спасибо за то что вы есть, что пересеклись мы здесь, пусть ваши мечты,желания обязательно сбываются! И давайте всегда жить дружно! Этому замечательному форуму долгие лета! Наташеньке-Натти еще раз огромнейшее спасибо за все-все, что для нас делаешь! Ты лучшая! 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С Днем Рождения наш любимый и дорогой форум WINGAMBLE ! Только процветания и движения вперед! Поздравляю всех дорогих коллег, форумчан! @Natti Натулька тебе отдельное поздравление и благодарность за творение сего детища) ⚘⚘⚘?????? Всем покер, всем Мир ? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С ДР тя форум!))) 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Оказываеться кот всегда был конкурентом? Проект_04-04(2)_HD 720p_MEDIUM_FR30.mp4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток С днем рождения мой любимый форум! Спасибо огромное Наташеньке @Natti , что три годика назад официально запечатлела эту знаменательную дату созданием лучшего форума инета - WinGamble!!! Он прекрасен, очарователен, щедр, очень душевный! Тут мы нашли друзей, проводим замечательно время, веселимся, спорим, ругаемся, миримся, уходим, но все равно возвращаемся обратно, рано или поздно, это наш дом... а домой тянет всегда, несмотря ни на что!!! Всем спасибо за то что вы есть, что пересеклись мы здесь, пусть ваши мечты,желания обязательно сбываются! И давайте всегда жить дружно! Этому замечательному форуму долгие лета! Наташеньке-Натти еще раз огромнейшее спасибо за все-все, что для нас делаешь! Ты лучшая! Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! С днем рождения наш любимый ФОРУМ! Спасибо @Natti и спасибо @Wonderfull !!!!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я узнал про форум достаточно просто. Как то давненько на випчате был командный покер батл, моя команда тогда заняла 3 е место, по 10 уе, еее. В команде со мной была Наталья, вондерфул. И както, между общением насчет батла, Наташа подсказала насчет форума.. за что ей отдельное спасибо.. форум мне зашел, достаточно ламповый.. люди хорошие по большему счету.. так-же отличные, и не однобокие конкурсы.. в которых интерестно участвовать.. хвала форуму!) Хвала Натти!) Жаль ток что в чат сообщение не отправить почемуто, всего пару раз получилось.. ну это не беда Изменено 4 апреля, 2022 пользователем STICKVID 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 часов назад, Wonderfull сказал: Конкурс №6 - фотоконкурс Условия - только свежак, только оригинал, только позитивжелательно с отражением значимых буковок - WG, ваших фоток! С помощью рандома награды-сюрпризы ждут только тех форумчан, которые выполнят условия конкурса, никаких тонировок, фоток 10-летней и прочей давности, давайте сделаем это красиво! Вобщем,выходила в магазин, хотела весело спеть ?,холодновато немножко и вот как получилось??? video-86dbbe100d35ff4c62e740244b8db9a5-V.mp4 video-ee9f2c0884038fb9ce0f989a2317d6db-V.mp4 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kucher77 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 От всей души желаю форуму процветания, развития и эффективности!!! С Днём Рождения WinGable!!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С Днём Рождения форум !!!!!! Вне конкурса !!!!!!! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 и ещё раз !!! 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Настроение охренеть весеннее- огонёк горит в моих глазах! От души сегодня поздравляю этот форум, пусть всё будет как всегда лишь в небесах...!!!Творческих успехов и успехов в развитии, мы вам в помощь как всегда!!! С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения- громко крикнем мы урааааааааааааааа!!!!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: Это Natti это Wondefulka это Неля это чатлане Серёга и Юрка это Я это Лорка это чат по пятницам это masplay это Stasya это Кенгуру это Natti по субботам на музоне Так, Вова)) Это что ещё за обезьяна)) Это точно не я) Совсем не похожа 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Форум обьединяет людей.Я ни на минуту не сомневаюсь на его перспективу. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 40 минут назад, Natti сказал: Так, Вова)) Это что ещё за обезьяна)) Это точно не я) Совсем не похожа а я думал скажешь что это за котяра сутулый в платице розовом.. Лорка написала, это с юмором я выбрал кто есть кто, даже Робин Гуд не заметил что я его подписал что это Я. Наттка ты лучшая и форум у тя супер. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения