Lariska78 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 5 часов назад, Last_Samurai сказал: Предполагаю еслиб тебе нравились собачки, или тарантулы - то на всех логотипах участников присутствовали бы они C тарантулом))) 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: C тарантулом))) Не о чем,извини во первых это не клуб,во вторых это пугает людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Aleksandr сказал: Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник) С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д) Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)! Поехали, время до утра завтрашнего дня) Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв) Давно,всегда и ради всего? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Не о чем,извини во первых это не клуб,во вторых это пугает людей) опять ты злыдень))) Так и хочется тебя вбанить)) да ты заебал))) 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 22 часа назад, Aleksandr сказал: опять ты злыдень))) Так и хочется тебя вбанить)) да ты заебал))) Отстань мой братишка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Чей тарантул? Ларис твой?) я имею ввиду лого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Чей тарантул? Ларис твой?) я имею ввиду лого? Конечно,змея в семье это опасность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 37 минут назад, Aleksandr сказал: Чей тарантул? Ларис твой?) я имею ввиду лого? Да мое)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Да мое)) нравиться))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Тоже наверное напишу пришёл на этот форум по приглашению одного моего классного друга ( ник писать не буду Робина) и так всё знают))))) он супер реально это проверено годами!!!!!! А вот один такой же друг которого я знаю также много лет даже фиг меня пригласил...... Совпадение? Не думаю))))) Который тоже кстати тут.... Ну да ладно форум суперрр сорри друзья что счас на общение времени нет от слова совсем(((((( и да в конце пользуясь случаем хотел бы добавить : Васаби фиш а Наташки и форум супер пупер¡!!!!!!!!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Aleksandr сказал: Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник) С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д) Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)! Поехали, время до утра завтрашнего дня) Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв) Ты меня расстроил((( это был бы конкурс номер 5... Завтра. Спроси у Натти. Все шло по плану, а ты опередил... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Ты меня расстроил((( это был бы конкурс номер 5... Завтра. Спроси у Натти. Все шло по плану, а ты опередил... он сча исправится)) я ужо стихоплётством занялся)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: Ты меня расстроил((( это был бы конкурс номер 5... Завтра. Спроси у Натти. Все шло по плану, а ты опередил... я ни при делах))), я быстро слиняю)) ну блин кто знал Наташ) извините))) Готов тортик к чаю купить)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: я ни при делах))), я быстро слиняю)) ну блин кто знал Наташ) извините))) Готов тортик к чаю купить)) Одним тортиком не отделаешься)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 35 минут назад, Aleksandr сказал: я ни при делах))), я быстро слиняю)) ну блин кто знал Наташ) извините))) Готов тортик к чаю купить)) P/S для чего плять чат, куй знает, значит и некуй сидеть тяжело пиздек как написать бесит всё 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: Одним тортиком не отделаешься)) ладно 2 куплю))) ахаха 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Пишу стихи в них о тебе!!! В них столько слов и столько страсти!!! Не давно прибыл я к тебе, WinGamble Здрасьте!!! Мне столько хочется сказать, Не выразить словами! Поэтому пишу тебе простыми блин стихами!!! Мне дай побольше вас узнать!!! Побольше в рифме страсти!!! А я желаю вам всегда, Фортуны, Фарта, Масти!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 01.04.2022 в 13:21, Wonderfull сказал: Конкурс №3 - сегодня самый веселый день в году - День смеха и соответственно конкурс будет на тему юмора в сфере гэмблинга, то есть мемы, анекдоты, тик-токи, клипы и тд. ПРИЗЫ 1 место - 300 руб 2 место - 200 руб 3 место - 300 вин 4 место - 200 вин 5 место - 100 вин Срок проведения - 01.04.2022 - 05.04.2022 Жюри - администрация форума Также продолжаем креативить по предыдущим конкурсам №1 и №2 - логотип и слоган У меня не в сфере гэмблинга,но захотелось расказать,одно из 1апреля?Вобщем,вспомнилась моя шутка ?. Было это когда у Нас не было интернета и телефоны с проводом,и почитать можна было газету или обьявления на подьезде читали Все ?.Первая Наша с мужем квартира была возле леса,9этажка и рядом частный сектор ☺️.И вот весна,собиралась в магаз,у меня хорошее настроение,с окна увидела прорвало канализацию и мимо бежала вода,ну и ручку в руки и типа как-то так,дословно не помню: "Уважаемые жильцы,чп,прорвало воду,убидительная просьба,спокойствие и приготовить резиновые перчатки и сапоги,надувные круги и лодки,весла,маски,ведра,сейчас шучу,поздравляю Всех с 1 апреля" ?и повесила на доску у подьезда ☺️Видела как люди читали и улыбались,вот это были лайки,живые эмоции ??? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 5 часов назад, Wonderfull сказал: Конкурс номер 4 - поэтический?. Напишите стихотворение собственного сочинения про WinGamble ? Призы : 1 место - 300 руб, 2 место - 200 руб. 3 место - 150 вин. Срок проведения - 02.04.2022 - 05.04.2022 Жюри - администрация форума. И продолжаем выкладывать идеи по предыдущим конкурсам. Немножко японской поэзии? ?? Как хорошо, Когда вскипятишь себе чаю, Сядешь, ноги поджав, Заходиш на родной мой WinGamble, Тут и казяки,и покер,и конкурс,может и в ставках ничья? И набьеш полон рот вкусняшек,зайдеш в чат поболтать и поржать,а тут раз и уже спать ? 2 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 31.03.2022 в 18:14, Wonderfull сказал: Конкурс №2 - напишите пожалуйста оригинальный слоган нашего форума, фразу, которая по вашему мнению лучше всего характеризует WinGamble ПРИЗЫ: 1 место - 400 руб 2 место - 300 руб 3 место - 200 руб 4 место - 100 руб 5 место - 100 вин Срок проведения - 31.03.2022 - 05.04.2022 Выбор призеров проведет наша сногсшибательная @Natti И ни в коем случае не забываем про продолжающийся конкурс логотипов WinGamble-уютный уголок онлайн☺️ Дружеское комьюнити для людей? Интересно поиграть-здесь ты можеш все узнать? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения