vasabi Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 С меня не важный стихоплёт Но Nattii мыслей требует полёт Wingamble с днём рождения тебя Три годика исполнилось Натуськину дитя Желаю форуму годков сто раз по столько Друзей побольше и поменьше идиотов 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Aleksandr сказал: Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник) С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д) Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)! Поехали, время до утра завтрашнего дня) Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв) Узнала про форум я из чата РиверВип. По моему акция была и нужна была рега на WinGamble. Зарегалась) На следующий день решила полазить и посмотреть, куда меня занесло) Наткнулась на тему с конкурсом-угадайкой и понеслось. Просто обожаю всякие такие конкурсы) Но я выиграла 3000₽!!! За какие-то пару часов приятно проведенного времени! Если честно я просто оху...ла) азарта было, вообщем куча положительных эмоций и приятный денежный приз. Натти предложила вступить в покерный клуб, что я с удовольствием и сделала)) В турнирах повстречались знакомые ники) Была удивлена))) Было сначала конечно немного неудобно, в плане навигации по форуму, но когда освоилась, то поняла, что оказывается все очень даже удобно) Такое вот знакомство) Почему здесь обитаю, хз что ответить))) Как человек, я не общительная особо) поэтому сказать, что я тут ради общения будет неправильно наверное. Сказать, что ради фришек и халявы, тоже не совсем верно. Я их люблю конечно, но без фанатизма))) Вообщем наверное всего по чуть-чуть) Хочется подобрать, какое то сравнение с местом оффлайн) типа кафешки по интересам. Зашла, поздоровались, попиваешь кофеек и смотришь по сторонам. За разными столиками сидят людишки, в основном культурные и воспитанные. Обсуждают что то, делятся опытом. Если захочешь к ним подсесть, просто посидеть послушать, пожалуйста, никто не прогонит. Изредка конечно забредают всякие гопники-какахи, стопарик опрокинуть, но долго не задерживаются) (кнопка игнора работает) Короче место, где можно спокойно отдохнуть) Некоторые люди уже стали, как то роднее, что ли) Ники я писать конечно же не буду, но заходишь на форум и рада их видеть. Что то затянулась моя писанина) Как то так))) Всем бобра))) На стихи меня сегодня не хватило) to be continued... Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Lariska78 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, Lariska78 сказал: Узнала про форум я из чата РиверВип. По моему акция была и нужна была рега на WinGamble. Зарегалась) На следующий день решила полазить и посмотреть, куда меня занесло) Наткнулась на тему с конкурсом-угадайкой и понеслось. Просто обожаю всякие такие конкурсы) Но я выиграла 3000₽!!! За какие-то пару часов приятно проведенного времени! Если честно я просто оху...ла) азарта было, вообщем куча положительных эмоций и приятный денежный приз. Натти предложила вступить в покерный клуб, что я с удовольствием и сделала)) В турнирах повстречались знакомые ники) Была удивлена))) Было сначала конечно немного неудобно, в плане навигации по форуму, но когда освоилась, то поняла, что оказывается все очень даже удобно) Такое вот знакомство) Почему здесь обитаю, хз что ответить))) Как человек, я не общительная особо) поэтому сказать, что я тут ради общения будет неправильно наверное. Сказать, что ради фришек и халявы, тоже не совсем верно. Я их люблю конечно, но без фанатизма))) Вообщем наверное всего по чуть-чуть) Хочется подобрать, какое то сравнение с местом оффлайн) типа кафешки по интересам. Зашла, поздоровались, попиваешь кофеек и смотришь по сторонам. За разными столиками сидят людишки, в основном культурные и воспитанные. Обсуждают что то, делятся опытом. Если захочешь к ним подсесть, просто посидеть послушать, пожалуйста, никто не прогонит. Изредка конечно забредают всякие гопники-какахи, стопарик опрокинуть, но долго не задерживаются) (кнопка игнора работает) Короче место, где можно спокойно отдохнуть) Некоторые люди уже стали, как то роднее, что ли) Ники я писать конечно же не буду, но заходишь на форум и рада их видеть. Что то затянулась моя писанина) Как то так))) Всем бобра))) На стихи меня сегодня не хватило) to be continued... Лорка прям в десяточку всё написала.. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 с днём рожденья,форум!!!желаю процветать на века!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 часов назад, Lariska78 сказал: Узнала про форум я из чата РиверВип. По моему акция была и нужна была рега на WinGamble. Зарегалась) На следующий день решила полазить и посмотреть, куда меня занесло) Наткнулась на тему с конкурсом-угадайкой и понеслось. Просто обожаю всякие такие конкурсы) Но я выиграла 3000₽!!! За какие-то пару часов приятно проведенного времени! Если честно я просто оху...ла) азарта было, вообщем куча положительных эмоций и приятный денежный приз. Натти предложила вступить в покерный клуб, что я с удовольствием и сделала)) В турнирах повстречались знакомые ники) Была удивлена))) Было сначала конечно немного неудобно, в плане навигации по форуму, но когда освоилась, то поняла, что оказывается все очень даже удобно) Такое вот знакомство) Почему здесь обитаю, хз что ответить))) Как человек, я не общительная особо) поэтому сказать, что я тут ради общения будет неправильно наверное. Сказать, что ради фришек и халявы, тоже не совсем верно. Я их люблю конечно, но без фанатизма))) Вообщем наверное всего по чуть-чуть) Хочется подобрать, какое то сравнение с местом оффлайн) типа кафешки по интересам. Зашла, поздоровались, попиваешь кофеек и смотришь по сторонам. За разными столиками сидят людишки, в основном культурные и воспитанные. Обсуждают что то, делятся опытом. Если захочешь к ним подсесть, просто посидеть послушать, пожалуйста, никто не прогонит. Изредка конечно забредают всякие гопники-какахи, стопарик опрокинуть, но долго не задерживаются) (кнопка игнора работает) Короче место, где можно спокойно отдохнуть) Некоторые люди уже стали, как то роднее, что ли) Ники я писать конечно же не буду, но заходишь на форум и рада их видеть. Что то затянулась моя писанина) Как то так))) Всем бобра))) На стихи меня сегодня не хватило) to be continued... Лариска, по моему конкурсу тебе улетает приз), поздравляю!! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 22 минуты назад, Aleksandr сказал: Лариска, по моему конкурсу тебе улетает приз), поздравляю!! Вроде ты не решаешь )с какого к.я такое решения?))Наташка может сама выберет?Или ты за нее решаешь?Хорош бухать ептэ)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Вроде ты не решаешь )с какого к.я такое решения?))Наташка может сама выберет?Или ты за нее решаешь?Хорош бухать ептэ)) Я же говорю, Казахи странный народ)) Читай внимательно)) 14 часов назад, Aleksandr сказал: Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник) С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д) Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)! Поехали, время до утра завтрашнего дня) Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Я же говорю, Казахи странный народ)) Читай внимательно)) Пох!Не давай слабину,пусть выиграет достойный а не одни и те же лица!Другим тоже дай выигровать.Она уже выигровала.Я не про себя а про других. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Приз получила) Спасибочки Саша) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: Приз получила) Спасибочки Саша) Я считаю что это слабизна,что выигрывают одни и те же лица.А простые люди никак не выиграют.Потом скажут что все подстроенно,тебе этого надо Алекс?Может я старый пердун,но не первый раз в форуме,и стаж огого)))Мы поднимаем форум или так?Нех.я не понял. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Я считаю что это слабизна,что выигрывают одни и те же лица.А простые люди никак не выиграют.Потом скажут что все подстроенно,тебе этого надо Алекс?Может я старый пердун,но не первый раз в форуме,и стаж огого)))Мы поднимаем форум или так?Нех.я не понял. Какие простые люди, завязывай уже), написало 3 человека по моему конкурсу, это доп. конкурс я для себя проводил) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Какие простые люди, завязывай уже), написало 3 человека по моему конкурсу, это доп. конкурс я для себя проводил) Ладно,я чуток пьяный) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Дорогой мой форум Я тебя люблю! И в твой день рожденья Я тебе дарю, Множество улыбок Душевное тепло, Желаю развиваться Бедам всем назло! ***** Ты стал моим другом Надолго и всерье, Очень много радости И счастье мне принес. В трудную минуту Ты всегда со мной, Спасибо за поддержку Форум мой родной! ***** Веселая компашка На форуме у нас, И мы не спим частенько В самый поздний час. То рубимся мы в покер, То ставим на футбол, Еще раз с Днем Рожденья WinGamble дорогой!!! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 И парочка слоганов) WinGamble выигрывай вместе с нами! WinGamble всегда в плюс! WinGamble любишь выигрывать? Присоединяйся! WinGamble побеждать легко! WinGamble кто не играет, тот не выигрывает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я люблю тебя, форум, неистово, А за что, и сам не пойму. Колдырну за тебя я игристого, Хоть и пить я уже не могу. .... Вингембл круто! Вингембл класс! Кто не с вингембл, тот - ?? не пегас, не котас? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 тут по приглашению Наташ, после того как обратился к ним за помощью. всё норм, устраивает и по делу и подурачиться есть где. желаю и дальше процветать! ВинГамбле ТО , ВинГамбле СЁ . Нет разницы Ему: попал ты в Ж-пу или на коне. не каждому дано при жизни сей увидеть лучик тот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 30.03.2022 в 19:51, Wonderfull сказал: Дорогие форумчане! Ровно через 5 дней состоится знаменательное событие - День рождения самого лучшего форума на просторах рунета - WinGamble, которому 04.04.2022 исполнится 3 года! В честь этого запускаем марафон поздравлений, который пройдет с 30.03.2022 по 05.04.2022. Каждый день в данной ленте вы можете выполнить задание - поздравление и получить за это приз, лайки восхищения, занесение вашего имени в историю форума. Итак, начнем! Конкурс-поздравление №1 непростой, но самый важный - придумать креативный, запоминающийся логотип нашего форума. Срок - до 05.04.2022. Приз - 1000 руб. Если самый, самый классный логотип никто не придумает, но все же будет интересный вариант, то поощрительный приз в размере 500 вин гарантирован! Победителя в данном конкурсе будет выбирать наша очаровательная Натти! Варианты ваших работ ждем в этой ленте! Всем вдохновения и удачи!!! WINGamble!Понравилось как Натти? сказала комьюнити☺️.Так вот ,Нашему скромному дружескому комьюнити уже 3(три)больших годика?,было по-разному,в основном позитив?,желаю понимания,долголетия и любви,любовь пораждает любовь?. Любиш ли ты WinGamble,как люблю его я???.Ну у меня вот так одной рукой получилось?,почему одной потом как-то раскажу☺️ 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Nelka сказал: WINGamble!Понравилось как Натти? сказала комьюнити☺️.Так вот ,Нашему скромному дружескому комьюнити уже 3(три)больших годика?,было по-разному,в основном позитив?,желаю понимания,долголетия и любви,любовь пораждает любовь?. Любиш ли ты WinGamble,как люблю его я???.Ну у меня вот так одной рукой получилось?,почему одной потом как-то раскажу☺️ Полезла в гуглфото захотелось напомнить,и вот 2020г и увидела этих два чуда?,один на год моложе WinGamble,а другой на два? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, Nelka сказал: Полезла в гуглфото захотелось напомнить,и вот 2020г и увидела этих два чуда?,один на год моложе WinGamble,а другой на два? Вангую 100% приз... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения