Перейти к содержанию
Создать...

С днем рождения наш любимый форум!!!

Рекомендованные сообщения

С меня не важный стихоплёт
Но Nattii мыслей требует полёт
Wingamble с днём рождения тебя
Три годика исполнилось Натуськину дитя
Желаю форуму годков сто раз по столько
Друзей побольше и поменьше идиотов

• Лайк 2
  • Нравится 4

6 часов назад, Aleksandr сказал:

Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник)

С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д)

Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)!

Поехали, время до утра завтрашнего дня)

Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв)

Узнала про форум я из чата РиверВип. По моему акция была и нужна была рега на WinGamble. Зарегалась) На следующий день решила полазить и посмотреть, куда меня занесло) Наткнулась на тему с конкурсом-угадайкой и понеслось. Просто обожаю всякие такие конкурсы) Но я выиграла 3000₽!!! За какие-то пару часов приятно проведенного времени! Если честно я просто оху...ла) азарта было, вообщем куча положительных эмоций и приятный денежный приз. Натти предложила вступить в покерный клуб, что я с удовольствием и сделала)) В турнирах повстречались знакомые ники) Была удивлена))) Было сначала конечно немного неудобно, в плане навигации по форуму, но когда освоилась, то поняла, что оказывается все очень даже удобно) Такое вот знакомство) Почему здесь обитаю, хз что ответить))) Как человек, я не общительная особо) поэтому сказать, что я тут ради общения будет неправильно наверное. Сказать, что ради фришек и халявы, тоже не совсем верно. Я их люблю конечно, но без фанатизма))) Вообщем наверное всего по чуть-чуть) Хочется подобрать, какое то сравнение с местом оффлайн) типа кафешки по интересам. Зашла, поздоровались, попиваешь кофеек и смотришь по сторонам. За разными столиками сидят людишки, в основном культурные и воспитанные. Обсуждают что то, делятся опытом. Если захочешь к ним подсесть, просто посидеть послушать, пожалуйста, никто не прогонит. Изредка конечно забредают всякие гопники-какахи, стопарик опрокинуть, но долго не задерживаются) (кнопка игнора работает) Короче место, где можно спокойно отдохнуть) Некоторые люди уже стали, как то роднее, что ли) Ники я писать конечно же не буду, но заходишь на форум и рада их видеть. 

Что то затянулась моя писанина) Как то так))) Всем бобра))) На стихи меня сегодня не хватило)

to be continued...

Изменено пользователем Lariska78
  • Лайк 4
  • Нравится 6

6 минут назад, Lariska78 сказал:

Узнала про форум я из чата РиверВип. По моему акция была и нужна была рега на WinGamble. Зарегалась) На следующий день решила полазить и посмотреть, куда меня занесло) Наткнулась на тему с конкурсом-угадайкой и понеслось. Просто обожаю всякие такие конкурсы) Но я выиграла 3000₽!!! За какие-то пару часов приятно проведенного времени! Если честно я просто оху...ла) азарта было, вообщем куча положительных эмоций и приятный денежный приз. Натти предложила вступить в покерный клуб, что я с удовольствием и сделала)) В турнирах повстречались знакомые ники) Была удивлена))) Было сначала конечно немного неудобно, в плане навигации по форуму, но когда освоилась, то поняла, что оказывается все очень даже удобно) Такое вот знакомство) Почему здесь обитаю, хз что ответить))) Как человек, я не общительная особо) поэтому сказать, что я тут ради общения будет неправильно наверное. Сказать, что ради фришек и халявы, тоже не совсем верно. Я их люблю конечно, но без фанатизма))) Вообщем наверное всего по чуть-чуть) Хочется подобрать, какое то сравнение с местом оффлайн) типа кафешки по интересам. Зашла, поздоровались, попиваешь кофеек и смотришь по сторонам. За разными столиками сидят людишки, в основном культурные и воспитанные. Обсуждают что то, делятся опытом. Если захочешь к ним подсесть, просто посидеть послушать, пожалуйста, никто не прогонит. Изредка конечно забредают всякие гопники-какахи, стопарик опрокинуть, но долго не задерживаются) (кнопка игнора работает) Короче место, где можно спокойно отдохнуть) Некоторые люди уже стали, как то роднее, что ли) Ники я писать конечно же не буду, но заходишь на форум и рада их видеть. 

Что то затянулась моя писанина) Как то так))) Всем бобра))) На стихи меня сегодня не хватило)

to be continued...

Лорка прям в десяточку всё написала..:ay:

• Лайк 3
  • Нравится 2

с днём рожденья,форум!!!желаю процветать на века!!!

www.jpg

• Лайк 2
  • Нравится 4

7 часов назад, Lariska78 сказал:

to be continued...

Лариска, по моему конкурсу тебе улетает приз), поздравляю!!

• Лайк 1
  • Нравится 6

22 минуты назад, Aleksandr сказал:

Лариска, по моему конкурсу тебе улетает приз), поздравляю!!

Вроде ты не решаешь )с какого к.я такое решения?))Наташка может сама выберет?Или ты за нее решаешь?Хорош бухать ептэ))

• Лайк 2
  • Хаха 1

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Вроде ты не решаешь )с какого к.я такое решения?))Наташка может сама выберет?Или ты за нее решаешь?Хорош бухать ептэ))

Я же говорю, Казахи странный народ))

Читай внимательно))

14 часов назад, Aleksandr сказал:

Извините пожалуйста, но на правах модератора я сделаю это), будем считать конкурс номер 3.9) Наташик (Wonderful) извини если что), праздник есть праздник)

С момента публикации моего поста, предлагаю написать про наш форум, слова кто и как сюда пришёл, чем ему нравиться тут находиться и т.д)

Я думаю поняли что обычные проходимцы не поучавствуют)!

Поехали, время до утра завтрашнего дня)

Приз 500р одному, выберу сам за самый честный отзыв)

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 1

Только что, Aleksandr сказал:

Я же говорю, Казахи странный народ))

Читай внимательно))

Пох!Не давай слабину,пусть выиграет достойный а не одни и те же лица!Другим тоже дай выигровать.Она уже выигровала.Я не про себя а про других.

• Лайк 1
  • Хаха 1

Приз получила) Спасибочки Саша)

• Лайк 2
  • Нравится 6

23 часа назад, Lariska78 сказал:

Приз получила) Спасибочки Саша)

Я считаю что это слабизна,что выигрывают одни и те же лица.А простые люди никак не выиграют.Потом скажут что все подстроенно,тебе этого надо Алекс?Может я старый пердун,но не первый раз в форуме,и стаж огого)))Мы поднимаем форум или так?Нех.я не понял.

• Лайк 1
  • Хаха 1

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Я считаю что это слабизна,что выигрывают одни и те же лица.А простые люди никак не выиграют.Потом скажут что все подстроенно,тебе этого надо Алекс?Может я старый пердун,но не первый раз в форуме,и стаж огого)))Мы поднимаем форум или так?Нех.я не понял.

Какие простые люди, завязывай уже), написало 3 человека по моему конкурсу, это доп. конкурс я для себя проводил)

• Лайк 3
  • Нравится 3

23 часа назад, Aleksandr сказал:

Какие простые люди, завязывай уже), написало 3 человека по моему конкурсу, это доп. конкурс я для себя проводил)

Ладно,я чуток пьяный)

• Лайк 2
  • Нравится 2

Дорогой мой форум 
Я тебя люблю!
И в твой день рожденья
Я тебе дарю,
Множество улыбок
Душевное тепло,
Желаю развиваться
Бедам всем назло!
Ты стал моим другом
Надолго и всерье,
Очень много радости
И счастье мне принес.
В трудную минуту
Ты всегда со мной,
Спасибо за поддержку
Форум мой родной!
Веселая компашка
На форуме у нас,
И мы не спим частенько
В самый поздний час.
То рубимся мы в покер,
То ставим на футбол,
Еще раз с Днем Рожденья
WinGamble дорогой!!!

• Лайк 3
  • Нравится 6

И парочка слоганов)

WinGamble выигрывай вместе с нами!

WinGamble всегда в плюс!

WinGamble любишь выигрывать? Присоединяйся!

WinGamble побеждать легко!

WinGamble кто не играет, тот не выигрывает

• Нравится 6

Я люблю тебя, форум, неистово,

А за что, и сам не пойму.

Колдырну за тебя я игристого,

Хоть и пить я уже не могу.

....

Вингембл круто!

Вингембл класс!

Кто не с вингембл, тот - ??

не пегас, не котас?

Изменено пользователем STICKVID
  • Лайк 1
  • Хаха 4
  • Нравится 3

Это скрытое содержимое, пожалуйста

• Нравится 1

тут по приглашению Наташ, после того как обратился к ним за помощью. всё норм, устраивает и по делу и подурачиться есть где.

желаю и дальше процветать!

ВинГамбле ТО , ВинГамбле СЁ .

Нет разницы Ему: 
попал ты в Ж-пу или на коне.

не каждому дано при жизни сей
увидеть лучик тот.

• Нравится 3

30.03.2022 в 19:51, Wonderfull сказал:

image.png

Дорогие форумчане! Ровно через 5 дней состоится знаменательное событие - День рождения самого лучшего форума на просторах рунета - WinGamble, которому 04.04.2022 исполнится 3 года! :152126144:

В честь этого запускаем марафон поздравлений, который пройдет с 30.03.2022 по 05.04.2022. Каждый день в данной ленте вы можете выполнить задание - поздравление и получить за это приз, лайки восхищения, занесение вашего имени в историю форума. Итак, начнем!

Конкурс-поздравление №1 непростой, но самый важный - придумать креативный, запоминающийся логотип нашего форума.

Срок - до 05.04.2022.

Приз - 1000 руб.

Если самый, самый классный логотип никто не придумает, но все же будет интересный вариант, то поощрительный приз в размере 500 вин гарантирован!

Победителя в данном конкурсе будет выбирать наша очаровательная Натти!:smile233:

Варианты ваших работ ждем в этой ленте! Всем вдохновения и удачи!!!

WINGamble:smile223:!Понравилось как Натти? сказала комьюнити☺️.Так вот ,Нашему скромному дружескому комьюнити уже 3(три)больших годика?,было по-разному,в основном позитив?,желаю понимания,долголетия и любви,любовь пораждает любовь?. Любиш ли ты WinGamble,как люблю его я???.Ну у меня вот так одной рукой получилось?,почему одной потом как-то раскажу☺️

IMG-49e870b4c639f60ba7fc414f0685be66-V.jpg

• Лайк 2
  • Нравится 7

Только что, Nelka сказал:

WINGamble:smile223:!Понравилось как Натти? сказала комьюнити☺️.Так вот ,Нашему скромному дружескому комьюнити уже 3(три)больших годика?,было по-разному,в основном позитив?,желаю понимания,долголетия и любви,любовь пораждает любовь?. Любиш ли ты WinGamble,как люблю его я???.Ну у меня вот так одной рукой получилось?,почему одной потом как-то раскажу☺️

IMG-49e870b4c639f60ba7fc414f0685be66-V.jpg

Полезла в гуглфото захотелось напомнить,и вот 2020г и увидела этих два чуда?,один на год моложе WinGamble,а другой на два?

IMG-0f6ea2acc87534d164c0393011177702-V.jpg

20220331_144803-COLLAGE.jpg

• Лайк 3
  • Нравится 6

8 минут назад, Nelka сказал:

Полезла в гуглфото захотелось напомнить,и вот 2020г и увидела этих два чуда?,один на год моложе WinGamble,а другой на два?

IMG-0f6ea2acc87534d164c0393011177702-V.jpg

20220331_144803-COLLAGE.jpg

Вангую 100% приз...:ay:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск