Nelka Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, vasabi сказал: Вангую 100% приз... Не?,этот не считается? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Конкурс номер 5 - Ваш рассказ о форуме WinGamble. Как Вы вышли на него, что Вам дал форум, и всё, что считаете нужным напишите пожалуйста) Призы: 1 место - 300 руб., 2 место - 200 руб., 3 место: 100 руб., 4 место - 200 вин и 5 - 100 вин 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 шёл я шёл.. устал. нашлись добрые свободные люди - подобрали - понесли. вот несут они меня несут и принесли сюда. что дал? дал веру в людей ( хоть шавок как везде хватает) - сообща помогли человеку жить! всё что считаю нужным не могу)) не мне судить!) напишу что считаю хорошим! по тематике покер - игры - очень приятное место! васабыч полностью закрывает деловой вопрос по паролям! остальное просто приятно - можно подурачиться от души! ( не вывожу тут - всё что перепадает вкладываю в движухи) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну, рассказ мой будет коротким и банальным) Я даже статус проверенного еще не получил. Увидел в лобби ПокерДома фриролл,перешел по ссылке и вуаля) Занял почетное 5 место в турнире. Считаю это неплохим началом долгого и плодотворного сотрудничества. Даже темку свою первую запилил по поводу тузов-королей,заходите делитесь ,сколько радости или слез принесла вам эта рука, и как вы ее предпочитаете разыгрывать. У меня пока все. Всем мира! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 С днюхой форум.Долгих лет ему. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Если бы мы жили в царстве зверей) Прошу не обижаться) Это вместо анекдота) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Если бы мы жили в царстве зверей) Прошу не обижаться) Это вместо анекдота) добавь кртинок пжл)) хочу первый конкурс замутить - какую я выбрал))) сча слишком очевидно))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: добавь кртинок пжл)) хочу первый конкурс замутить - какую я выбрал))) сча слишком очевидно))) продолжение следует, только попозже немножко) кто себя узнал?)) Еще раз повторюсь, без обидок) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, Lariska78 сказал: продолжение следует, только попозже немножко) кто себя узнал?)) Еще раз повторюсь, без обидок) как добавишь конкурс замучу)))) по ху есть ху)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: Конкурс номер 5 - Ваш рассказ о форуме WinGamble. Как Вы вышли на него, что Вам дал форум, и всё, что считаете нужным напишите пожалуйста) Призы: 1 место - 300 руб., 2 место - 200 руб., 3 место: 100 руб., 4 место - 200 вин и 5 - 100 вин Повторюсь наверное?,в 2019г,в один из вечеров,лазя онлайн,может бездепчик какой,увидела WinGamble и зайдя,почитала и сразу понравилось и зарегистрировалась,до этого в ФБ в групах немножко общалась,с тех пор здесь и здесь почувствовала,что онлайн могут быть друзья?,никогда бы не подумала,что мне будет интересно поиграть покер,или поставить ставку,а оно оказывается так?,мне нравится,и интересно и люблю WinGamble? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Для меня общение в любом форуме это как всегда , что то новое! Новые люди, новое общение, разные мнения. О форуме я узнал в интернете и как всегда заинтересовался? Что за сила создающая для людей , может так себя характеризовать, ну естественно с положительной стороны! На форуме я не давно и думаю, что для понятия многих вещей ещё будет достаточно времени! Очень рад ,что вы существуете в наше не лёгкое время! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Продолжение) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Секрет кто есть кто не раскрою) догадывайтесь сами))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 26 минут назад, Lariska78 сказал: Продолжение) истчо!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Это Natti это Wondefulka это Неля это чатлане Серёга и Юрка это Я это Лорка это чат по пятницам это masplay это Stasya это Кенгуру это Natti по субботам на музоне 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 37 минут назад, михаил_ сказал: истчо!! Вдохновение закончилось))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Карма сказал: Страстная вывеска!!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, vasabi сказал: Это Natti это Wondefulka это Неля это чатлане Серёга и Юрка это Я это Лорка это чат по пятницам это masplay это Stasya это Кенгуру это Natti по субботам на музоне 14 минут назад, vasabi сказал: Это Natti это Wondefulka это Неля это чатлане Серёга и Юрка это Я это Лорка это чат по пятницам это masplay это Stasya это Кенгуру это Natti по субботам на музоне 50/50 но некоторые именно))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 На форум я был заброшен по заданию моего куратора некоего Юрца Бризца - агента 3-х разведок и двух страховых фирм! Моим заданием было внезапное вхождение в доверие женскому контингенту форума и собирание их симпатий к политике командора форума небезызвестной вам всем НАТТИ , второму человеку в иерархии Якудзы и дальней родственницы Надежды Крупской! С политикой форума согласен - не бейте пожалуйста , я до 5 лет головку не держал! 2 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения