Перейти к содержанию
Создать...

С днем рождения наш любимый форум!!!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сергей Наубрейт сказал:

я до 5 лет головку не держал!

ой, вот это ты сейчас страшно сказал))))

• Хаха 3
  • Нравится 1

Моя история проста, как простой карандаш) Мне сказали, Натахен, летим со мной, там много вкусного) и я побежала) Мне говорят, лететь надо, а не бежать) Ну я крылышками бяк бяк, и вот я тут)))

мульт.jpg

• Лайк 3
  • Хаха 5
  • Нравится 2

7 минут назад, Карма сказал:

ой, вот это ты сейчас страшно сказал))))

оон не уточнил какую головку он не держал..может руки до 5 лет были связаны..:laugh2:

• Лайк 2
  • Хаха 1

С днем рождения поздравляю крепкую дружную компанию ))) Счастье - это когда тебя понимают )))

862505657_2022-04-03_21-21-09.png.f13b03b1df92295a3721faff36f969e8.png

• Лайк 4
  • Нравится 8

Дело было так - увидел на одном форуме пароль от хомки на 4К руб - надо было на каком-то форуме зарегаться - ну зарегался, написал 10 сообщений и скинул фото - заапрувили и хомку сыграл. На сайте оказалось деньги на тебя сыпятся майским ливнем - тока успевай ведра(ну или что повместительнее) подставлять - за 4-5 месяцев налутал около 3-4К, особо не напрягаяюсь и был крайне удивлён этому :shockk:

Настораживает что администрация знает все мои социалки, платёжки, ники в румах и имя моего кота (которого нет):ag: Не зря при реге  моя жопа разведчика почуяла неладное и изменила дату рождения на 1 месяц - если вдруг кто-то захочет поздравить - не стоит:smile60:

Удивила приятная и ламповая обстановка на форуме, которую я нигде до этого не встречал. Бывает кто-то ссорится - но это их дело) Также отмечу продвинутый движок сайта - с автообновлением инфы на сайте :ay: Кароче находясь на этом сайте около полугода появилось явное желание при крупном заносе разыграть намано денег - но когда будет занос не знаю - лудка она такая) 

С Днём рождения, WinGamble!!!:smile439:

• Лайк 3
  • Нравится 6

Конкурс №6 - фотоконкурс:prevved:

Условия - только свежак, только оригинал, только позитив:1465325892_1454:желательно с отражением значимых буковок - WG, ваших фоток!

С помощью рандома награды-сюрпризы ждут только тех форумчан, которые выполнят условия конкурса, никаких тонировок, фоток 10-летней и прочей давности, давайте сделаем это красиво!:goodd:

• Лайк 3
  • Нравится 5

Всем доброго времени суток:heart: 

С днем рождения мой любимый форум!:543938048:

Спасибо огромное Наташеньке @Natti :smile233:, что три годика назад официально запечатлела эту знаменательную дату созданием лучшего форума инета - WinGamble!!! Он прекрасен, очарователен, щедр, очень душевный! Тут мы нашли друзей, проводим замечательно время, веселимся, спорим, ругаемся, миримся, уходим, но все равно возвращаемся обратно, рано или поздно, это наш дом... а домой тянет всегда, несмотря ни на что!!!

Всем спасибо за то что вы есть, что пересеклись мы здесь, пусть ваши мечты,желания обязательно сбываются! И давайте всегда жить дружно!

Этому замечательному форуму долгие лета! Наташеньке-Натти еще раз огромнейшее спасибо за все-все, что для нас делаешь! Ты лучшая!:give_rose:

• Лайк 2
  • Нравится 10

С Днем Рождения наш любимый и дорогой форум WINGAMBLE ! Только процветания и движения вперед! Поздравляю всех дорогих коллег, форумчан! @Natti Натулька тебе отдельное поздравление и благодарность за творение сего детища) ⚘⚘⚘??????  Всем покер, всем Мир ?

• Лайк 3
  • Нравится 5

Оказываеться кот всегда был конкурентом?

• Лайк 3
  • Нравится 3

3 часа назад, Wonderfull сказал:

Всем доброго времени суток:heart: 

С днем рождения мой любимый форум!:543938048:

Спасибо огромное Наташеньке @Natti :smile233:, что три годика назад официально запечатлела эту знаменательную дату созданием лучшего форума инета - WinGamble!!! Он прекрасен, очарователен, щедр, очень душевный! Тут мы нашли друзей, проводим замечательно время, веселимся, спорим, ругаемся, миримся, уходим, но все равно возвращаемся обратно, рано или поздно, это наш дом... а домой тянет всегда, несмотря ни на что!!!

Всем спасибо за то что вы есть, что пересеклись мы здесь, пусть ваши мечты,желания обязательно сбываются! И давайте всегда жить дружно!

Этому замечательному форуму долгие лета! Наташеньке-Натти еще раз огромнейшее спасибо за все-все, что для нас делаешь! Ты лучшая!:give_rose:

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! С днем рождения  наш любимый ФОРУМ! Спасибо @Natti и спасибо @Wonderfull !!!!!!

• Лайк 2
  • Нравится 3

Я узнал про форум достаточно просто. Как то  давненько  на випчате был командный покер батл, моя команда тогда заняла 3 е место, по 10 уе, еее. В команде со мной была Наталья, вондерфул. И както, между общением насчет батла, Наташа подсказала насчет форума.. за что ей отдельное спасибо.. форум мне зашел, достаточно ламповый.. люди хорошие по большему счету.. так-же отличные, и не однобокие конкурсы.. в которых интерестно участвовать.. хвала форуму!) Хвала Натти!) Жаль ток что в чат сообщение не отправить почемуто, всего пару раз получилось.. ну это не беда

Изменено пользователем STICKVID
  • Лайк 3
  • Нравится 3

6 часов назад, Wonderfull сказал:

Конкурс №6 - фотоконкурс:prevved:

Условия - только свежак, только оригинал, только позитив:1465325892_1454:желательно с отражением значимых буковок - WG, ваших фоток!

С помощью рандома награды-сюрпризы ждут только тех форумчан, которые выполнят условия конкурса, никаких тонировок, фоток 10-летней и прочей давности, давайте сделаем это красиво!:goodd:

Вобщем,выходила в магазин, хотела весело спеть ?,холодновато немножко и вот как получилось???

IMG-496dfb8504fe7d448458f33c9325c37d-V.jpg

• Лайк 3
  • Нравится 7

От всей души желаю форуму процветания, развития и эффективности!!! С Днём Рождения WinGable!!!! :543938048:

• Лайк 2
  • Нравится 3

С Днём Рождения форум !!!!!! Вне конкурса !!!!!!!

• Лайк 4
  • Нравится 5

Настроение охренеть весеннее- огонёк горит в моих глазах! От души сегодня поздравляю этот форум, пусть всё будет как всегда лишь в небесах...!!!Творческих успехов и успехов в развитии, мы вам в помощь как всегда!!!

С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения- громко крикнем мы урааааааааааааааа!!!!!

• Лайк 3
  • Нравится 5

23 часа назад, vasabi сказал:

Это Natti

Opera Снимок_2022-04-03_204838_win-gamble.plus.png

это Wondefulka

Opera Снимок_2022-04-03_204628_win-gamble.plus.png

это Неля

Opera Снимок_2022-04-03_204350_win-gamble.plus.png

это чатлане Серёга и Юрка

Opera Снимок_2022-04-03_205150_win-gamble.plus.png

это Я

Opera Снимок_2022-04-03_205614_win-gamble.plus.png

это Лорка

Opera Снимок_2022-04-03_205726_win-gamble.plus.png

это чат по пятницам

Opera Снимок_2022-04-03_205845_win-gamble.plus.png

это masplay

Opera Снимок_2022-04-03_205944_win-gamble.plus.png

это Stasya

Opera Снимок_2022-04-03_210105_win-gamble.plus.png

это Кенгуру

Opera Снимок_2022-04-03_210207_win-gamble.plus.png

это Natti по субботам на музоне

Opera Снимок_2022-04-03_210352_win-gamble.plus.png

Так, Вова)) Это что ещё за обезьяна)) Это точно не я) Совсем не похожа :hihikaet-devochka:

• Хаха 2
  • Нравится 3

Форум обьединяет людей.Я ни на минуту не сомневаюсь на его перспективу.

• Лайк 2
  • Нравится 5

40 минут назад, Natti сказал:

Так, Вова)) Это что ещё за обезьяна)) Это точно не я) Совсем не похожа :hihikaet-devochka:

а я думал скажешь что это за котяра сутулый в платице розовом..:laugh2: Лорка написала, это с юмором я выбрал кто есть кто, даже Робин Гуд не заметил что я его подписал что это Я.:laugh2:

Наттка:aw: ты лучшая и форум у тя супер.:314592229:

• Лайк 2
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск