Jamiroquai Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Поздравляю форум, в особенности Натти и всех форумчан! Натали и всем модераторам Наталье, Саньку хочу пожелать побольше сил и энергии, что б вы никогда не опускали руки и неслись только вперёд, только к победе! Спасибо за эти три года! Извините, сейчас редковато заглядываю, обстановка оставляет желать лучшего, да и на душе не совсем спокойно! Всех ещё раз поздравляю! Вы ЛУЧШИЕ!!! 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С днем рождения самый топовый форум!!! По крайней мере для меня! Успехов и процветания в дальнейшем будущем. Всем счастья!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, vasabi сказал: а я думал скажешь что это за котяра сутулый в платице розовом.. Лорка написала, это с юмором я выбрал кто есть кто, даже Робин Гуд не заметил что я его подписал что это Я. Наттка ты лучшая и форум у тя супер. Да, кстати хотела про кошку написать, не симпатичную выбрал) Ну ладно, каждый видит меня по своему)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 21 минуту назад, Natti сказал: Да, кстати хотела про кошку написать, не симпатичную выбрал) Ну ладно, каждый видит меня по своему)) Не я тя вижу такую... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С ДР Wingamble! Всех старпёров родоначальников, а также интересующихся с датой)! Грацули 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 40 минут назад, vasabi сказал: Не я тя вижу такую... Вова))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 41 минуту назад, vasabi сказал: Не я тя вижу такую... Кстати, мне кажется на этот клип похоже ну конечно больше с обезьянкой)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всех форумчан поздравляю с днём рождения!!!! Форум с днююююхооой!!! МЫ ЛУЧШИЕ !!!!! Танцуем всееее!!! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А вот нашел время и нарисовал картину !!! С Днём рождения форум!!! Ну типа для 6го конкурса ? 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 23 минуты назад, masplay сказал: А вот нашел время и нарисовал картину !!! С Днём рождения форум!!! Ну типа для 6го конкурса ? вот куда ты краску с ремонта расходуешь, получишь от жены... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 30 минут назад, vasabi сказал: вот куда ты краску с ремонта расходуешь, получишь от жены... Это я у детей отнял ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Это я у детей отнял ? Хорош у детей отнимать)купи себе банку краски? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 54 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Хорош у детей отнимать)купи себе банку краски? У меня есть одна, но она почему-то белая ,???? А у детей еще и мелки есть разные ? 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) ...... Изменено 5 апреля, 2022 пользователем masplay 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ?️????❤️???????❤️➡️?Ⓜ️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeyP Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 От всей души поздравляю всех форумчан и руководство с прошедшим Днём рождения! Желаю процветания и развития! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ КОНКУРСОВ Всем огромное спасибо за классные поздравления нашему любимому форуму WinGamble! Подведем итоги по всем конкурсам, которые проводились в этой ленте Конкурс №1 - ЛОГОТИП. 1 место - увы, без призеров 2 место в размере по 500 винкоинов присуждается активным, креативным форумчанам - @vasabi @STICKVID 3 место поощрительное - 200 винкоинов - @Lariska78 Конкурс №2 - СЛОГАН 1 место - без призеров 2 место - 300 руб - @vasabi 3 место - 200 руб - @Lariska78 4 место - 100 руб - @STICKVID 5 место - 100 вин - @RoBiNgOoD Конкурс №3 - ЮМОР 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @STICKVID 3 место - 300 винкоинов - @vasabi Конкурс №4 - ПОЭЗИЯ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Nelka 3 место - 150 вин - @Bashkir80 Kонкурс №5 - РАССКАЗ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Veronika 3 место - 100 руб - @Nelka 4 место - 200 вин - @Ozon 5 место - 100 вин - @Bashkir80 Конкурс №6 - ФОТОКОНКУРС Форумчан, которые решились выложить свои фэйсы оказалось мало - 4 человека всего, остальные - стесняшки все)) рандом среди 4-х активных форумчан проводить как то не было смысла, поэтому @STICKVID @Nelka @Ozon @masplay получают по 300 руб на свои электронные кошельки). За призами обращаться в личку к @Natti с обязательным указанием за какой именно конкурс и какая сумма приза вам причитается)) Еще раз всем всем кто написал в этой ленте свои сообщения-поздравления большое спасибо!!! 3 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ КОНКУРСОВ Всем огромное спасибо за классные поздравления нашему любимому форуму WinGamble! Подведем итоги по всем конкурсам, которые проводились в этой ленте Конкурс №1 - ЛОГОТИП. 1 место - увы, без призеров 2 место в размере по 500 винкоинов присуждается активным, креативным форумчанам - @vasabi @STICKVID 3 место поощрительное - 200 винкоинов - @Lariska78 Конкурс №2 - СЛОГАН 1 место - без призеров 2 место - 300 руб - @vasabi 3 место - 200 руб - @Lariska78 4 место - 100 руб - @STICKVID 5 место - 100 вин - @RoBiNgOoD Конкурс №3 - ЮМОР 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @STICKVID 3 место - 300 винкоинов - @vasabi Конкурс №4 - ПОЭЗИЯ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Nelka 3 место - 150 вин - @Bashkir80 Kонкурс №5 - РАССКАЗ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Veronika 3 место - 100 руб - @Nelka 4 место - 200 вин - @Ozon 5 место - 100 вин - @Bashkir80 Конкурс №6 - ФОТОКОНКУРС Форумчан, которые решились выложить свои фэйсы оказалось мало - 4 человека всего, остальные - стесняшки все)) рандом среди 4-х активных форумчан проводить как то не было смысла, поэтому @STICKVID @Nelka @Ozon @masplay получают по 300 руб на свои электронные кошельки). За призами обращаться в личку к @Natti с обязательным указанием за какой именно конкурс и какая сумма приза вам причитается)) Еще раз всем всем кто написал в этой ленте свои сообщения-поздравления большое спасибо!!! ай вы Солнышки мои ДОРОГИЕ Natti и Вондефулочка, призами меня завалили, Спасибо вам ЗАЙКИ за призы и за конкуркусы, я вас ЛЮ и форум Лю, дай Бог вам крепкого здоровья и блогополучия во всём..Огромное спасибо... 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Спасибо за конкурс и за винки,но за винками тоже писать в лс,обычно сама отправляла без смс. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ КОНКУРСОВ Всем огромное спасибо за классные поздравления нашему любимому форуму WinGamble! Подведем итоги по всем конкурсам, которые проводились в этой ленте Конкурс №1 - ЛОГОТИП. 1 место - увы, без призеров 2 место в размере по 500 винкоинов присуждается активным, креативным форумчанам - @vasabi @STICKVID 3 место поощрительное - 200 винкоинов - @Lariska78 Конкурс №2 - СЛОГАН 1 место - без призеров 2 место - 300 руб - @vasabi 3 место - 200 руб - @Lariska78 4 место - 100 руб - @STICKVID 5 место - 100 вин - @RoBiNgOoD Конкурс №3 - ЮМОР 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @STICKVID 3 место - 300 винкоинов - @vasabi Конкурс №4 - ПОЭЗИЯ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Nelka 3 место - 150 вин - @Bashkir80 Kонкурс №5 - РАССКАЗ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ 1 место - 300 руб - @Lariska78 2 место - 200 руб - @Veronika 3 место - 100 руб - @Nelka 4 место - 200 вин - @Ozon 5 место - 100 вин - @Bashkir80 Конкурс №6 - ФОТОКОНКУРС Форумчан, которые решились выложить свои фэйсы оказалось мало - 4 человека всего, остальные - стесняшки все)) рандом среди 4-х активных форумчан проводить как то не было смысла, поэтому @STICKVID @Nelka @Ozon @masplay получают по 300 руб на свои электронные кошельки). За призами обращаться в личку к @Natti с обязательным указанием за какой именно конкурс и какая сумма приза вам причитается)) Еще раз всем всем кто написал в этой ленте свои сообщения-поздравления большое спасибо!!! Ничего себе я дала))) Ребята большое спасибо за это мероприятие!!! Было суперски интересно!!!! Натти большое спасибо за призы, Наташе за проведение!!! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Lariska78 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения