Gosha okoneshnikov Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Не получается загрузить аватар на профиль что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Gosha okoneshnikov сказал: Не получается загрузить аватар на профиль что делать? Значит что то ни так делаешь, аватарка загружается без проблем! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Gosha okoneshnikov Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Все равно не получается.... Я сижу через телефон... Может из за этого... Как еготам не тянет... короче дрова а не труба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 часов назад, Gosha okoneshnikov сказал: Все равно не получается.... Я сижу через телефон... Может из за этого... Как еготам не тянет... короче дрова а не труба ? Заходишь в профиль,в левом углу есть иконка,кликай на него и будет тебе счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 01.04.2022 в 01:13, Gosha okoneshnikov сказал: Не получается загрузить аватар на профиль что делать? Выбрать другой меньшего размера, формат файла или имя файла сменить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 часов назад, Gosha okoneshnikov сказал: Все равно не получается.... Я сижу через телефон... Может из за этого... Как еготам не тянет... короче дрова а не труба ? Ага есть такое, если долго выбирать файл то сайт перезагружается.. у меня так же на телефоне, надо очень быстро действовать тогда получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Gosha okoneshnikov
Не получается загрузить аватар на профиль что делать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.