Dorikus Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 naydin94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nikas666 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет! Всем! Ник на Покердом nikas666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, mishanya3511 сказал: Удачи всем в вечернем турике!!! пусть победит сильнейшая? не сильнейший,а фартожопик? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mishanya3511 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, morya40k77777 сказал: не сильнейший,а фартожопик? Тогда побольше фартожопиков, чтобы более интересней и упорней было))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ребята, новички! Сегодня закрытая вечеринка! Только для проверенных форумчан Выполняем все условия, получаем статус "Проверенные" и пароль в руки) Как получить статус? Читам в следующей теме >>> КЛИК Вот как, пример, должен ваш выглядеть профиль! P.S. кто пароль не получит, не обижайтесь потом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mishanya3511 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 жаль что сам участвовать не буду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, mishanya3511 сказал: жаль что сам участвовать не буду? Время еще есть, получить проверенного на форуме) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
supergnom Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 supergnom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ник на ПД: blmt88 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
supergnom Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 подскажите как получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, supergnom сказал: подскажите как получить? Во-первых не флудить Во-вторых, вот тема, где подробно расписано: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, Natti сказал: Ребята, новички! Сегодня закрытая вечеринка! Только для проверенных форумчан Выполняем все условия, получаем статус "Проверенные" и пароль в руки) Как получить статус? Читам в следующей теме >>> КЛИК Вот как, пример, должен ваш выглядеть профиль! P.S. кто пароль не получит, не обижайтесь потом! это бесполезно Наттка, столько тупых я давно не видел, это лишний раз говорит людишкам пох на форум, лиш бы на удачу пихнуть оленя и свалить до следующей пятницы.. 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, vasabi сказал: это бесполезно Наттка, столько тупых я давно не видел, это лишний раз говорит людишкам пох на форум, лиш бы на удачу пихнуть оленя и свалить до следующей пятницы.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Куделин Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 vbnnf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, vasabi сказал: это бесполезно Наттка, столько тупых я давно не видел, это лишний раз говорит людишкам пох на форум, лиш бы на удачу пихнуть оленя и свалить до следующей пятницы.. ОО я в рекомендациях?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Гонкин Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 На фриролл здесь регистрация на покер доме на сегодня? Если что мой никнейм в покер руме tahion. Надеюсь получить пароль). Фото здесь мое настоящее, если нужна ссылка на профиль в вк обращайтесь). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VolandDeMot Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 volandemot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, Александр Гонкин сказал: Фото здесь мое настоящее, если нужна ссылка на профиль в вк обращайтесь). ну вы жжёте, не боись справки и прописки Natti ещё не требует... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MiVoSta86 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: ну вы жжёте, не боись справки и прописки Natti ещё не требует... Привычка верифицироваться!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 staffi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения