Ant Pot Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я так понял что участники и следующею фриху пролетают . Ну что ж буду играть в другие турики . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, Ant Pot сказал: Я так понял что участники и следующею фриху пролетают . Ну что ж буду играть в другие турики . Дружище, тебе лишь одно сообщение осталось до "проверенного"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Natti спасибо что очередную фришку нашей палате №6 замутила... Сёння толком не поиграл, в самом начале турика меня Русина с сетом 10 на кукан надела с КК... Радует одно хоть своя изнасиловала в извращённой форме, а не пятничные залётные... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, blmt сказал: Дружище, тебе лишь одно сообщение осталось до "проверенного"! Как сказал один киногерой " Меня терзают смутные сомнения " что на следующею фриху и проверенным будут довать пароль а не только профи. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Кто займет призовые, хоть отпишитесь или скрин скиньте, на память Только что, Ant Pot сказал: Как сказал один киногерой " Меня терзают смутные сомнения " что на следующею фриху и проверенным будут довать пароль а не только профи. Не обижаемся, у меня итак сейчас напряженная ситуация, для многих стараюсь... 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 02.04.2022 в 01:27, Natti сказал: 4-ый турнир, а именно 8 Апреля, пройдет только для проверенных форумчан WinGamble! Как принять участие в этом турнире: 1. Быть зарегистрированным в Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2. Иметь статус проверенного на форуме WinGamble и отписаться здесь в этой теме со своим ником в Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3. Пароль будет высылать администратор @Natti в личные сообщения на форуме, с момента открытия регистрации фриролла. Запрещается сливать пароль и передавать другим лицам! Наказание, пожизненный бан! Как получить статус, читаем тут >>>>>> Руководство Турнир уже в расписание Всем спасибо ребята?, Натти,классно? не досмотрела?,думала две пики на столе и у меня две,согласилась и пришла третья,а оказалось там одна треф или вобше не поняла? Прошлый раз написала?,наврятли опять прочтут,кто только в пятницу забегают за паролем?.Но все же,ребята получить проверенный не сложно,и всегда в шапке темы написано условия,конкурса,розыгрыша или турнира,странно что кто-то второй раз не сыграл из-за того что с прошлой пятницы простые требование не выполнил и обидка,много ребят раньше почти за день проверенного получали и спокойно заходя на форум хотябы 10-15минут можна,было бы желание,а не пароль? 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 I,m бублигум) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Спасибо Наташка за фриху,но не удобно играть на пд,когда всю жизнь играл на пс)) Ничего страшного через пару туриков привыкнем) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 До призов не доплелась, но удовольствие от игры получила. Наталька, спасибо за фришку 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 всем спасибо за игру! сегодня не повезло( 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: Кто займет призовые, хоть отпишитесь или скрин скиньте, на память Не обижаемся, у меня итак сейчас напряженная ситуация, для многих стараюсь... Наташка да все мы понимаем,да и перед ними очитоватся не стоит,вишь всеравно минусует тебя,что не дала им пароль,а им лень прочитать правила.Когда я пришел сюда тоже был таким,но не был таким наглым,как некоторые в чате)понял и прочитал правила и стал за пол часа проверенным.А им лень,иногда надо читать,во первых полезно(это для новичков) во вторых умным становишься)а не то что другие??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 45 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Спасибо Наташка за фриху,но не удобно играть на пд,когда всю жизнь играл на пс)) Ничего страшного через пару туриков привыкнем) Я на ПД 5 лет но так и не могу привыкнуть . Там очень часто у игроков теряется связь с сервером . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Стрельцов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем спасибо было классно 5 место 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Ant Pot сказал: Как сказал один киногерой " Меня терзают смутные сомнения " что на следующею фриху и проверенным будут довать пароль а не только профи. ну для участника норм так заявление)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Спасибо за игру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Стрельцов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 8 часов назад, Ant Pot сказал: Я на ПД 5 лет но так и не могу привыкнуть . Там очень часто у игроков теряется связь с сервером . Всё дело в интернете… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вечер удался, и турнир получился! Спасибо тебе большое, милая Натти, что в очередной раз порадовала нас! И не обращай внимание на негатив. Мы знаем - какие усилия ты для нас прилагаешь! Как говориться, всем не угодишь... А мы очень ценим то, что ты для нас делаешь! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Новички-не ленитесь прочитайте правила форума. Как получить статус проверенного,не надо по 10 раз писать дайте пароль ит.д Никто не даст вам пароля,это займет у вас 20-30минут,и только потом получите пароль.И флудить тоде нельзя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hekimmm Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Всем удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения