Популярное сообщение Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, разыграю не много денежек с помощью рандома 10 призов по 200 руб., среди тех кто отпишется в этой теме до 10 апреля, включительно Чтобы принять участие, вам просто нужно охарактеризовать себя, а именно, на какое животное Вы больше похожи, по характеру, поведению и т.д. и почему + картинка, похожая на Вас)) Рандом 11 апреля 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasabi Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 я родился в год обезъяны так и насамом деле есть обезъяна, на месте не сидиться, вечно надо пацапаться с кем нить, поржать и над самим собой тоже..Короче я обезяна гороскопы не врут.. 3 7 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Родился в лесу,но не маугли) Общался со всеми,даже с болотной чудовищей.Хз по характеру похож на волка))наверно скажут многие-да пизд.шь!Но нет,я не предаю никогда! 6 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alasha Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я родился Год Тигра! Тигрёнок славный, милый, шалый, Родился, радуешься в жизни малым, Но вот пройдут деньки за днями, Ты вырастешь, мудрее своей мамы. И в поколении своём зверином Вдруг соберёшь все силы воедино. Возглавишь стаю, лишь взревев отважно, Закон природы, но для будущего это важно. 4 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я как рыба, но не в воде :) Рыбы – мечтатели, живущие в мире собственных иллюзий. 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: я родился в год обезъяны так и насамом деле есть обезъяна, на месте не сидиться, вечно надо пацапаться с кем нить, поржать и над самим собой тоже..Короче я обезяна гороскопы не врут.. Вот оно как,а я думал почему ты лицом не вышел???(шутка бро)) 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Возможно удивлю многих. Но я скорее похож на КОТа , возможно больше в сторону 'Мартовский Кот' Ну а как же лягушка? Спросите вы... Это останется тайной... Я просто люблю как кот понежиться дома, особенно на коленках у жены, в тепле в уюте ? муррр-Ква-ква 4 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение STICKVID Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ежик потомучто Сережик) там вроде в детстве дразнили) спокойный, миролюбивый. Но и иракез если что из иголок есть) 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Наверное самое точное сравнение будет с ПАНДОЙ) ? И пожевать, и полежать без дела, и подурачиться легко, с их "кульбитами" тоже аналогию можно провести.. и я наверное такой же добродушный и для кого то может милый (вот тут конечно поискать надо для кого ), и чуть-чуть медведь) А с недавних пор стал стремиться к их "телосложению" и "круги" под глазами дополняют всю эту картину 2 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карма Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 два моих талисмана)) и оба вылитые я)) 4 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 а я сладкое люблю, и кошек) 2 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Наверное фееричное животное дракон?так как в год дракона☺️,добрая,в природе врагов нету,но могу извергать огонь ? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Nelka 2 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Kenguru сказал: а я сладкое люблю, и кошек) А как же кенгуру?)) 2 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lariska78 Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Если по правде, то на своих любимых кошек, я совсем не похожа. Скорее собачка, добрая и верная) И совсем не сама по себе) 4 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: А как же кенгуру?)) кенгуру аватарка просто, а люблю я кошек ..... хотя по гороскопу свинтус) 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Малая красная панда, не спит по ночам, ест по 13 часов в сутки и хорошо уживается в неволе, так как миролюбива!) 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Наверно пони. Маленькая лошадка, довольно милая, но может иногда лягнуть, или копытом на любимую мозоль 1 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 ползу в сторону человека, всё чаще посещает мысль что не туда путь избрал( 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sooxpart Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я скорее кабан .Живу в болоте. Ем всё подряд. Настроение зависит от погоды. 1 7 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) А я вот одинок по жизни сам по себе, как в природе это красивое не прайдовое животное - леопард : Изменено 8 апреля, 2022 пользователем 77sun 6 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.