vovansaratov Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Давно заметил , что во мне живет зверюга !!! Под названием хомяк . Люблю хомячить , катая в покерок 2 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Борисенко Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 ну я человек спокойный, стараюсь сначала думать, расчитывать, а потом принимать решение и делать. не могу без свободы(не терплю каких-либо ограничений) короче буду я орлом) глазки у меня тоже красивые) на фотке я вышедший с душа 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tanay61 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, я себя ассоциирую с собачкой, потому что: я добрая и пушистая, но иногда могу и укусить? 3 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаБолиК Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Nelka и я и я дракон ??? ? 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет! Хоть и родился в год лошади но порой чувствую себя собакой! Часто гавкаю на все и на всех, но когда дома, само спокойствие! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Подвальных Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 как кот.так же жду тузов в турнирах)) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет зверушки.Я наверняка лемур.дайте ...нет не пожрать .покурить.бухнуть и поспать .и пж не трогайте меня.. 2 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Big_stan Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я парень простой, змей - любитель морей ^^ Среди облаков люблю повитать, да думы поразмышлять. Блеск золота мне не чужд и красавиц манящие виды, но только как воздаяние за благие деяния :) В общем, дракон -добряк...Но огнём плююсь ещё как ? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я кот -ленивый кот, а иногда наоборот-меня прям прёт-игра зовёт!!! 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pumax Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Натти сладкая конфетка моя, куда писать то?!? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктор Леготин Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В основном потому что лень делать что-то важное, и зачастую начинаю делать это в последний момент)))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталий Сергеев Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я родился в год собаки! Охарактеризую себя именно добрым пушистым другом))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kucher77 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я родился в год змеи, и, со временем, взрослея у меня всегда почему-то была ассоциация с удавом ))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Медведь всегда имеет свою берлогу - собственную территорию безопасности, так и у меня есть место, где могу спокойно отдохнуть от шумного и бурного окружающего мира. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артём Пушкарёв Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 тигр 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 БуВл я,отвечал бабушки в детстве на вопрос .кто ты?)) так как родился в год Буйвола,в народе Быка) Такой же упрямый и спокойный пока не разозлишь до конца 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tanay61 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, motor сказал: БуВл я,отвечал бабушки в детстве на вопрос .кто ты?)) так как родился в год Буйвола,в народе Быка) Такой же упрямый и спокойный пока не разозлишь до конца Я тоже бык? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 медведи, быки, макаки, львы)), тьфу ужас морж, такой же холодный и скользкий))) вне конкурса!! 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 36 минут назад, motor сказал: БуВл я,отвечал бабушки в детстве на вопрос .кто ты?)) так как родился в год Буйвола,в народе Быка) Такой же упрямый и спокойный пока не разозлишь до конца Вот, Саша) Я бы тебе еще к аве прикрепила красного быка) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Мне вот больше морская свинка нравится вроде не свинья и животное милое?? 1 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.