Популярное сообщение Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1) А я пантерка) Могу укусить, ну и меня могут тем самым укусить, но я не сдаюсь и дальше кусаюсь) 2) Ну, а так я хитренькая, как лисичка.. Цап и усе)))) 1 2 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, tinto brasco сказал: Я как рыба, но не в воде ?Рыбы – мечтатели, живущие в мире собственных иллюзий. С каких пор рыба это животное? 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, АнаБолиК сказал: @Nelka и я и я дракон ??? ? 1 час назад, vitos сказал: Медведь всегда имеет свою берлогу - собственную территорию безопасности, так и у меня есть место, где могу спокойно отдохнуть от шумного и бурного окружающего мира. Нормально... один ДРАКОНит .другой ЛАПУ посасывает...что дальше... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Нормально... один ДРАКОНит .другой ЛАПУ посасывает...что дальше... типа ты не знал что в зверинце? ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Есть зооПАРК .а у Нас похоже извраПАРК 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Это я ,а если 5 капель попадает ,то и хуже? 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlxeKs Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Обожаю всех кошек, особенно диких, трудно выбрать) Родился в год тигра. Так что выберу его) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, gudvin11155 сказал: С каких пор рыба это животное? Со вчерашнего дня :)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Я плыву себе тихо мирно, пока в океан не залезут дибилы. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 11 часов назад, tinto brasco сказал: Со вчерашнего дня :)) Тогда я волк+кит) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 не ну тут без сомнений))) 1 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 9 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Моя тотемная животинка)) не знаю за что, но мне часто говорят, ну ты и лиса) 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 4 часа назад, Syslik сказал: не ну тут без сомнений))) скока раз говорить, хошь выиграть ставь такие фотки.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 20 минут назад, Wonderfull сказал: Моя тотемная животинка)) не знаю за что, но мне часто говорят, ну ты и лиса) Значит мы чем-то похожи) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 @Natti рыбак рыбака видит издалека)) в этом мире все не случайно) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 26 минут назад, Wonderfull сказал: Моя тотемная животинка)) не знаю за что, но мне часто говорят, ну ты и лиса) 5 минут назад, Natti сказал: Значит мы чем-то похожи) Вы ж мои красотки??? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Wonderfull сказал: @Natti рыбак рыбака видит издалека)) в этом мире все не случайно) 2 минуты назад, Nelka сказал: Вы ж мои красотки??? да нифига вот Natti, любит Шашлыки и молоко, ни какая она не Лиса.. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем vasabi 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вряд ли могу себя ассоциировать с Тигром ...... Но то что символ Тигра притягивает удачу и позволяет найти выход из самых сложных ситуаций = это точно ))) поэтому он на Аве Тигр – кошка с особой грацией и интуицией ))) Полоски на лбу тигра напоминают китайский иероглиф «Король» Амурский тигр — единственный подвид, который освоил жизнь в полутораметровых снегах и температуре -40°С. Плохое самочувствие животное лечит специальными травами из лесов и полей. Ночью амурские кошки видят в 5 раз лучше, чем человек. Тигру ничего не стоит прыгнуть на два этажа вверх — это 5-6 метров. Так же, как и развить среднюю скорость машины на шоссе — 80 км/ч, это еще и по снегу. Хотя другие кошачьи остерегаются воды, тигры любят купаться и прекрасно плавают. Обычно они делают это во время охоты, тогда они могут проплыть несколько километров. Из-за сходных условий обитания медведи составляют немалую часть тигриного рациона. Тигры могут рычать на медвежий манер, чтобы заманить жертву к себе в когти. Самый мощный тигр в мире весил 384 кг, это почти как 100 домашних кошек Так как это уникальное животное умное интуитивное и скоростное .....как раз качества важные нужные и в покере ))))) 2 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 22 часа назад, Lariska78 сказал: Если по правде, то на своих любимых кошек, я совсем не похожа. Скорее собачка, добрая и верная) И совсем не сама по себе) В точку )))) Собака - настоящий Друг )))) Самое доброе верное умное и бескорыстное животное )))) Я бы тоже отдала бы пальму первенства Собаке )))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Конкурс продлеваю до 10 апреля, включительно! Призы увеличиваю и закидываю в общий фонд еще 1000 руб. Итого, призовые: 10 мест по 200 руб. 11 апреля рандом! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.