chag Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Под обстановку:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, chag сказал: Под обстановку:) И почему же ты хамелеон?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 А я по характеру похож на ксера причём полностью))) Сорри гугел такую картинку не нашёл но это раззвиздяй полностью притом при этом всём порядочный человек ну типа как фиш ( имя его не буду называть) но честный))))) 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: А я по характеру похож на ксера причём полностью))) Сорри гугел такую картинку не нашёл но это раззвиздяй полностью притом при этом всём порядочный человек ну типа как фиш ( имя его не буду называть) но честный))))) Ну все равно же, какую-то бы и нашел))) Обезьянку бы вставил) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну все равно же, какую-то бы и нашел))) Обезьянку бы вставил) Солнышко вставь за меня какая понравиться я приму)))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Солнышко вставь за меня какая понравиться я приму)))) Первое что выпало, при фразе ксер животное) Это земляной волк) Его и вставлю тогда))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Первое что выпало, при фразе ксер животное) Это земляной волк) Его и вставлю тогда))) Во !покатит только земли шоб было побольше))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Мне очень нравятся вот эти животные,пусть они не красивые но у них есть цель ,они ленивцы ?В каждом из нас есть такой,а во мне наверно целая семья 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Во !покатит только земли шоб было побольше))))) Думаю на тебя чем-то похож) Тебе не кажется?) Картинку видел?) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Ilidan111 сказал: Мне очень нравятся вот эти животные,пусть они не красивые но у них есть цель ,они ленивцы ?В каждом из нас есть такой,а во мне наверно целая семья Тоже их обожаю) Особенно из мультика))) 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Думаю на тебя чем-то похож) Тебе не кажется?) Картинку видел?) Это я? Это какой то перерослый суслик Ане волк))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Просмотрел все посты и задумался. Человека весьма характеризует своё позиционирование в животном мире. Передумал выкладывать свою характеристику - по моему честнее , оценка со стороны , чем самооценка... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Сергей Наубрейт сказал: Просмотрел все посты и задумался. Человека весьма характеризует своё позиционирование в животном мире. Передумал выкладывать свою характеристику - по моему честнее , оценка со стороны , чем самооценка... Ну тогда Бро глянь второй пост в этой теме только добавь шляпу и смокинг это стороны сорри если обидел))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 16 минут назад, Natti сказал: И почему же ты хамелеон?)) Чтобы, не потеряться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ребят я нашел на кого я похож это 100 процентное сходство♣️? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlxeKs Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 46 минут назад, Ilidan111 сказал: Мне очень нравятся вот эти животные,пусть они не красивые но у них есть цель ,они ленивцы ?В каждом из нас есть такой,а во мне наверно целая семья У них милые мордашки и вообще они прикольные) 43 минуты назад, Natti сказал: Тоже их обожаю) Особенно из мультика))) Офигенный мульт) Изменено 9 апреля, 2022 пользователем AlxeKs 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Ребят я нашел на кого я похож это 100 процентное сходство♣️? Есть такое)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Муравей конечно не животное,но связь с ними у меня есть) такой же дрищ(в смысле худой) и работящий,без дела сидеть не могу 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Наверное не в тему,пьян сегодня...мой любимый котяра,с таким же характером как и я,заднюю никогда не даёт,куй его одолеешь,руки все изодраны Изменено 9 апреля, 2022 пользователем evgeny 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 4 часа назад, Сергей Наубрейт сказал: Просмотрел все посты и задумался. Человека весьма характеризует своё позиционирование в животном мире. Передумал выкладывать свою характеристику - по моему честнее , оценка со стороны , чем самооценка... Раз ты всё таки написал в этой теме - смею предположить, что всё таки есть животное или птица которое тебе по определённым качествам нравиться ))) А напиши просто к примеру .....нравиться Орёл ( или кто то другой ) - потому что олицетворяет мудрость, знание, свободу и власть. Эта гордая птица символизирует успех во всех начинаниях, путь просветления и просвещения Раньше было поверье - над чьим войском перед сражением пролетит Орёл = те и победят ))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.