Nwin Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 14 минут назад, kser27 сказал: О наманно))) и перерослый суслик ксер победил))) спасибо Наташка!!!! Ты супер-пупер)))))) Земляной волк))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, gudvin11155 сказал: Да ладно п.здишь.снова бусы на талисман нужны... Отстань! Я может влюбился ❤️ а бусы мне уже твоя девка подарила за то что наконец то кончила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Спасибо за розыгрыш..думаю,пора завязывать с алкоголем, недавно только очухался-здоровье уже не то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 На этот раз мимо, значит повезет в любви)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, 77sun сказал: На этот раз мимо, значит повезет в любви)) Иди в соседний конкурс ! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем masplay 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.