AlxeKs Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет Форумчане!) Спасибо @Natti, за форум, за фрихи, конкурсы и розыгрыши! Спасибо @Wonderfull, за организацию конкурсов, ежедневок и баттлов! Спасибо @Aleksandr, за проведение ставочных мероприятий! Спасибо Форумчане, было приятно с вами общаться и играть! На форуме много позитивных и интересных людей) И всем пока! Больше мне нечего делать на этом форуме, ещё раз спасибо Александру... Все заметили какая вакханалия происходит сейчас с четверга по субботу. В четверг я на несколько раз отправил жалобу на флудо-спамные сообщения, на что Александр отреагировал фразой "не создавай мне гемора". Александр прости, но это работа такая у модераторов следить за порядком на форуме. Для решения этого вопроса и чтоб не конфликтовать написал администрации (Натти, Вандерфул, Александр) приватное сообщение. Вандерфул отреагировала, Александр нет. Зато Александр отреагировал, на ещё несколько жалоб на флудо-спам, словами "заебал" и отправил меня в бан. Утром же сам меня и разбанил... И вот это меня уже совсем не устраивает, совсем как наша власть, что хочу то и творю... В чём проблема, многие задаются вопросом? Проблема в том, что например вчера вечером более 4х часов читал форум, большая часть сообщений флудо-спам, из этого времени на прочтение нормальных сообщений и общение на форуме у меня ушло менее 30 минут... У меня нет столько времени и желания читать весь этот мусор! Нет @Aleksandr, жаловаться я не буду, просто пожелаю форуму и всем его участникам всего наилучшего! Прощайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Леш, ну ты совсем ку-ку?) Есть я!!!! Ты чего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 22 минуты назад, Natti сказал: Леш, ну ты совсем ку-ку?) Есть я!!!! Ты чего! Я Вас попрошу КУ-КУ не втягивать в ваши распри... а тебе AlxeKs я посоветую относиться более лояльно .Мы же семья.да косячим .но ты должен.нет обязан понять и простить.Терпи одним словом и да .не читай всё подряд.отмечай только те темы что тебе интересны ..Держиссь братка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ... дай вам бог?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.