Перейти к содержанию
Создать...

Всем привет и ...

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчане!)

Спасибо @Natti, за форум, за фрихи, конкурсы и розыгрыши! :give_rose:

Спасибо @Wonderfull, за организацию конкурсов, ежедневок и баттлов! :give_rose:

Спасибо @Aleksandr, за проведение ставочных мероприятий! 

Спасибо Форумчане, было приятно с вами общаться и играть! На форуме много позитивных и интересных людей)

И всем пока!

Больше мне нечего делать на этом форуме, ещё раз спасибо Александру... Все заметили какая вакханалия происходит сейчас с четверга по субботу. В четверг я на несколько раз отправил жалобу на флудо-спамные сообщения, на что Александр отреагировал фразой "не создавай мне гемора". Александр прости, но это работа такая у модераторов следить за порядком на форуме. Для решения этого вопроса и чтоб не конфликтовать написал администрации (Натти, Вандерфул, Александр) приватное сообщение. Вандерфул отреагировала, Александр нет. Зато Александр отреагировал, на ещё несколько жалоб на флудо-спам, словами "заебал" и отправил меня в бан. Утром же сам меня и разбанил...  И вот это меня уже совсем не устраивает, совсем как наша власть, что хочу то и творю...

В чём проблема, многие задаются вопросом? Проблема в том, что например вчера вечером более 4х часов читал форум, большая часть сообщений флудо-спам, из этого времени на прочтение нормальных сообщений и общение на форуме у меня ушло менее 30 минут... У меня нет столько времени и желания читать весь этот мусор! 

Нет @Aleksandr, жаловаться я не буду, просто пожелаю форуму и всем его участникам всего наилучшего!

Прощайте! :bn:

22 минуты назад, Natti сказал:

Леш, ну ты совсем ку-ку?) Есть я!!!! Ты чего! 

Я Вас попрошу КУ-КУ не втягивать в ваши распри... а тебе AlxeKs я посоветую относиться более лояльно .Мы же семья.да косячим .но ты должен.нет обязан понять и простить.Терпи одним словом и да .не читай всё подряд.отмечай только те темы что тебе интересны ..Держиссь братка...

... дай вам бог??

CE1BF631-0616-4598-AEEB-C9ED64C66693.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск