Last_Samurai Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Есть кто играет на Покер Доме за деньги? Меняю мои 500 ТМ на ПД, на ваши 300 р. киви. Можно еще приват, или ВМЗ (по курсу). Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Last_Samurai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 59 минут назад, Last_Samurai сказал: Есть кто играет на Покер Доме за деньги? Меняю мои 500 ТМ на ПД, на ваши 300 р. киви. Можно еще приват, или ВМЗ (по курсу). Там же вроде отменили переводы между игроками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, gudvin11155 сказал: Там же вроде отменили переводы между игроками... Возможно, но там будет начисление по нику со стороннего афилейта, так-что все норм. Согласен даже перечислить первый, а потом ты) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 По моему там 10 у.е минимум перевод, еще через саппорт, точно не тм ки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, tinto brasco сказал: По моему там 10 у.е минимум перевод, еще через саппорт, точно не тм ки! читай выше. Это будет не перевод. Это начисление за конкурс, прям на акк. У меня там акка нет, а пристроить их надо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Last_Samurai сказал: читай выше. Это будет не перевод. Это начисление за конкурс, прям на акк. У меня там акка нет, а пристроить их надо! ха не правильно почитал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я походу опоздун Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Ярослав Пучков Не актуально уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Ярослав Пучков сказал: Йо акция ещё работает? Давай сделаем сначала ТМ потом бабки ник realyars делаем? Дружище, сорян. Но первым я переведу только пользователям проверенным временем, или с нормально репутацией. А ты пока только 10 дней на сайте. Ты даже если кинешь - терять нечего. А вот мне есть! так-что если хочешь, закидуй первым - потом я. Пишу это на все виденье, что-бы у тебя не было сомнений. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Last_Samurai сказал: Дружище, сорян. Но первым я переведу только пользователям проверенным временем, или с нормально репутацией. А ты пока только 10 дней на сайте. Ты даже если кинешь - терять нечего. А вот мне есть! так-что если хочешь, закидуй первым - потом я. Пишу это на все виденье, что-бы у тебя не Кстати твой ник как мой альбом 2016 г. я писал 14 треков))) Да не вопрос дядь Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Ярослав Пучков Редакция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Ярослав Пучков сказал: Тогда погнали в ЛС, заодно и про альбом расскажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ikamaj Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, Last_Samurai сказал: Тогда погнали в ЛС, заодно и про альбом расскажешь Напиши мне в личку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, ikamaj сказал: Напиши мне в личку)) уже не актуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ikamaj Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Жаль 1 час назад, Last_Samurai сказал: уже не актуально) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.