Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Где пароль можно увидеть?

1 минуту назад, Denis88 сказал:

Psix888888

1 минуту назад, Maximov77 сказал:

ник maximov77

Только что, Faga123 сказал:

Faga123

ребята ну для кого мы пишем аршинными красными буквами посты.. Не бегите сломя голову за паролем. читайте хоть раз по пятницам форум..

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Форуму спасибо✌️, пдшникам-точно нет:big_smiles_5:

photo_2022-08-12_22-41-53.jpg

• Лайк 1
  • Грусть 1
  • Нравится 2

Еле залез на 5е призовое, чудом. Но вылетел обидно АQ < KJ человеку стрит с флопа... Но зато до этого он протянул меня в ITM

20 минут назад, Александр Гонкин сказал:

Еле залез на 5е призовое, чудом. Но вылетел обидно АQ < KJ человеку стрит с флопа... Но зато до этого он протянул меня в ITM

сори за переезд... хорошая игра

сегодня 2ое место в турике? спасибо всем за игру... организаторам тройное спасибо?

Туговато было, но все получилось)

Screenshot_20220812-233912_Pokerdom.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 4

4 минуты назад, avalo сказал:

сегодня 2ое место в турике? спасибо всем за игру... организаторам тройное спасибо?

Что-то, ты в хэдзапе слабовато играл, за финальной такой страшный был, думал без шансов будет.

1 минуту назад, babloster сказал:

Что-то, ты в хэдзапе слабовато играл, за финальной такой страшный был, думал без шансов будет.

это просто ты крутой ))) я так только учусь...

Только что, avalo сказал:

это просто ты крутой ))) я так только учусь...

Спасибо, просто решил не задаваться. Но ты заставил дрожать за финальным столом, красавчик. 

Спасибо большое организаторам, нашим чудесным девочкам, за отличные эмоции и хороший вечер. Люблю, вас ? 

Я вообще играл на финалке не в свой покер. Просто сейчас очень сильно деньги нужны были в покер доме, поэтому всеми силами пытался залезть в призы и часто пасовал руки, которые я обычно на финалке открывал бы рейзом. Когда осталось 7 человек и я шел четвертым стеком с учетом что 7й стек имел 2бб, я был уверен что попаду в призы, и тут началось, оба коротких дважды удвоились и я стал последним стеком. Помню запушил сб в бб имея АК, игрок, который в итоге вылетел шестым имел в 2,5 раза больше фишек и продумал все свое время (заставлял меня понервничать) а я зная гсч покер дома очень не хотел увидеть кол и вылетить с АК шестым... но через пару кругов стек был мой уже около 5бб снова пуш в него с А9 у него КJ флоп А-9-8 думаю вроде без нервов должны быть, но 7 на терне дала ему еще 9% на победу но мне повезло что устоял)). Поздравляю с победой babloster учитывая что ты не один раз шел последним стеком за финалкой смог таки все перевернуть. Мне больше всего понравилась игра Avalo, ожидал что он займет первое. А вот babloster объективно должен был вылететь на предфиналке когда оставалось 2 стола по своей же глупоусти (но видимо верил в гсч покер дома и не зря)) с нами если помнишь сидел за столом vofix - игрок, который открывал рейзами узкий диапазон рук, на шоудауне часто имел не меньше двух пар при пассивном их розыгрыше на постфлопе и тут он внезапно с ранней позиции открыл рейзом 3бб а ты поставил в него олин на префлопе имея в турнире где-то 4й или 5й стек! Зачем?! учитывая что карта была А8 (разном.). Я этого не понял вообще, подумал может срочно уходить тебе по делам надо было... потому что рука доминируется любыми тузами старше а ниже чем АQ я думаю vofix бы не открывал там, и против любой карманки 88+ у тебя только 30%. vofix заколировал и открыл КК как я и ожидал, но туз не терне сделал тебя чиплидером. Считаю ту раздачу ключевой, так как vofix уже продолжительное время шел чиплидером с отрывом и был стек в районе 250к у него, а потом чиплидером стал ты, хотя и не надолго)). Но турнир в целом оказался интересным, напряженным с неожиданными развязками. 

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

7 часов назад, Александр Гонкин сказал:

Я вообще играл на финалке не в свой покер. Просто сейчас очень сильно деньги нужны были в покер доме, поэтому всеми силами пытался залезть в призы и часто пасовал руки, которые я обычно на финалке открывал бы рейзом. Когда осталось 7 человек и я шел четвертым стеком с учетом что 7й стек имел 2бб, я был уверен что попаду в призы, и тут началось, оба коротких дважды удвоились и я стал последним стеком. Помню запушил сб в бб имея АК, игрок, который в итоге вылетел шестым имел в 2,5 раза больше фишек и продумал все свое время (заставлял меня понервничать) а я зная гсч покер дома очень не хотел увидеть кол и вылетить с АК шестым... но через пару кругов стек был мой уже около 5бб снова пуш в него с А9 у него КJ флоп А-9-8 думаю вроде без нервов должны быть, но 7 на терне дала ему еще 9% на победу но мне повезло что устоял)). Поздравляю с победой babloster учитывая что ты не один раз шел последним стеком за финалкой смог таки все перевернуть. Мне больше всего понравилась игра Avalo, ожидал что он займет первое. А вот babloster объективно должен был вылететь на предфиналке когда оставалось 2 стола по своей же глупоусти (но видимо верил в гсч покер дома и не зря)) с нами если помнишь сидел за столом vofix - игрок, который открывал рейзами узкий диапазон рук, на шоудауне часто имел не меньше двух пар при пассивном их розыгрыше на постфлопе и тут он внезапно с ранней позиции открыл рейзом 3бб а ты поставил в него олин на префлопе имея в турнире где-то 4й или 5й стек! Зачем?! учитывая что карта была А8 (разном.). Я этого не понял вообще, подумал может срочно уходить тебе по делам надо было... потому что рука доминируется любыми тузами старше а ниже чем АQ я думаю vofix бы не открывал там, и против любой карманки 88+ у тебя только 30%. vofix заколировал и открыл КК как я и ожидал, но туз не терне сделал тебя чиплидером. Считаю ту раздачу ключевой, так как vofix уже продолжительное время шел чиплидером с отрывом и был стек в районе 250к у него, а потом чиплидером стал ты, хотя и не надолго)). Но турнир в целом оказался интересным, напряженным с неожиданными развязками. 

Александр, рад что ты в призы попал!!! помню твою фразу "наконецто бабл лопнул" ))))

Фриролл в расписании

Писать свои ники в теме для турнира, который пройдет в эту Пятницу (19.08.2022 в 21:00 по мск.) НЕ НУЖНО!!!

!!Пароль будет опубликован в этой теме, для зарегистрированных пользователей форума, за 30 минут до старта турнира!!

Подписывайтесь и следите за темой.

Если Вы не зарегистрированы (не авторизованы) на форуме, пароль для Вас будет закрыт!

1816440035_15-08-2022195553.jpg.2dd56a586daf0719f26bdf9e62c55d85.jpg

P/S в теме можете оставлять отзывы, обсуждать фриху, задавать вопросы!

бинго турнир при призовых чуть больше 1 ого процента.

не решён вопрос слива пароля( в чате сидит максимум ну пусть 30 чел! ну пропускаю кого - 50 . но никак не за 300.

высылать пароль своим проверенным в чате и игрой в ГГ клубе. То-есть превратить турнир в стимул для активной тут жизни, а не форум во что-то  для всех кому делать нечего в инете в свалку по пятницам.

ну мысль понятна.

3 минуты назад, михаил_ сказал:

бинго турнир при призовых чуть больше 1 ого процента.

не решён вопрос слива пароля( в чате сидит максимум ну пусть 30 чел! ну пропускаю кого - 50 . но никак не за 300.

высылать пароль своим проверенным в чате и игрой в ГГ клубе. То-есть превратить турнир в стимул для активной тут жизни, а не форум во что-то  для всех кому делать нечего в инете в свалку по пятницам.

ну мысль понятна.

Михаил, много раз уже говорила это не чат, а форум-сайт!

Во-вторых, если ты зайдешь в тему (когда я публикую пароль) и пролистаешь в низ, то увидишь, что тему читает более 200-х сот человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск