Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
21 час назад, demon3535 сказал:

Должен быть, Ден) более менее нормальный ГСЧ раньше был на покерстарс, сейчас не знаю лет 15 там не играл

Старзы в России сейчас не работают. Так же как и 888 с пати, я бы сам поиграл на старзах сейчас

Опубликовано
10 минут назад, demon3535 сказал:

на восмерках уже накрученый гсч, меня там забанили, только только 1,5 к$ дали вывести

Я думаю ,что тебе нужно создать отдельную тему на Форуме и писать там свои эмоций предположения и факты-вот это будет круто-здесь мы обсуждаем конкретный турнир и ваши позиции в нём -всё остальное нездесь)

Опубликовано

Не большой опрос

Как вы считаете?

За сколько минут необходимо публиковать пароль?

Или пароль показывать только проверенным форумчанам?

Опубликовано
1 час назад, FOX777 сказал:

на почту проверенным!

все равно утечка будет

Думаю и это не решит  вопрос((

Есть вариант-проверенный должен написать 30 постов в неделю,то есть быть активным участником форума,тогда и поощряются игроки !)

Как вариант и очень давно проверенный...

• Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Хм.. 1
Опубликовано
6 минут назад, Bashkir80 сказал:

Думаю и это не решит  вопрос((

Есть вариант-проверенный должен написать 30 постов в неделю,то есть быть активным участником форума,тогда и поощряются игроки !)

Как вариант и очень давно проверенный...

30 постов. нафлудят по всем веткам -куй отмоешь.

Опубликовано
4 минуты назад, gudvin11155 сказал:

30 постов. нафлудят по всем веткам -куй отмоешь.

Если писать не по теме,то минусуются винки так как это считается флудом и сразу будет понятно-кто очём!)

Только что, Bashkir80 сказал:

Если писать не по теме,то минусуются винки так как это считается флудом и сразу будет понятно-кто очём!)

Да и занятие это многим не доставляет удовольствие-все хотят сразу и в нахаляву,хочешь играть задумайся стоит ли игра свеч?)

Опубликовано
9 минут назад, Bashkir80 сказал:

Да и занятие это многим не доставляет удовольствие-все хотят сразу и в нахаляву,хочешь играть задумайся стоит ли игра свеч?)

Хороший вариант, но плюс напряжение на меня, это удаление, одобрение и т.д.

Может есть другие варианты?)

Опубликовано
Только что, Natti сказал:

Хороший вариант, но плюс напряжение на меня, это удаление, одобрение и т.д.

Может есть другие варианты?)

Может у кого то ,есть время этим заниматься? Или только ты сама в ручную это делаешь?

К сожалению очень мало людей кто не сливает пароли,каждый делится лишь потому,что так же получает пароли к определённым турнирам на других площадках.

А тут,если ты будешь жить жизнью Форума- а общение -это и есть жизнь будешь приятно поощерён входом в этот турнир и поверь сливать пароль тебе не захочется за свой труд -как пить дать!)

Опубликовано
1 час назад, tolyan96 сказал:

До сих пор сливают пароли ,вы считаете?

Нет 700 проверенных и постоянно живущих на нашем замечательном Форуме имеют доступ к паролю. ))

Только что, Bashkir80 сказал:

Нет 700 проверенных и постоянно живущих на нашем замечательном Форуме имеют доступ к паролю. ))

Особенно в субботу))

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Ужас 1
Опубликовано

Freeroll в расписании

!!Пароль будет опубликован в этой теме для зарегистрированных пользователей форума WinGamble, за 10 минут до старта турнира!! А, именно в 20:50 по мск 11 Февраля!!

Если, Вы не зарегистрированы (не авторизованы) на форуме, пароль для Вас будет закрыт!

P.S.

В теме можете оставлять отзывы, обсуждать фриролл, делится своими победами и задавать вопросы!

Актуальная ссылка >>> 

Это скрытое содержимое, пожалуйста
 <<<

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Огонь! 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...