Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Турнир был не сложный поэтому потери были минимальны-раз и всё)Всем спасибо за игру! Я жду тебя!!!

Генератор случайных чисел, практически на каждом руме он свой. и ведет себя посвоему)

Мой топ диапазон не играет, не играет вообще ничего. Что то не так в этом руме, тащишь гавном, что то не так тут 

24 минуты назад, demon3535 сказал:

Генератор случайных чисел, практически на каждом руме он свой. и ведет себя посвоему)

ГСЧ везде должен быть одинаков, математику никто не отменял. Здесь все свелось к рулетке, математики нет

Должен быть, Ден) более менее нормальный ГСЧ раньше был на покерстарс, сейчас не знаю лет 15 там не играл

Ну, что ж в спрятались на время-как будто бы гнедое племя-не в силах взять своё перо и написать тут за одно!!!Как масть прошла через авралы-каких ты выбил генералов ,и что познал ты для себя-Герой на время Алтаря!!!)

Всем привет ,просидел в турике карта тупо вообще не приходила с чем можно было открываться ,так и бленды схавали

приходите со мной играть, скучно с европейцами, не по флудить. не знаю, меня не забаните только, скажете еще что рекламирую сторонние ресурсы)

21 час назад, demon3535 сказал:

Должен быть, Ден) более менее нормальный ГСЧ раньше был на покерстарс, сейчас не знаю лет 15 там не играл

Старзы в России сейчас не работают. Так же как и 888 с пати, я бы сам поиграл на старзах сейчас

на восмерках уже накрученый гсч, меня там забанили, только только 1,5 к$ дали вывести

10 минут назад, demon3535 сказал:

на восмерках уже накрученый гсч, меня там забанили, только только 1,5 к$ дали вывести

Я думаю ,что тебе нужно создать отдельную тему на Форуме и писать там свои эмоций предположения и факты-вот это будет круто-здесь мы обсуждаем конкретный турнир и ваши позиции в нём -всё остальное нездесь)

Не большой опрос

Как вы считаете?

За сколько минут необходимо публиковать пароль?

Или пароль показывать только проверенным форумчанам?

на почту проверенным!

1 минуту назад, FOX777 сказал:

на почту проверенным!

все равно утечка будет

1 час назад, FOX777 сказал:

на почту проверенным!

все равно утечка будет

Думаю и это не решит  вопрос((

Есть вариант-проверенный должен написать 30 постов в неделю,то есть быть активным участником форума,тогда и поощряются игроки !)

Как вариант и очень давно проверенный...

• Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Хм.. 1

6 минут назад, Bashkir80 сказал:

Думаю и это не решит  вопрос((

Есть вариант-проверенный должен написать 30 постов в неделю,то есть быть активным участником форума,тогда и поощряются игроки !)

Как вариант и очень давно проверенный...

30 постов. нафлудят по всем веткам -куй отмоешь.

4 минуты назад, gudvin11155 сказал:

30 постов. нафлудят по всем веткам -куй отмоешь.

Если писать не по теме,то минусуются винки так как это считается флудом и сразу будет понятно-кто очём!)

Только что, Bashkir80 сказал:

Если писать не по теме,то минусуются винки так как это считается флудом и сразу будет понятно-кто очём!)

Да и занятие это многим не доставляет удовольствие-все хотят сразу и в нахаляву,хочешь играть задумайся стоит ли игра свеч?)

9 минут назад, Bashkir80 сказал:

Да и занятие это многим не доставляет удовольствие-все хотят сразу и в нахаляву,хочешь играть задумайся стоит ли игра свеч?)

Хороший вариант, но плюс напряжение на меня, это удаление, одобрение и т.д.

Может есть другие варианты?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск