77sun Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Спасибо за игру, второе место только! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, 77sun сказал: Спасибо за игру, второе место только! Интересно ? Турик вроде в Пятницу) 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 @Natti он из будущего) если так и произойдёт, то я поверю в машину времени) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Кручу, верчу, от плохих риверов спастись хочу, Аминь. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Накрутил, и риверов тьфу тьфу поганых нет, и каре приходит 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 04.01.2023 в 20:06, Natti сказал: ? "ЛУЧШИЙ ИГРОК" ТУРНИР №1 ЯНВАРЬ (ВХОД 50 WINCOIN)? ?️ Дата/Время: 06.01.2023 в 20:00 по мск ? Взнос за турнир: 50 wincoin, переводим Natti ? Вход: без пароля ⌛ Поздняя регистрация: 10 минут ? Призовые: 1 место: 300 руб + 30% 2 место: 250 руб + 23% 3 место: 200 руб + 18% 4 место: 150 руб + 14% 5 место: 100 rub + 10% 6 место: 5% Лучший игрок месяца - приз 1000 руб. Всем спасибо?,Натти?не смогла ?психанула АJ и на два АА попала??☺️ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 17 минут назад, vlad-sink сказал: Накрутил, и риверов тьфу тьфу поганых нет, и каре приходит И с 79 в олын против двоих.. а ещё спорил что не на удачу играет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, UriSamara сказал: И с 79 в олын против двоих.. а ещё спорил что не на удачу играет... Пора уже создавать турики" Главный Доездюк" и равных там не будет 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем спасибо 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 всем спасибо за игру! убедился в очередной раз - у нас нет однокнопочных! )) девчатам спс за замут! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 @UriSamara я ждал этих комментов от тебя)давай посчитаем сколько раз я сыграл на удачу, с хорошими картами,и с шансами на хорошую комбинацию...Блин, Юр, в покере без удачи никак,но это не значит что я выигрываю только на ней, а ты(или кто то другой) проигрывает потому что очень невезучий 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Результат "№1 Январь" 32 участника Призовой фонд: 1600 win 1 место: @vlad-sink 300 rub + 480 win 2 место: @MHEMOHUK 250 rub + 368 win 3 место: @михаил_ 200 rub + 288 win 4 место: @tolyan96 150 rub + 224 win 5 место: @Shaporix 100 rub + 160 win 6 место: @UriSamara 80 win Спасибо всем) За призами обращаемся ко мне 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ну наконец то затащил пятничный)Всем спасибо за турнир, один раз очень жестко ривер пришел мне, пару раз очень жестко меня, но это игра, тут без переездов никак.Мнемоник, Даня, ты очень хорошо играешь, и очень злило(по доброму) когда в выставлениях с тобой я раза 3 проиграл)) Еще раз всем спасибо, увидимся через неделю) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, vlad-sink сказал: Ну наконец то затащил пятничный)Всем спасибо за турнир, один раз очень жестко ривер пришел мне, пару раз очень жестко меня, но это игра, тут без переездов никак.Мнемоник, Даня, ты очень хорошо играешь, и очень злило(по доброму) когда в выставлениях с тобой я раза 3 проиграл)) Еще раз всем спасибо, увидимся через неделю) просто не играй на деньги)) больно будет)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Ну наконец то затащил пятничный)Всем спасибо за турнир, один раз очень жестко ривер пришел мне, пару раз очень жестко меня, но это игра, тут без переездов никак.Мнемоник, Даня, ты очень хорошо играешь, и очень злило(по доброму) когда в выставлениях с тобой я раза 3 проиграл)) Еще раз всем спасибо, увидимся через неделю) не злись даже по доброму 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 @михаил_ в моем случае это надо применять не только к покеру... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 5 минут назад, Natti сказал: Результат "№1 Январь" 32 участника Призовой фонд: 1600 win 1 место: @vlad-sink 300 rub + 480 win 2 место: @MHEMOHUK 250 rub + 368 win 3 место: @михаил_ 200 rub + 288 win 4 место: @tolyan96 150 rub + 224 win 5 место: @Shaporix 100 rub + 160 win 6 место: @UriSamara 80 win Спасибо всем) За призами обращаемся ко мне @Natti можно переигровка, я в это время спал ))) конешно это шутка )) Поздравляю с праздником, Рождеством Христовым! В этот большой и светлей праздник я желаю вам всего самого хорошего в жизни!) 31.12.2022 в 01:27, TOLMAL сказал: У меня настроение никакое-вылетел первым.Удачи вам ребята! Ну если сегодня вылетел первым, тогда на следующем турнире вылетишь последним, это же покер) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 призы на родине!! Даже не дадут подождать хоть немножко, чтобы приятно поволноваться!! одна сплошная радость! СПС 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 16 минут назад, vlad-sink сказал: @UriSamara я ждал этих комментов от тебя)давай посчитаем сколько раз я сыграл на удачу, с хорошими картами,и с шансами на хорошую комбинацию...Блин, Юр, в покере без удачи никак,но это не значит что я выигрываю только на ней, а ты(или кто то другой) проигрывает потому что очень невезучий Ну Ок, давай посчитаем, ты можешь всё свои раздачи глянуть же, вот и посчитай , сколько раз ты префлопрейз делал с гавном откровенным и потом колил ни с чем, либо просто олын с 97 и подобное, и сколько раз ты действительно выиграл с хорошей рукой (как каре валетов) и просто сравни, сделай анализ, полезно будет 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Игра была интересной ,спасибо всем ,хоть и занял 4 место буду стремиться к лучшим результатам ,с праздником всех всех всех и спасибо огромное Натти,а предоставление таких туриков 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.