serdgino Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Да, моя вина, просчиталась Ну, что скажешь? Наташ ,ну тогда создай турнир ,только не сейчас а завтра , я спать. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, serdgino сказал: Наташ ,ну тогда создай турнир ,только не сейчас а завтра , я спать. Хорошо) Сделаю по минималки, что бы не разорились на фишках) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Nelka сказал: Надеюсь услышал,поверь не только я так считаю и не прицыпилась,а прошу не делай так,спасибо это же обычная игровая реакция в покере ) причём многие очень кошмарно играли - но я больше смеялся самих раздач и не кого я не пытался принизить ,ошибочное мнение ) притом я так всегда делаю ,даже если меня выбьют с турнира) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Хорошо) Сделаю по минималки, что бы не разорились на фишках) А это как разорились?))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, LiveStars сказал: это же обычная игровая реакция в покере ) причём многие очень кошмарно играли - но я больше смеялся самих раздач и не кого я не пытался принизить ,ошибочное мнение ) притом я так всегда делаю ,даже если меня выбьют с турнира) Также с себя ржу и с роздач😁,но утя реально некрасиво выглядело,больше фишок,конечно нужно ставками давить,но когда открываеш блеф или когда кто-то вылетает,ржеш🤪,это не приятно и мое чувство эмпатии просто не выдерживает,извини и вижу услышал,спасибо😊 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 часов назад, serdgino сказал: Наташ ,ну тогда создай турнир ,только не сейчас а завтра , я спать. Что за турнир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @serdgino @Bashkir80 отпишитесь, пожалуйста, как будете готовы, чтобы создать ХА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Natti сказал: @serdgino @Bashkir80 отпишитесь, пожалуйста, как будете готовы, чтобы создать ХА Наташа, я уже дома и готов играть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @serdgino Ждем Вадима) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Собрались бы в реале, побились на шпагах или мясорубках за 1 место. А мы ставки бы сделали ) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем SARS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 53 минуты назад, Natti сказал: @serdgino Ждем Вадима) Я пока тружусь-думаю в 8 норм будет! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, SARS сказал: Собрались бы в реале, побились на шпагах или мясорубках за 1 место. А мы ставки бы сделали ) Башкир всех победит!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @Bashkir80 @serdgino Может тогда на завтра, лучше? Сегодня ПД Время 20:00 подойдет Вам? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, Natti сказал: @Bashkir80 @serdgino Может тогда на завтра, лучше? Сегодня ПД Время 20:00 подойдет Вам? Завтра 20.00 норма!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 7 минут назад, Natti сказал: Время 20:00 подойдет Вам? По какому каналу онлайн трансляция будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Afonia сказал: По какому каналу онлайн трансляция будет? WinGamble есть такой) Не слышал?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: WinGamble есть такой) Не слышал?)) Надо на Первом канале показать ХА, чтоб рейтинг клуба поднять.😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 12 минут назад, Bashkir80 сказал: Завтра 20.00 норма!) мне лучше конечно сегодня в 18 00 ,или в 19 00 ,а завтра не смогу на природе будем с ночевкой без интера.... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, serdgino сказал: мне лучше конечно сегодня в 18 00 ,или в 19 00 ,а завтра не смогу на природе будем с ночевкой без интера.... Блин мне всё равно давай в 19.00 сегодня) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @Bashkir80 @serdgino Окей)) Создаю) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.