DreAmeR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта всем спасибо за игру а Наташе за супер турик. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта В обоих турнирах быстро вылетел) всем спасибо 🤗 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Извините друзья за мою игру сегодня,-был не дома-из этого и такая игра) Но всем как всегда спасибо! ) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Спасибо за турнир 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Всем спасибо за игру... Натусь приз отправь в копилку к 8 Марта 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 29.02.2024 в 12:15, Natti сказал: "ЛУЧШИЙ ИГРОК. МАРТ 2024 " Дата/Время: 01.03.2024 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 400 RUB 2 место: 300 RUB 3 место: 250 RUB 4 место: 200 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB Лучший игрок месяца - приз 1000 RUB Турнир в лобби, можно регистрироваться. @Natti благодарочка за всё призовые в копилочку 8 марта, всем спасибо за игру 5 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Всем спасибо, ну уж не знаю как, но дотянул ... ))))) 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Уффф, не знаю как так получилось... Вначале чуть не вылетел, скатился на последние 19-20 места. Потом пошло-поехало !!! Как всегда спасибо всем участникам, МНЕМОНUKу за ХА и Натти за организацию турнира!!! Приятно провёл вечер! 4 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, FLAMME сказал: Спасибо за турнир Natti, Пожалуйста приз винками) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Результат "Лучший игрок №1" 1 место: @Afonia 400 RUB 2 место: @MHEMOHUK 300 RUB 3 место: @FLAMME 250 RUB 4 место: @creyc 200 RUB 5 место: @serjocean 150 RUB 6 место: @vik60 100 RUB Всем спасибо за игру! Победителей поздравляю! За призами обращаемся ко мне. Следующий турнир 8 Марта. Всем удачи! 5 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 8 часов назад, Natti сказал: Результат "Лучший игрок №1" 1 место: @Afonia 400 RUB 2 место: @MHEMOHUK 300 RUB 3 место: @FLAMME 250 RUB 4 место: @creyc 200 RUB 5 место: @serjocean 150 RUB 6 место: @vik60 100 RUB Всем спасибо за игру! Победителей поздравляю! За призами обращаемся ко мне. Следующий турнир 8 Марта. Всем удачи! Приз получил , спасибо Natti. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта "ЛУЧШИЙ ИГРОК №2 - МАРТ 2024 " Дата/Время: 08.03.2024 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 400 RUB 2 место: 300 RUB 3 место: 250 RUB 4 место: 200 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB Лучший игрок месяца - приз 1000 RUB Турнир в лобби, регистрация начнется завтра. Предварительная таблица 5 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 06.03.2024 в 18:07, Natti сказал: "ЛУЧШИЙ ИГРОК №2 - МАРТ 2024 " Дата/Время: 08.03.2024 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 400 RUB 2 место: 300 RUB 3 место: 250 RUB 4 место: 200 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB Лучший игрок месяца - приз 1000 RUB Турнир в лобби, регистрация начнется завтра. Предварительная таблица Всем привет! Напоминаю про турнир, который состоится в 20:00 по мск Поздняя 10 минут. Всем удачи! 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Всем привет и спасибо за игру, покидает меня былая удача ... ((((( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @Natti благодарочка за всё 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Что такое писец? И как с ним бороться? Всё шло хорошо, пока не пришёл Алаша... Скажу больше, он и в последующем турике меня тоже оталлынил. Личной неприязни к нему не испытываю, это же игра, но как такое может быть??? Ну не смог я скинуть стрит! В этом моя ошибка. В остальном спасибо за турнир! И ещё раз с праздником наши дорогие девочки!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Спасибо за турнир , 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Спасибо за игру! все супер! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта всем спасибо за игру.а Наташе за супер турик. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.