serjocean Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 10 часов назад, AKoldasbekov сказал: ЛУЧШИЙ ИГРОК №2 (Июнь) Результат 1 место: @Tyblako 800 win 2 место: @serjocean 600 win 3 место: @creyc500 win 4 место: @irishkakost 400 win 5 место: @77sun 300 win 6 место: @TOLMAL 200 win Поздравляю победителя @Tyblako и призеров! Всем призы отправлены!) Захватывающая игра! ХА С @Tyblako был эпичный! Спасибо Natti и Абзалу! ✌️⚓ 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Уважаемые господа, напоминаю через 17 минут начнется третья игра Лучший игрок в холдем!) Регистрация в лобби открыта, всем удачи! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Всем спасибо, все было довольно спокойно, мне все понравилось. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня за турнир 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня всем спасибо за игру. а Наташе и Абзалу за супер серию. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня На турнирную сетку не расчитываю, ибо многие игры пропустил. Зашёл просто поиграть, время хорошо провести. Что у меня и получилось. Всем участникам спасибо! Отдельная благодарность организаторам турнира! 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Спасибо Наташе и Абзалу за турнир ! Игрокам за игру ! Финалистам за финалку ! Жаль клиент ГГ глючит. 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Планомерно шёл к 1-му месту , хотел с Афоней в ХА зарубиться , но он оказался авантюристом ,пришлось Sars за него отдуваться и занять почётно 2-е место : 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ЛУЧШИЙ ИГРОК №3 (Июнь) Результат 1 место: @Astin 800 win 2 место: @SARS 600 win 3 место: @Afonia 500 win 4 место: @Tyblako 400 win 5 место: @serjocean 300 win 6 место: @creyc 200 win Поздравляю победителя @Astin и призеров! Всем призы отправлены!) 2 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, AKoldasbekov сказал: Всем призы отправлены!) Благодарю ! Всё в домике 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Таблица баллов после третьей игры: 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 1 час назад, Astin сказал: Планомерно шёл к 1-му месту , хотел с Афоней в ХА зарубиться , но он оказался авантюристом ,пришлось Sars за него отдуваться и занять почётно 2-е место Та не авантюрист. Просто я те игры пропустил и мне очки победы бы ничего не дали. И не почесному как то. А так ты с Сарсом в ХА (тем более он заслужил ХА), и вы рядом идёте в турнирной сетке. Я бы ещё Тыблако отметил, он бился до последнего. Короче слился и всё. Но поиграли весело. Изменено 21 июня пользователем Afonia 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Призовые винки получены : организаторам и игрокам по столу спасибо за монеты 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турнир Участникам спасибо за игру Приз дома 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Приз получил, спасибо всей команде! Продолжаем работать! ✌️⚓🎼 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня за турнир 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня всем спасибо за игру. а Наташе и Абзалу за супер серию. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня @Natti и @AKoldasbekov большое спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру зы: Cерж сегодня непобедим 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня @Tyblako да таким тока и доезжает . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 12 минут назад, Tyblako сказал: @Natti и @AKoldasbekov большое спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру зы: Cерж сегодня непобедим Поламали Сержа... Интересная финалка идёт. Я свой план выполнил! В ХА не хочу, не хочу отбирать очки в турнирной таблице у других, но 3-4 место запрограммировал. Ещё играем, а пока перерыв. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.