Astin Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 3 минуты назад, SARS сказал: Сам за. Делал по шаблону, ан вышло так. Но надо что бы больше половины были за. Дык всё уже разочаровались и ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано Пятница в 17:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:41 Я не против переиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано Суббота в 07:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:18 да както не понял зашел а там стек малый но зато тут занес в баксах немного 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Воскресенье в 11:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:09 Лучший игрок. Январь. Падение снежинок. Игра № 1 Результаты: 1 место: @Gavryha 350 win (7 баллов) 2 место: @SARS 250 win (6 баллов) 3 место: @DreAmeR 200 win (5 баллов) 4 место: @DEDYLIA 100 win (4 балла) 5 место: @gudvin11155 Почёт и (3 балла) 6 место: @FOX777 Почёт и (2 балла) 7-9 места по 1 баллу Первая снежинка упала к @Gavryha, с чем его и поздравляем ! Собрано 900 + в копилку 450. Уважаемые форумчане, турнир был с кривым стеком, за что приношу извинения. Делал всё как обычно, но увы. Два варианта - или переигрываем турнир, можно 18, можно на неделе. Или засчитываем результаты этого (всё будет выплачено). Переигровка без взноса, если только кого то нового не будет, кто не играл. Отписываются те, кто играл. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано Воскресенье в 11:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:29 Всем привет, даже и не знаю … можно и переиграть, а можно и так оставить, ведь у ребят победа была заслуженной, не зависимо от стека. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано Воскресенье в 12:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:34 переигрываем турнир на удачу сиграли кому прпидет тот и на коне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Воскресенье в 13:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:47 2 часа назад, creyc сказал: Всем привет, даже и не знаю … можно и переиграть, а можно и так оставить, ведь у ребят победа была заслуженной, не зависимо от стека. Ну Андрей вроде был не против, да и я тоже. Время есть до следующего турнира, подумаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано Воскресенье в 14:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:48 Переиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано Понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:35 17 часов назад, SARS сказал: Ну Андрей вроде был не против, да и я тоже. Время есть до следующего турнира, подумаем. Анатолий а что тут думать. Моя снежинка не отдам никому. Конечно надо переиграть, я не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Понедельник в 19:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:13 Ну раз пишут за, тогда планируем на 25. В эту субботу будет игра в честь дня рождения Дани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.