Astin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, SARS сказал: Сам за. Делал по шаблону, ан вышло так. Но надо что бы больше половины были за. Дык всё уже разочаровались и ушли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Я не против переиграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января да както не понял зашел а там стек малый но зато тут занес в баксах немного 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Лучший игрок. Январь. Падение снежинок. Игра № 1. Результаты после переигровки 25.01.2025 Результаты: 1 место: @SARS 450 win (7 баллов) 2 место: @Astin 350 win (6 баллов) 3 место: @DreAmeR 250 win (5 баллов) 4 место: @creyc 150 win (4 балла) 5 место: @AKoldasbekov Почёт и (3 балла) 6 место: @FOX777 Почёт и (2 балла) 7-12 места по 1 баллу Первая снежинка после неправильного падения, повторно упала к @SARS, с чем его и поздравляем ! Собрано 1200 + в копилку 600. Спойлер Уважаемые форумчане, турнир был с кривым стеком, за что приношу извинения. Делал всё как обычно, но увы. Два варианта - или переигрываем турнир, можно 18, можно на неделе. Или засчитываем результаты этого (всё будет выплачено). Переигровка без взноса, если только кого то нового не будет, кто не играл. Отписываются те, кто играл. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Всем привет, даже и не знаю … можно и переиграть, а можно и так оставить, ведь у ребят победа была заслуженной, не зависимо от стека. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января переигрываем турнир на удачу сиграли кому прпидет тот и на коне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, creyc сказал: Всем привет, даже и не знаю … можно и переиграть, а можно и так оставить, ведь у ребят победа была заслуженной, не зависимо от стека. Ну Андрей вроде был не против, да и я тоже. Время есть до следующего турнира, подумаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Переиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 17 часов назад, SARS сказал: Ну Андрей вроде был не против, да и я тоже. Время есть до следующего турнира, подумаем. Анатолий а что тут думать. Моя снежинка не отдам никому. Конечно надо переиграть, я не против 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ну раз пишут за, тогда планируем на 25. В эту субботу будет игра в честь дня рождения Дани. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 2. Дата: 17.01.2025 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: В зависимости от количества присутствующих ! Лучший игрок по итогам месяца разобьёт копилку и получит дополнительный приз ! На данный момент в копилке 0 (предварительно 450, если переигровка не случится) win. 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января всем спасибо за игру.а Наташе и Толе за супер серию 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Спасибо игрокам за игру ! Наташе за турнир ! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Всем спасибо ... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Лучший игрок. Январь. Падение снежинок. Игра № 2 Результаты: 1 место: @DreAmeR 400 win (7 баллов) 2 место: @SARS 300 win (6 баллов) 3 место: @serjocean 200 win (5 баллов) 4 место: @creyc 100 win (4 балла) 5 место: @AKoldasbekov Почёт и (3 балла) 6 место: @Astin Почёт и (2 балла) 7-10 места по 1 баллу Вторая снежинка упала к @DreAmeR, с чем его и поздравляем ! Собрано 1000 + в копилку 500. Напоминаю, что в субботу, 25.01.25 в 20.00 будет переигровка первой игры. Перечислять винки для тех, кто играл 10.01 не надо. Кто не играл, но будет, переводит ! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января приз на базе. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Спасибо, приз получил! Работаем! ✌️⚓🎼 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 3. Дата: 24.01.2025 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: В зависимости от количества присутствующих ! Лучший игрок по итогам месяца разобьёт копилку и получит дополнительный приз ! На данный момент в копилке 500 (предварительно 950, если переигровка не случится) win. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Переигровка игры № 1 Дата: 25.01.2025 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Платный вход для всех, кроме - @Astin @DEDYLIA @FOX777 @serjocean @DreAmeR @creyc @Gavryha @TOLMAL @gudvin11155 Регистрация открыта 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Игра№3 не пошла сегодня, только 6-е место.Всем привет! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.