serjocean Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @SARS не хочу гнать волну, но 9-й вал обеспечу!) 😎⚓🌊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @AKoldasbekov мне тока может здесь сам Толя усложнить ситуацию а так все норм .жду хорошей игры. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Абзал вот в омахе там можно нервы помотать там борьба будет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Да будет битва ! Я правда на МТТ отупел в покере ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Всем за турнир 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 10 часов назад, SARS сказал: Да будет битва ! Я правда на МТТ отупел в покере ) Чё это))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 46 минут назад, Bashkir80 сказал: 11 часов назад, SARS сказал: Да будет битва ! Я правда на МТТ отупел в покере ) Чё это))) В лс написал ******************************** Наташе спасибо за турнир ! Игроков за игру ! Финалистов за финалку ! Вовку с победой в январе ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января всем спасибо за игру а Наташе и Толе за супер серию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Спасибо всем за игру! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Всем спасибо ... правда вылетел на третьей секунде ... ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Лучший игрок. Январь. Падение снежинок. Игра № 4. Финал. Результаты: 1 место: @TOLMAL 350 win (7 баллов) 2 место: @DreAmeR 250 win (6 баллов) 3 место: @SARS 200 win (5 баллов) 4 место: @AKoldasbekov 100 win (4 балла) 5 место: @Astin Почёт и (3 балла) 6 место: @DEDYLIA Почёт и (2 балла) 7-9 места по 1 баллу Финальная снежинка упала к @TOLMAL, с чем его и поздравляем ! А вот копилку с 2100 win, всю в снежинках разбивает @DreAmeR и вместе с ней получает титул "Лучший игрок в Холдем" в январе. В феврале закрытие зимней серии турниров ! Всем спасибо за участие и достойную игру ! А так же спасибо @Nwin за возможность проведения этой прекрасной серии ! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля призы на базе. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Изменено 2 февраля пользователем DEDYLIA 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Лучший игрок в Холдем. Зимний сезон. Часть III. Возвращение Снегурочки. Расписание игр: 07.02.2025 14.02.2025 21.02.2025 28.02.2025 Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира)! 100 за вход, 50 в копилку лучшему игроку по итогам серии игр в ноябре. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 1. Дата: 07.02.2025 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: В зависимости от количества присутствующих ! Лучший игрок по итогам месяца разобьёт копилку и получит дополнительный приз ! На данный момент в копилке 0 win. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 00:18, SARS сказал: ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 1. Дата: 07.02.2025 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: В зависимости от количества присутствующих ! Лучший игрок по итогам месяца разобьёт копилку и получит дополнительный приз ! На данный момент в копилке 0 win. Всем за турнир 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем спасибо .... правда пытался, - и чуйка в какой то период не подводила ... но, как обычно бывает, в один из моментов, - "ПОДВЕЛА" ... ))))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я еще держусь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Не получилось сегодня 😪Цеплялся за всё-не помогло! Всем причастным спасибо большое за игру! ✌️♦️🎼 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Финалистам за битву за финальным столом ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения