Nwin Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Результат ЛУЧШИЙ ИГРОК №3 (Апрель) Призовые: 1 место: @FOX777 800 вин 2 место: @AKoldasbekov 600 вин 3 место: @DEDYLIA 500 вин 4 место: @serjocean 400 вин 5 место: @77sun 300 вин 6 место: @Afonia 200 вин 2 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ПРИЗ 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Natti сказал: Результат ЛУЧШИЙ ИГРОК №3 (Апрель) Призовые: 1 место: @FOX777 800 вин 2 место: @AKoldasbekov 600 вин 3 место: @DEDYLIA 500 вин 4 место: @serjocean 400 вин 5 место: @77sun 300 вин 6 место: @Afonia 200 вин Призы в копилке! Спасибо за турнир! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Уиррррааа, получил! СПАСИБО! 😋🙏✌️⚓🎼 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля ЛУЧШИЙ ИГРОК №4.Апрель - ФИНАЛ! Дата: 26 Апреля Время: 20:00 мск Призовые: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин Турнир в лобби, регистрируемся. Таблица: 4 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Всем спасибо за игру!!!Всем фарта!!! у всех-победа впереди!!!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля всем спасибо за игру а Наташе и Абзалу за супер серию. сегодня бабл бой. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Всем спасибо, правда еще играю .... но уже с полной ответственностью можно сказать, ИГРА УДАЛАСЬ. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, creyc сказал: Всем спасибо, правда еще играю Я всё думал, что то не так на форуме ) А это ты вернулся . Приветствую ! Где пропадал ? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, SARS сказал: Я всё думал, что то не так на форуме ) А это ты вернулся . Приветствую ! Где пропадал ? Из за него переживали-а он наверное и не знает))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) @Natti спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру Изменено 26 апреля пользователем Tyblako 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, SARS сказал: Я всё думал, что то не так на форуме ) А это ты вернулся . Приветствую ! Где пропадал ? Немного приболел, но теперь все отлично, набираю былую форму ...))))) 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Из за него переживали-а он наверное и не знает))) Знаю, знаю, Наташа и Неля писали ... спасибо ребята за переживания ... 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, creyc сказал: Немного приболел, но теперь все отлично, набираю былую форму ...))))) Знаю, знаю, Наташа и Неля писали ... спасибо ребята за переживания ... Будь на связи коли дорог!!!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 12 минут назад, creyc сказал: Немного приболел, но теперь все отлично, набираю былую форму ...))))) С прошедшей днюхой тебя ! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Всем Спасибо за игру. Я Спать завтра на работу)) Изменено 26 апреля пользователем 77sun 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Вот все и закончилось, душевная была игра, еще раз всем спасибо. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, creyc сказал: Вот все и закончилось, душевная была игра, еще раз всем спасибо. Чё, проиграл ? Ни чё не понятно - плакать или смеяться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Astin сказал: Чё, проиграл ? Ни чё не понятно - плакать или смеяться Смеяться .... )))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, creyc сказал: Смеяться .... )))))) Пошли в ха тебе поддамся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Astin сказал: Пошли в ха тебе поддамся Спасибо, буду отдыхать, в следующий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.