Astin Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 10 минут назад, DreAmeR сказал: @MHEMOHUK я стараюсь не рег. заранее бывает что некогда играть зачем мешать играть другим .а регаюсь перед туриком или когда уверен что играть буду на 100 Я бывает засыпаю перед ХА , но там не известно кто когда подключится. Бывало просыпаюсь утром : все мои ХА активны - заходи и неспеша выигрывай, а тут надо передвигать горе игрока в конец таблицы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Всем спасибо ..... Вот все и закончилось, думаю все довольны ... ))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, creyc сказал: Всем спасибо ..... Вот все и закончилось, думаю все довольны ... ))))) Я не доволен : надо переиграть без воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Ну вот вы сидите за реальным столом , а океан тихий спит - я думаю он быстро проснется когда в него прилетит пепельница Изменено 31 мая пользователем Astin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Лучшим игроком месяца Мая становится @creyc, набрав 23 баллов! Прими мои поздравления! Результат "Майский финал" 1 место: @Tyblako 800 win 2 место: @SARS 600 win 3 место: @creyc 500 win 4 место: @Astin 400 win 5 место: @DreAmeR 300 win 6 место: @vik60 200 win Лучший игрок месяца: @creyc 2000 win Всем спасибо и удачи! Увидимся в Июне!) Итоговая таблица: 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, Tyblako сказал: @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру Это заговор - тыблако всегда второй 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Наташе и Абзалу спасибо за турнир ! Игрокам за игру ! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня А Винки переводили уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Всем призерам винкоины отправлены! Удачи!) 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня призы все на базе. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня приз 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Винки получены - фигасе я богач : пойду дальше чахнуть над златом 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня @AKoldasbekov спасибо Призы дома 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Всем привет!) Начинаем новый сезон турнира ЛУЧШИЙ ИГРОК в холдем! ЛУЧШИЙ ИГРОК №4 (Июнь) Дата: 7 июнь Время: 20:00 мск Вход: 50 win Тип стола: 7-max Поздняя рега: 10 мин Призовые: 1 место: 800 win 2 место: 600 win 3 место: 500 win 4 место: 400 win 5 место: 300 win 6 место: 200 win Лучший игрок месяца: 2000 win Всем удачи! 4 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Уважаемые господа, напоминаю через 51 минут начнется первая игра Лучший игрок в холдем!) Регистрация в лобби открыта, всем удачи! 4 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Всем за турнир 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Абзал спасибо за турнир. Ребятам спасибо за игру. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Спасибо Наташе и Абзалу за турнир ! Игрокам за игру ! В Мск только закончилась жара, может потом наверстаю ) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Всем спасибо за игру.. что за хня (ГСЧ) и как ее победить 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.