gudvin11155 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 минут назад, Tyblako сказал: 1) @SARS спасибо Приз дома 2) Если про меня, то я за вчерашний турик могу объяснить. Вчера, во время турнира раз 15 выкидывало из клуба. Перед финальным столом выкинуло окончательно. Если для кого-то принципиально, могу перевести 300W. Камень не в твой огород был заброшен . я видел тебя за игрой...я про другого .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 4. Финал Дата: 25.10.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин Перед финальной игрой расклад такой - - 3 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября всем спасибо за игру. а Наташе и Толе за супер серию .да переезды Абзал на 77 переехал КК. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 минут назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру. а Наташе и Толе за супер серию .да переезды Абзал на 77 переехал КК. когда выставились на префлопе, я уже свои вещи собирал, на ривере оператор сказал еще рано ) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем спасибо за игру. Играл с телефона. Не знал как поздороваться, ни как написать сообщение, еле разобрался, - не вините строго. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всемза турнир 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Седьмое место-жалко не дотянул.Всем спасибо за игру. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @Nwin и @SARS спасибо за турик Участникам спасибо за игру зы: спасибо за 3макс зыы: мои блин, пьяные гости задолбали - ДАВАЙ АЛЛ-ИН, выШло как вышло спасибо) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем участникам и организаторам спасибо за турнир!) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 23 минуты назад, Tyblako сказал: @Nwin и @SARS спасибо за турик Участникам спасибо за игру зы: спасибо за 3макс зыы: мои блин, пьяные гости задолбали - ДАВАЙ АЛЛ-ИН, выШло как вышло спасибо) НЕКОГДА! не слушайте пьяных гостей зы: sars поздравляю Изменено 25 октября пользователем Tyblako 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @SARS Толя с победой тебя и званием Лучший Игрок -октября!!!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября поздравляю победителя! всем спасибо за игру! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Лучший игрок. Октябрь.. Листопад. Финал. Результаты: 1 место: @SARS 800 win (7 баллов) 2 место: @AKoldasbekov 600 win (6 баллов) 3 место: @Tyblako 500 win (5 баллов) 4 место: @Astin 400 win (4 балла) 5 место: @serdgino 300 win (3 балла) 6 место: @serjocean 200 win (2 балла) 7-11 места по 1 баллу Последний лист по блату урвал @SARS , с чем его и поздравляем, как бы это с виду маразматично не выглядело ! Победителем турнира, который в финале вырвал победу, становится @SARS! За что ему от нас почёт и уважение, грабли и куча листвы, а так же приз в виде 2000 win, и звание "Лучший игрок октября в дисциплине Холдем" ! Большое спасибо Наташе @Nwin за серию турниров по покеру в прекрасном клубе ! Следующий турнир начнётся 01.11.1978. Будут внесены небольшие изменения, о которых писал выше. 5 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Спасибо всем игрокам ! Особливо финалистам ! Думал, что выиграет турнир мой тёзка. Потом, учитывая маленький банк, что Абзал вырвет победу ) Наташе @Nwin спасибо за турнир ! Финальная таблица - 7 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @SARS спасибо Приз дома 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @SARS спасибо призы дома! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Уважаемые игроки ! Перед созданием нового турнира, хочу спросить, повышение взноса до 200 w устроит ? Играет людей немного, 15 с трудом набирается. Оплаты призовых только за одну игру сжирает много. Предлагаю немного изменить ситуацию. Главный приз остаётся прежним, за игру призы, как писал, будут как в Омахе, но остаток, если такой будет, будет делиться между между 2 и 3 игроком по итогу всех игр. При повышение количества играющих, на той же фрихе 17 и больше, все можно будет переиграть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) @SARS так смысл игры если по 200 если-5м -100 4-200 считай они сыграли один в минус 100 другой по 0 хотя попали в итм .это иое мнение еще хотел добавить если по 100 вин и 15 чел есть то эти призовые уже погашены игроками..это если как в холдем приз то там минусовая игра была так как призовые больше были . Изменено 29 октября пользователем DreAmeR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября @DreAmeR можно 600-500-400-300-200. А про погашены. При старой системе, если 4 игры на призовые уходило 13 200 с дополнительным призом, а если пять игр, то ещё 2800 плюсуй. А даже если играло по 15, то сборов было 6000. Последние игры и того меньше. Когда играло под 30 человек, другое дело. Когда сюда приходил, то играл аккуратно, ибо дрожал (условно) за винки, заработать было не просто, а проиграть легко. Я ж не себе в карман собираюсь класть, а всё что собрано - раздаётся обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября @SARS я все понимаю.там в старом холдеме это да ты в пролете там призовые больше были чем входов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.