Перейти к содержанию
Создать...

"Лучший игрок месяца в Холдем" - турниры по покеру WinGamble

Рекомендованные сообщения

@SARS ну что решили что нибудь .если нет- делай как сам считаешь .это мое мнение.

23 минуты назад, DreAmeR сказал:

@SARS ну что решили что нибудь .если нет- делай как сам считаешь .это мое мнение.

Ну я жду ещё мнений, не будет, буду делать, как планировал. Не для себя ж турнир делаю.
Турнир то так и так будет.

Даже не понятно, чего народ обратно в клуб просился, если играть не хочет. 

@SARS понятно. а просится народ  в клуб наверно для фрих халявных.

2 минуты назад, SARS сказал:

Ну я жду ещё мнений, не будет, буду делать, как планировал. Не для себя ж турнир делаю.
Турнир то так и так будет.

Даже не понятно, чего народ обратно в клуб просился, если играть не хочет. 

Да я согласен, ели 200 то 200, как скажете, а вот у всех ли есть 200 чтобы посетить турнир?

@AnnoJIJIOH да 200 найдут просто не все играют эти серии холд и омаху а ждут фрих халявных где можно чтото урвать -это мое мнение.

1 час назад, AnnoJIJIOH сказал:

Да я согласен, ели 200 то 200, как скажете, а вот у всех ли есть 200 чтобы посетить турнир?

Как писал выше, когда пришёл сюда и попал в клуб, то винки на игру были в дефиците.
Зарабатывал их постами и аккуратной игрой. 
Это когда обмен появился, по сути вакханалия (это ни хорошо, ни плохо) началась с накоплением винков.

Пускать новых в клуб сейчас, дык они просятся аккурат перед фрихой. На наши турниры им и по 100 не сыграть, даже не пытаются заработать винки.

Если будет вход 200,то через месяц останется 5 игроков из которых 2 модеры,

не вижу смысла повышать взнос по мне  и сто много,ведь играем не для наживы,а поиграть  в удовольствие  в хорошей компании, и если  не хватает средств для гарантии ,тогда можно уменьшить ее

Повышение взноса мне по мне ,вообще покерный клуб  убьет 

Когда взнос был 20-30 вин играло  до 30 игроков

взнос был 50  играло  до 20 игроков

взнос  100  играет  15 игроков

процесс очевиден куда все пойдет

Изменено пользователем DEDYLIA

1 минуту назад, DEDYLIA сказал:

Повышение взноса мне по мне ,вообще покерный клуб  убьет 

Когда взнос был 20-30 вин играло  до 30 игроков

взнос был 50  играло  до 20 игроков

взнос  100  играет  15 игроков

процесс очевиден

Взнос в вип был 150 и там почти всегда был полон рум.

Можно делать проще, сбор по 50, потом по итогам всего турнира первые 3 или 5 получат призы, исходя из собранного.
За еженедельные турниры выплат нет.

1 минуту назад, SARS сказал:

Взнос в вип был 150 и там почти всегда был полон рум.

Можно делать проще, сбор по 50, потом по итогам всего турнира первые 3 или 5 получат призы, исходя из собранного.
За еженедельные турниры выплат нет.

Ну Вип чего сравнивать там вход по билетам в клуб и 12 мест, а не полно и призы в рублях   ,да и то кое-кто пропускал,

даже выгоны из ВИПов были за прогулы)))

Чего сейчас то не так,если  нет средств на гарантию, разыгрываем в турнирах  чего внесли ,а гарантию в конце месяца по местам разделить

47 минут назад, DEDYLIA сказал:

Если будет вход 200,то через месяц останется 5 игроков из которых 2 модеры,

не вижу смысла повышать взнос по мне  и сто много,ведь играем не для наживы,а поиграть  в удовольствие  в хорошей компании, и если  не хватает средств для гарантии ,тогда можно уменьшить ее

Или же делать СНГ - шки  по 100, по 200. 🙃

СНГ - шки  тоже были по  6 редко набиралось ,лаже по 50 вин

@DEDYLIA да сечас в клубе 30 чел . из них играют 10-20  про что вы говорите а призовые в винках да плюс 2000 за лучшего .а откуда модерам их брать .

почему то когда на бабло народу куча .

Что не так я написал?

Или ты  думаешь,что призовые  выплачивают мадеры из наших взносов что-ли?

Если не хватает гарантии на призы которые выделяют админы на турниры  ,сделать их  меньше или вообще отменить,но тогда без плюшек играть остануться только фанаты))

А на бабло слетаются как раз те,кто не играет постоянно ,

@DEDYLIA так он и тебе и пишет что вход больше сделать. чтобы все в норме было. а ты что 200 вин это дорого. незнаю как для кого но норм .или ты беден на винки то да.

предлагаю такой вариант

100 за вход  50 (идет лучшему)=150

10 чел- призовые 1000  на 3места  500/300/200

если больше народу соответственно и призовые больше или наоборот!

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 2

28 минут назад, DEDYLIA сказал:

Или ты  думаешь,что призовые  выплачивают мадеры из наших взносов что-ли?

Ну я веду кассу, условно. Ещё с того момента, как мне Даня винки передал.
И да, всё, что поступает мне на счёт от вас в качестве взносов, учитывается отдельно и полностью уходит на выплаты с добавлением из того, что передал Даня.
За каждый винк отчитаться могу.

Так что призовые состоят из взносов и из кассы. И дело даже не в том, что на сегодня она ёк, я себе часть призовых даже не зачислял, не хватило.
А в том, что первоначально идея ресурса была в том, что бы пользователи своей активностью на форуме винки получали и на них играли.

Если у нас, всех кто играет, есть желание сохранить турниры, то надо малость вернуться к этой идеи или как то поменять призовой фонд.
Это и Абзала коснётся, у него вообще играет немного.

Я вот наверное только теперь окончательно понял Наташу ) Не в плане тех, кто сейчас на форуме и в клубе. 
А те, кому нужны были исключительно фрихи и так далее.

3 минуты назад, SARS сказал:

Ну я веду кассу, условно. Ещё с того момента, как мне Даня винки передал.
И да, всё, что поступает мне на счёт от вас в качестве взносов, учитывается отдельно и полностью уходит на выплаты с добавлением из того, что передал Даня.
За каждый винк отчитаться могу.

Так что призовые состоят из взносов и из кассы. И дело даже не в том, что на сегодня она ёк, я себе часть призовых даже не зачислял, не хватило.
А в том, что первоначально идея ресурса была в том, что бы пользователи своей активностью на форуме винки получали и на них играли.

Если у нас, всех кто играет, есть желание сохранить турниры, то надо малость вернуться к этой идеи или как то поменять призовой фонд.
Это и Абзала коснётся, у него вообще играет немного.

Я вот наверное только теперь окончательно понял Наташу ) Не в плане тех, кто сейчас на форуме и в клубе. 
А те, кому нужны были исключительно фрихи и так далее.

Так зачем было делать гарантику из своего кармана(как я понял) ,были же раньше  турниры с входом 40,50  и призами в зависимости от кол-ва игроков из взносов,да еще и 5% в пользу сайта переводили  ,давайте вернем Сделать  каждый день разные дисциплины  с приемлимым входом 30-50

1 час назад, DEDYLIA сказал:

Так зачем было делать гарантику из своего кармана(как я понял) ,были же раньше  турниры с входом 40,50  и призами в зависимости от кол-ва игроков из взносов,да еще и 5% в пользу сайта переводили  ,давайте вернем Сделать  каждый день разные дисциплины  с приемлимым входом 30-50

Я пришёл на уже существующие условия. А карман Наташин, если что. В том числе и обменный.

Ребята, раньше вы Наташу обували по двойному кругу, получали призовые выигранные в турнирах, и потом же ещё меняли выигранные в руме фишки опять на винки и рубли, двойной ппрофит на ровном месте. чего об этом молчим.

Сейчас сижу молчу всё ждал кто же первый скажет, что в данный момент после обновления сайта у Наташи НЕ откорректировано НАЧИСЛЕНИЕ ВИНКОВ НА аккаунтах, сидишь ни чего не пишешь но на балансе появляются винки не пойми за что, почему об ЭТОМ МОЛЧИМ, или ждём когда она появится и дружно начнём менять винки на рубли, тоже как то не комильфо.

А должно быть, нафармил винков постами на форуме , хочешь меняй на 1000, хочешь играй в покер поднимай винков больше или проиграл, профит и вам и форуму активность. А то у вас с прошлых правил в покере как у жирных котов балансы по 15к винков набито, а на форуме не одного слова не написано ни в одной теме. А спонсоры потом говорят фрихи вам делать нет активности, вот и весь сказ.

А то устроили сыр бор из за 100 винков, да 100 винков набить постами пару часов делов.

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск