DreAmeR Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 @SARS ну что решили что нибудь .если нет- делай как сам считаешь .это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Среда в 12:35 Поделиться Опубликовано Среда в 12:35 23 минуты назад, DreAmeR сказал: @SARS ну что решили что нибудь .если нет- делай как сам считаешь .это мое мнение. Ну я жду ещё мнений, не будет, буду делать, как планировал. Не для себя ж турнир делаю. Турнир то так и так будет. Даже не понятно, чего народ обратно в клуб просился, если играть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано Среда в 12:37 Поделиться Опубликовано Среда в 12:37 @SARS понятно. а просится народ в клуб наверно для фрих халявных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано Среда в 12:38 Поделиться Опубликовано Среда в 12:38 2 минуты назад, SARS сказал: Ну я жду ещё мнений, не будет, буду делать, как планировал. Не для себя ж турнир делаю. Турнир то так и так будет. Даже не понятно, чего народ обратно в клуб просился, если играть не хочет. Да я согласен, ели 200 то 200, как скажете, а вот у всех ли есть 200 чтобы посетить турнир? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано Среда в 12:48 Поделиться Опубликовано Среда в 12:48 @AnnoJIJIOH да 200 найдут просто не все играют эти серии холд и омаху а ждут фрих халявных где можно чтото урвать -это мое мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Среда в 13:57 Поделиться Опубликовано Среда в 13:57 1 час назад, AnnoJIJIOH сказал: Да я согласен, ели 200 то 200, как скажете, а вот у всех ли есть 200 чтобы посетить турнир? Как писал выше, когда пришёл сюда и попал в клуб, то винки на игру были в дефиците. Зарабатывал их постами и аккуратной игрой. Это когда обмен появился, по сути вакханалия (это ни хорошо, ни плохо) началась с накоплением винков. Пускать новых в клуб сейчас, дык они просятся аккурат перед фрихой. На наши турниры им и по 100 не сыграть, даже не пытаются заработать винки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 14:22 Поделиться Опубликовано Среда в 14:22 Если будет вход 200,то через месяц останется 5 игроков из которых 2 модеры, не вижу смысла повышать взнос по мне и сто много,ведь играем не для наживы,а поиграть в удовольствие в хорошей компании, и если не хватает средств для гарантии ,тогда можно уменьшить ее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 14:40 Поделиться Опубликовано Среда в 14:40 (изменено) Повышение взноса мне по мне ,вообще покерный клуб убьет Когда взнос был 20-30 вин играло до 30 игроков взнос был 50 играло до 20 игроков взнос 100 играет 15 игроков процесс очевиден куда все пойдет Изменено Среда в 14:46 пользователем DEDYLIA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 1 минуту назад, DEDYLIA сказал: Повышение взноса мне по мне ,вообще покерный клуб убьет Когда взнос был 20-30 вин играло до 30 игроков взнос был 50 играло до 20 игроков взнос 100 играет 15 игроков процесс очевиден Взнос в вип был 150 и там почти всегда был полон рум. Можно делать проще, сбор по 50, потом по итогам всего турнира первые 3 или 5 получат призы, исходя из собранного. За еженедельные турниры выплат нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 15:02 Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 1 минуту назад, SARS сказал: Взнос в вип был 150 и там почти всегда был полон рум. Можно делать проще, сбор по 50, потом по итогам всего турнира первые 3 или 5 получат призы, исходя из собранного. За еженедельные турниры выплат нет. Ну Вип чего сравнивать там вход по билетам в клуб и 12 мест, а не полно и призы в рублях ,да и то кое-кто пропускал, даже выгоны из ВИПов были за прогулы))) Чего сейчас то не так,если нет средств на гарантию, разыгрываем в турнирах чего внесли ,а гарантию в конце месяца по местам разделить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано Среда в 15:11 Поделиться Опубликовано Среда в 15:11 47 минут назад, DEDYLIA сказал: Если будет вход 200,то через месяц останется 5 игроков из которых 2 модеры, не вижу смысла повышать взнос по мне и сто много,ведь играем не для наживы,а поиграть в удовольствие в хорошей компании, и если не хватает средств для гарантии ,тогда можно уменьшить ее Или же делать СНГ - шки по 100, по 200. 🙃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 15:14 Поделиться Опубликовано Среда в 15:14 СНГ - шки тоже были по 6 редко набиралось ,лаже по 50 вин 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано Среда в 16:08 Поделиться Опубликовано Среда в 16:08 @DEDYLIA да сечас в клубе 30 чел . из них играют 10-20 про что вы говорите а призовые в винках да плюс 2000 за лучшего .а откуда модерам их брать . почему то когда на бабло народу куча . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 16:25 Поделиться Опубликовано Среда в 16:25 Что не так я написал? Или ты думаешь,что призовые выплачивают мадеры из наших взносов что-ли? Если не хватает гарантии на призы которые выделяют админы на турниры ,сделать их меньше или вообще отменить,но тогда без плюшек играть остануться только фанаты)) А на бабло слетаются как раз те,кто не играет постоянно , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано Среда в 16:35 Поделиться Опубликовано Среда в 16:35 @DEDYLIA так он и тебе и пишет что вход больше сделать. чтобы все в норме было. а ты что 200 вин это дорого. незнаю как для кого но норм .или ты беден на винки то да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано Среда в 16:38 Поделиться Опубликовано Среда в 16:38 предлагаю такой вариант 100 за вход 50 (идет лучшему)=150 10 чел- призовые 1000 на 3места 500/300/200 если больше народу соответственно и призовые больше или наоборот! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Среда в 17:04 Поделиться Опубликовано Среда в 17:04 28 минут назад, DEDYLIA сказал: Или ты думаешь,что призовые выплачивают мадеры из наших взносов что-ли? Ну я веду кассу, условно. Ещё с того момента, как мне Даня винки передал. И да, всё, что поступает мне на счёт от вас в качестве взносов, учитывается отдельно и полностью уходит на выплаты с добавлением из того, что передал Даня. За каждый винк отчитаться могу. Так что призовые состоят из взносов и из кассы. И дело даже не в том, что на сегодня она ёк, я себе часть призовых даже не зачислял, не хватило. А в том, что первоначально идея ресурса была в том, что бы пользователи своей активностью на форуме винки получали и на них играли. Если у нас, всех кто играет, есть желание сохранить турниры, то надо малость вернуться к этой идеи или как то поменять призовой фонд. Это и Абзала коснётся, у него вообще играет немного. Я вот наверное только теперь окончательно понял Наташу ) Не в плане тех, кто сейчас на форуме и в клубе. А те, кому нужны были исключительно фрихи и так далее. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано Среда в 17:19 Поделиться Опубликовано Среда в 17:19 3 минуты назад, SARS сказал: Ну я веду кассу, условно. Ещё с того момента, как мне Даня винки передал. И да, всё, что поступает мне на счёт от вас в качестве взносов, учитывается отдельно и полностью уходит на выплаты с добавлением из того, что передал Даня. За каждый винк отчитаться могу. Так что призовые состоят из взносов и из кассы. И дело даже не в том, что на сегодня она ёк, я себе часть призовых даже не зачислял, не хватило. А в том, что первоначально идея ресурса была в том, что бы пользователи своей активностью на форуме винки получали и на них играли. Если у нас, всех кто играет, есть желание сохранить турниры, то надо малость вернуться к этой идеи или как то поменять призовой фонд. Это и Абзала коснётся, у него вообще играет немного. Я вот наверное только теперь окончательно понял Наташу ) Не в плане тех, кто сейчас на форуме и в клубе. А те, кому нужны были исключительно фрихи и так далее. Так зачем было делать гарантику из своего кармана(как я понял) ,были же раньше турниры с входом 40,50 и призами в зависимости от кол-ва игроков из взносов,да еще и 5% в пользу сайта переводили ,давайте вернем Сделать каждый день разные дисциплины с приемлимым входом 30-50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Среда в 18:35 Поделиться Опубликовано Среда в 18:35 1 час назад, DEDYLIA сказал: Так зачем было делать гарантику из своего кармана(как я понял) ,были же раньше турниры с входом 40,50 и призами в зависимости от кол-ва игроков из взносов,да еще и 5% в пользу сайта переводили ,давайте вернем Сделать каждый день разные дисциплины с приемлимым входом 30-50 Я пришёл на уже существующие условия. А карман Наташин, если что. В том числе и обменный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано Среда в 19:23 Поделиться Опубликовано Среда в 19:23 Ребята, раньше вы Наташу обували по двойному кругу, получали призовые выигранные в турнирах, и потом же ещё меняли выигранные в руме фишки опять на винки и рубли, двойной ппрофит на ровном месте. чего об этом молчим. Сейчас сижу молчу всё ждал кто же первый скажет, что в данный момент после обновления сайта у Наташи НЕ откорректировано НАЧИСЛЕНИЕ ВИНКОВ НА аккаунтах, сидишь ни чего не пишешь но на балансе появляются винки не пойми за что, почему об ЭТОМ МОЛЧИМ, или ждём когда она появится и дружно начнём менять винки на рубли, тоже как то не комильфо. А должно быть, нафармил винков постами на форуме , хочешь меняй на 1000, хочешь играй в покер поднимай винков больше или проиграл, профит и вам и форуму активность. А то у вас с прошлых правил в покере как у жирных котов балансы по 15к винков набито, а на форуме не одного слова не написано ни в одной теме. А спонсоры потом говорят фрихи вам делать нет активности, вот и весь сказ. А то устроили сыр бор из за 100 винков, да 100 винков набить постами пару часов делов. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.