SARS Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Спасибо Наташе и игрокам за турнир ! Чой то сегодня фартило, но недофортануло ) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября всем спасибо за игру. а Наташе и Толе за супер серию 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Всем спасибо, в конце игры карта вообще не шла ... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Всем - Respekt! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября @Nwin и @SARS спасибо за турик Участникам спасибо за игру 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Лучший игрок. Ноябрь. Братец лис. Игра № 2 Результаты: 1 место: @Tyblako 500 win (7 баллов) 2 место: @serjocean 400 win (6 баллов) 3 место: @creyc 300 win (5 баллов) 4 место: @DreAmeR 200 win (4 балла) 5 место: @FOX777 Почёт и (3 балла) 6 место: @SARS Почёт и (2 балла) 7-14 места по 1 баллу Вторым в нору к лису залез @Tyblako, с чего его и поздравляем ! Собрано 1400 + в копилку 700. 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября приз на базе. спас. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Приз получил, вяликае дзякуй!) 🙏⚓🎼 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано Воскресенье в 18:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:59 @SARS спасибо Приз дома 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано Четверг в 12:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:29 ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 3. Дата: 15.11.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins + 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: В зависимости от количества присутствующих ! Лучший игрок по итогам месяца разобьёт копилку и получит дополнительный приз ! На данный момент в копилке 1300 win. 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад всем спасибо за игру.а Наташе и Толе за супер серию , 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Я бился,как мог или масть моя,профи оценят! Всем спасибо за игру! ) Как всегда рад был всех лицезреть! ) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад @Bashkir80 да конечно и масть и фарт на твоей стороне))) с победой. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, Bashkir80 сказал: Я бился,как мог или масть моя,профи оценят! Вовремя успел на регу ))) Ещё пару минут бы ... Поздравляю ! Игрокам спасибо за игру ! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Всем спасибо ... игра была довольно спокойной. Жалею, что не посмотрел концовку, поздно было, глаза закрывались. Следующий раз, приобрету спички и .... ну Вы меня поняли ... ))))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад @Nwin и @SARS спасибо за турик Участникам спасибо за игру 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.