михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, Kenguru сказал: Всем спасибо за игру! Дианка загоняла меня в хз) там в копилке пытался прогнуться)) если не по делу - без обид!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 7 минут назад, Kenguru сказал: Всем спасибо за игру! Дианка загоняла меня в хз) Но так и не загнала))) 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, Диана сказал: Но так и не загнала))) уменя супротив Вас даже уши бы не посмели!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Результат 1 место: @Kenguru 400 rub + 1320 win 2 место: @Диана 300 rub + 990 win 3 место: @Marisha + 200 rub + 660 win 4 место: @Antik33 100 rub + 330 win 5 место: @Nelka + 100 win 2 игрока по 12 баллов ( @vik60 @vlad-sink ), думайте.. либо дележка, либо ха? Мне уже без разницы Активности нет никакой в этой теме, поэтому закрываю ее.. Спасибо тем, кто хоть маленько отписывался 1 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Результат 1 место: @Kenguru 400 rub + 1320 win 2 место: @Диана 300 rub + 990 win 3 место: @Marisha + 200 rub + 660 win 4 место: @Antik33 100 rub + 330 win 5 место: @Nelka + 100 win 2 игрока по 12 баллов, думайте.. либо дележка, либо ха? Мне уже без разницы Активности нет никакой в этой теме, поэтому закрываю ее.. Спасибо тем, кто хоть маленько отписывался Урррааа ?,приз уже?,спасибочки?? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 @Natti не закрывай, Нат, тема важная, тема нужная, по поводу нас, то ХА будем, не согласны на дележку) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 минуты назад, vlad-sink сказал: @Natti не закрывай, Нат, тема важная, тема нужная, по поводу нас, то ХА будем, не согласны на дележку) я заметила, как важна)) Что всем пофиг.. ни кто ПОЧТИ НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ! КАК ВЫ, ТАК И Я! 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: я заметила, как важна)) Что всем пофиг.. ни кто ПОЧТИ НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ! КАК ВЫ, ТАК И Я! Наташ, но есть и те кому важна и нужна, и кто отписывается всегда, оставь для тех кому это надо 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Наташ, но есть и те кому важна и нужна, и кто отписывается всегда, оставь для тех кому это надо для трех человек?)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 НЕТ И ТОЧКА! Уважение, хоть малейшее, должно быть Ни только, когда выигрывают, да и то.. не все отписываются 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 50 минут назад, Natti сказал: НЕТ И ТОЧКА! Уважение, хоть малейшее, должно быть Ни только, когда выигрывают, да и то.. не все отписываются 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ну ХА так ХА, только прошу делать не сегодня,( я сегодня на сутках) играть не очень удобно, а иногда и не возможно.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 44 минуты назад, vik60 сказал: Ну ХА так ХА, только прошу делать не сегодня,( я сегодня на сутках) играть не очень удобно, а иногда и не возможно.... Во вторник вечером давай, часов в 6 по Мосвке 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, vlad-sink сказал: Во вторник вечером давай, часов в 6 по Мосвке Да хорошо..... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 31.10.2022 в 10:50, vik60 сказал: Да хорошо..... Вот и пришел вторник.. Я готов к дуэли , Влад засылай секундантов повеселимся...... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 30 минут назад, vik60 сказал: Вот и пришел вторник.. Я готов к дуэли , Влад засылай секундантов повеселимся...... Я готов, сейчас в лс уточню пару моментов) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 32 минуты назад, vlad-sink сказал: Я готов, сейчас в лс уточню пару моментов) Поздравляю с заслуженной победой.... Но продолжение следует 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 @vik60 спасибо) Хоть это и игра, но я очень не хотел тебе проигрывать) я уже со счета сбился сколько раз именно тебе проиграл) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, vlad-sink сказал: @vik60 спасибо) Хоть это и игра, но я очень не хотел тебе проигрывать) я уже со счета сбился сколько раз именно тебе проиграл) Влад я тебе открою один секрет.. ХА это не показатель игры, это всего лишь монетка, сегодня она повернулась к тебе аверсом, а потом может раз 10 лечь наоборот...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 13 минут назад, vik60 сказал: Влад я тебе открою один секрет.. ХА это не показатель игры, это всего лишь монетка, сегодня она повернулась к тебе аверсом, а потом может раз 10 лечь наоборот...... Так я про показатель игры и ничего не говорил,повезло просто, ну в любом случае все самое интересное впереди) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.