михаил_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 задачку минимум не выполнил( до турика было попасть в тройку (( всем спс!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Тот случай, когда выиграл финал, но не выиграл итог)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, UriSamara сказал: Тот случай, когда выиграл финал, но не выиграл итог)) 2 часа? я уже была готова просто олынить, все равно с чем? Поздравляю? 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Stasja999 сказал: 2 часа? я уже была готова просто олынить, все равно с чем? Поздравляю? Спасибо, ты тоже хорошо держалась) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Натти, спасибо за турнир ) до финалки дошла и счастья полные штаны ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, Lariska78 сказал: Спасибо за турик) P.S. Так мерзко меня давно не переезжали((( аж сгорела ((( такой дебильный колл и так попасть во флоп. я так понимаю ты про мой мерзкий кол, но так я скажу тебе, что на сб тут по дефолту комплит и кол 1одного бб не ошибка, нужно было сайзинг выбирать х3 хотя бы, а то что ты на флопе пихнула, я то в чём виноват, с чего ты там хотела собрать велью, с тройки? То что я в карэ доехал сам в шоке, но это кулер, мне не выкинуть на флопе, так что на флопе я тебя не переезжал, я и так впереди был 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 даже потрудился и раздачу нашёл, что бы ты свою ошибку видела, заманивать не нужно когда ты не покрываешь стек оппа, рейз 3бб минимум, а лучше 3.5бб вот тогда бы я выкинул точно и ты выиграла бы 1бб и была бы счастлива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 9 минут назад, MHEMOHUK сказал: даже потрудился и раздачу нашёл, что бы ты свою ошибку видела, заманивать не нужно когда ты не покрываешь стек оппа, рейз 3бб минимум, а лучше 3.5бб вот тогда бы я выкинул точно и ты выиграла бы 1бб и была бы счастлива Она 4бб поставила так то)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, UriSamara сказал: Она 4бб поставила так то)) ты что во мне идиотика видишь, бб 1600, она рейз х2 3200 Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MHEMOHUK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, MHEMOHUK сказал: ты что во мне идиотика видишь, бб 1600, он рейз х2 3200 Всё, увидел, показалась бб 800, моя ошибка, но можно было б без идиотиков поправить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Всё, увидел, показалась бб 800, моя ошибка, но можно было б без идиотиков поправить ну я же не тебя идиотиком назвал я же без негатива, просто разобрал как есть, а меня ещё и носом тычут, что я без глаз 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 14 часов назад, MHEMOHUK сказал: я так понимаю ты про мой мерзкий кол, но так я скажу тебе, что на сб тут по дефолту комплит и кол 1одного бб не ошибка, нужно было сайзинг выбирать х3 хотя бы, а то что ты на флопе пихнула, я то в чём виноват, с чего ты там хотела собрать велью, с тройки? То что я в карэ доехал сам в шоке, но это кулер, мне не выкинуть на флопе, так что на флопе я тебя не переезжал, я и так впереди был Я не особо разбираюсь в этих терминах, если проиграла с хорошей картой, то для меня это все переезды))) Оскорбить никого не пыталась. Стек у нас с тобой был равный, 300-500 фишек тут ничего не решало. Размер рейза был специально для колла. Доставить тебе нужно было 1.5ББ. Я просто психанула когда писала и все. На твоем месте я бы тоже так играла, да и на своем тоже. Мне не нужен был 1бб. Вот на флопе нужно было играть умнее. Просто не расчитывала на твою 4 почему-то) Вчера с утра началось( Меня заколили AQ, флоп A105 c 96, за олл ин. И выпало 96. Как можно коллоть олл ин с такой картой. Я понимаю можно самой за пушить, но КОЛЛ. Это пипец))) Первая раздача на спинах. С этого день начался и до ночи продлился))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 14 минут назад, Lariska78 сказал: Я не особо разбираюсь в этих терминах, если проиграла с хорошей картой, то для меня это все переезды))) Оскорбить никого не пыталась. Стек у нас с тобой был равный, 300-500 фишек тут ничего не решало. Размер рейза был специально для колла. Доставить тебе нужно было 1.5ББ. Я просто психанула когда писала и все. На твоем месте я бы тоже так играла, да и на своем тоже. Мне не нужен был 1бб. Вот на флопе нужно было играть умнее. Просто не расчитывала на твою 4 почему-то) Вчера с утра началось( Меня заколили AQ, флоп A105 c 96, за олл ин. И выпало 96. Как можно коллоть олл ин с такой картой. Я понимаю можно самой за пушить, но КОЛЛ. Это пипец))) Первая раздача на спинах. С этого день начался и до ночи продлился))) На флопе там уже было без разницы как играть) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Результат "Финал Ноябрь" 22 участника Призовой фонд: 1100 win + 1000 rub 1 место: @UriSamara 300 rub + 330 win 2 место: @Bart 250 rub + 253 win 3 место: @Stasja999 200 rub + 198 win 4 место: @MHEMOHUK 150 rub + 154 win 5 место: @Wonderfull 100 rub + 110 win 6 место: @михаил_ 55 win Лучшим игроком месяца Ноябрь становиться @Bart мои искренние поздравления! Спасибо всем за участие) Встретимся в Декабре За призами обращаемся ко мне в л/с 7 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 17 минут назад, Natti сказал: Результат "Финал Ноябрь" 22 участника Призовой фонд: 1100 win + 1000 rub 1 место: @UriSamara 300 rub + 330 win 2 место: @Bart 250 rub + 253 win 3 место: @Stasja999 200 rub + 198 win 4 место: @MHEMOHUK 150 rub + 154 win 5 место: @Wonderfull 100 rub + 110 win 6 место: @михаил_ 55 win Лучшим игроком месяца Ноябрь становиться @Bart мои искренние поздравления! Спасибо всем за участие) Встретимся в Декабре За призами обращаемся ко мне в л/с Приз уже получен! Благодарствую? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Приз получен? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 мои поздравления победителям! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 часа назад, Lariska78 сказал: Я не особо разбираюсь в этих терминах, если проиграла с хорошей картой, то для меня это все переезды))) Оскорбить никого не пыталась. Стек у нас с тобой был равный, 300-500 фишек тут ничего не решало. Размер рейза был специально для колла. Доставить тебе нужно было 1.5ББ. Я просто психанула когда писала и все. На твоем месте я бы тоже так играла, да и на своем тоже. Мне не нужен был 1бб. Вот на флопе нужно было играть умнее. Просто не расчитывала на твою 4 почему-то) Вчера с утра началось( Меня заколили AQ, флоп A105 c 96, за олл ин. И выпало 96. Как можно коллоть олл ин с такой картой. Я понимаю можно самой за пушить, но КОЛЛ. Это пипец))) Первая раздача на спинах. С этого день начался и до ночи продлился))) Колл оллина был после флопа, если кто не понял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Колл оллина был после флопа, если кто не понял))) Я бы тоже пошла с сетом четвёрок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.