Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 9 минут назад, Natti сказал: Играем каждую Пятницу, взнос 50 винкоинов запомнил,а время всегда такое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, Barsik сказал: запомнил,а время всегда такое? Нет Либо 20:00 или 21:00 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 12.04.2022 в 00:32, Natti сказал: Всем привет) В этой теме будут публиковаться все результаты Еженедельных покерных турниров, которые будут проходить каждую Пятницу в 20:00 по мск, в клубе GG! Призы турнира: 1 место: 300 руб + 30% от фонда винкоинов 2 место: 250 руб + 23% 3 место: 200 руб + 18% 4 место: 150 руб + 14% 5 место: 100 rub + 10% 6 место: 5% Лучший игрок месяца: 1000 руб Заявки на вступление в наш клуб оставляем здесь: наберусь наглости повторить предложение: - по итогам 12-ти месяцев проводить турнир на "Главнюк" года. Играют только "Главнюки" месяцев. кто стал им не один раз - ему разрешить перевход при обнулении фишек! турнир проводить после крайнего за декабрь и до первого за январь) PS Так как турнир спонсорский - готов участвовать в призовом фонде главнюка года. Изменено 21 января, 2023 пользователем михаил_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 44 минуты назад, михаил_ сказал: наберусь наглости повторить предложение: - по итогам 12-ти месяцев проводить турнир на "Главнюк" года. Играют только "Главнюки" месяцев. кто стал им не один раз - ему разрешить перевход при обнулении фишек! турнир проводить после крайнего за декабрь и до первого за январь) PS Так как турнир спонсорский - готов участвовать в призовом фонде главнюка года. Вроде Наташа уже писала в отдельной теме про то что такой турнир будет, правда писала давно, может планы поменялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, Barsik сказал: запомнил,а время всегда такое? я только не понял ,как ты мог играть в турниры сегодня за 60 и 70 винкоинов ,если у тебя на счету днем было меньше 50? просто ты не смотри ,что на них можно региться свободно, но переводить винки все равно надо Наташе, если что ,то зайцев тут банять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 3 минуты назад, serdgino сказал: я только не понял ,как ты мог играть в турниры сегодня за 60 и 70 винкоинов ,если у тебя на счету днем было меньше 50? просто ты не смотри ,что на них можно региться свободно, но переводить винки все равно надо Наташе, если что ,то зайцев тут банять.. у меня было 100 изначально, я пошел за 60 и там попал в 30%( т.е. призы) и пошел в следующий, и мне призовых выплатят просто меньше за первый 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 6 минут назад, Barsik сказал: у меня было 100 изначально, я пошел за 60 и там попал в 30%( т.е. призы) и пошел в следующий, и мне призовых выплатят просто меньше за первый ну не знаю, как Наташа на это посмотрит , но я думаю ,что так делать нельзя , если у тебя нет винкоинов на турнир ,чтобы путаницы не было при подсчете призовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, serdgino сказал: ну не знаю, как Наташа на это посмотрит , но я думаю ,что так делать нельзя , если у тебя нет винкоинов на турнир ,чтобы путаницы не было при подсчете призовых... если так нельзя извините, я постараюсь так больше не делать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, Barsik сказал: если так нельзя извините, я постараюсь так больше не делать Ты не переживай, мы новеньких не обижаем) А по поводу турниров и взносов таким образом, то пиши Wonderfull, что бы её не путать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, serdgino сказал: ну не знаю, как Наташа на это посмотрит , но я думаю ,что так делать нельзя , если у тебя нет винкоинов на турнир ,чтобы путаницы не было при подсчете призовых... Не, одно дело в минус просить, другое- за счёт призовых, это большая разница! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Серег, ему Натка добро дала на второй тур, он не без спроса зашел))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, Barsik сказал: если так нельзя извините, я постараюсь так больше не делать Нормально ты сделал, адекватно, тебе не за что извиняться! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 типа по теме ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 минуты назад, vik60 сказал: Серег, ему Натка добро дала на второй тур, он не без спроса зашел))) да ради бога, без проблем, просто были случаи ,некоторые новички думают если на турик пускает ,вдруг на халяву проскочит.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 "ЛУЧШИЙ ИГРОК" ТУРНИР №4 ЯНВАРЬ (ВХОД 50 WINCOIN) ?️ Дата/Время: 27.01.2022 в 20:00 по мск ? Взнос за турнир: 50 wincoin, переводим Natti ⌛ Поздняя регистрация: 10 минут ? Призовые: 1 место: 300 руб + 30% 2 место: 250 руб + 23% 3 место: 200 руб + 18% 4 место: 150 руб + 14% 5 место: 100 rub + 10% 6 место: 5% Лучший игрок месяца - приз 1000 руб. Предварительные участники на звание "Лучший игрок месяца Январь" @Nelka - 8 баллов @vlad-sink - 7 баллов @Antik33 - 7 баллов @MHEMOHUK - 6 баллов @михаил_ - 6 баллов @serdgino - 5 баллов @DEDYLIA - 4 балла @briz - 4 балла @77sun - 4 балла Остальные набрали от 1 до 3 баллов 27 Января пройдет Финал, где из выше указанных игроков станет Лучшим, по версии Января 2023 года! Всем удачки и с Наступающим! 4 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Сделаем Нельку лучшей !!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 9 часов наверное не смогу, очень жаль но что поделать☹️ 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Может как обычно, в 20 00 сделаем? Все игры месяца так были, и прошлый финал... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 16 минут назад, vlad-sink сказал: Может как обычно, в 20 00 сделаем? Все игры месяца так были, и прошлый финал... Изменила на 20:00 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) ставки то объявите?)) я бы поставил))) пимсал уже, что ставки без объявления не были приняты! и я не против этого!! так объявляйте, ПЖЛ!! Изменено 26 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.