AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Натти примите меня в хомку по 50вин, которая через час примерно начнётся. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FeelUncle Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Хочу во все клубы вступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 часа назад, AAppolon сказал: Натти примите меня в хомку по 50вин, которая через час примерно начнётся. спасибо тоже хотел зарегиться на 22:00, не получается. Пишет: попросите хоста принять...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, pokerwolfspb сказал: тоже хотел зарегиться на 22:00, не получается. Пишет: попросите хоста принять...? если перевел взнос ,значит регся и жди примут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 напиши ей в чате телеграмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 35 минут назад, FeelUncle сказал: Хочу во все клубы вступить хеRAce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Было бы круто, если бы ник-неймы в клубе соответствовали ник-неймам на форуме! Так проще идентифицировать некоторых ндивмдумов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Ladjolly сказал: Было бы круто, если бы ник-неймы в клубе соответствовали ник-неймам на форуме! Так проще идентифицировать некоторых ндивмдумов))) в теме клуб ГГ на первой стрнице список соответствия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, михаил_ сказал: в теме клуб ГГ на первой стрнице список соответствия)) Спасибо, гляну!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 🏆 "ЛУЧШИЙ ИГРОК" ТУРНИР №1 МАРТ (ВХОД 50 WINCOIN)🏆 Дата/Время: 03.03.2023 в 20:00 по мск Взнос за турнир: 50 wincoin, переводим Natti Вход: без пароля Поздняя регистрация: 10 минут Призовые: 1 место: 300 руб + 30% 2 место: 250 руб + 23% 3 место: 200 руб + 18% 4 место: 150 руб + 14% 5 место: 100 rub + 10% 6 место: 5% Лучший игрок месяца - приз 1000 руб. 5 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Максимально соберусь на этот месяц, привлеку всех шаманов, найду 4 листный клевер, попробую затащить мартовскую серию) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, vlad-sink сказал: Максимально соберусь на этот месяц, привлеку всех шаманов, найду 4 листный клевер, попробую затащить мартовскую серию) Шаманы говоришь, ну ну , они все уже прикреплены пожизненно........Главное чтоб не забухали в ответственный момент 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 38 минут назад, vik60 сказал: Шаманы говоришь, ну ну , они все уже прикреплены пожизненно........Главное чтоб не забухали в ответственный момент Точно, шаманы это твоя тема, тогда мусорные руки мне в помощь))) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 даааа размотали меня сегодня,не мой день 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, vlad-sink сказал: Максимально соберусь на этот месяц, привлеку всех шаманов, найду 4 листный клевер, попробую затащить мартовскую серию) Шаманы заняты, привлекай святых отцов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 почему то не могу зарегаться в турнире --нет бай-ин?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 13 минут назад, OCHOBHOU сказал: почему то не могу зарегаться в турнире --нет бай-ин?:) купи, в чем проблема 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 я вроде как взнос сделал 50 викоинов?:)это не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, OCHOBHOU сказал: я вроде как взнос сделал 50 викоинов?:)это не то? Кроме 50W(перевод Натти 🥰)в среду и пятницу,еще нужно внести в клуб минимум 200W(перевод Мнемоник ☺️),если пока не хватает,напишите и Даня говорил добавит вот в этой теме 🤗 Изменено 3 марта, 2023 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 вот ведь как бывает а я то думал что мой акк взломали и "кибер-спортсмен" под ником "мнемоник"просто вынес мой балик в размере 5000 фих:)ну раз так предупрежден значит вооружен!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.