Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Nelka сказал:

Чего это за остальных отвечаеш,сначала спроси может,хотя да куда самовлюбленным и на таком мнении,интересно🤪повторюсь взаимоуважение за столом,а ге то что демонстрируеш

Я повторюсь это только ты так считаешь ) я по другому вижу всю картину) и в данном случае ты как пьявка ко мне прицепилась со своим взаимоуважением ) я и не пытался кого-то принизить ... ты на пустом месте целую трагедию раздуваешь )) 

Изменено пользователем LiveStars
  • Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, LiveStars сказал:

Я повторюсь это только ты так считаешь ) я по другому вижу всё картину) и в данном случае ты как пьявка ко мне прицепилась со своим взаимоуважением ) я и не пытался кого-то принизить ... ты на пустом месте целую трагедию раздуваешь )) 

Надеюсь услышал,поверь не только я так считаю и не прицыпилась,а прошу не делай так,спасибо

• Лайк 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Natti сказал:

Да, моя вина, просчиталась

Ну, что скажешь?

Наташ ,ну тогда создай турнир ,только не сейчас а завтра , я спать.

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Cool 1
Опубликовано
1 минуту назад, serdgino сказал:

Наташ ,ну тогда создай турнир ,только не сейчас а завтра , я спать.

Хорошо) Сделаю по минималки, что бы не разорились на фишках)

• Лайк 2
  • Огонь! 1
  • Cool 1
Опубликовано
Только что, Nelka сказал:

Надеюсь услышал,поверь не только я так считаю и не прицыпилась,а прошу не делай так,спасибо

это же обычная игровая реакция в покере ) причём многие очень кошмарно играли - но я больше смеялся самих раздач и не кого я не пытался принизить ,ошибочное мнение ) притом я так всегда делаю ,даже если меня выбьют с турнира) 

• Лайк 2
Опубликовано
1 минуту назад, LiveStars сказал:

это же обычная игровая реакция в покере ) причём многие очень кошмарно играли - но я больше смеялся самих раздач и не кого я не пытался принизить ,ошибочное мнение ) притом я так всегда делаю ,даже если меня выбьют с турнира) 

Также с себя ржу и с роздач😁,но утя реально некрасиво выглядело,больше фишок,конечно нужно ставками давить,но когда открываеш блеф или когда кто-то вылетает,ржеш🤪,это не приятно и мое чувство эмпатии просто не выдерживает,извини и вижу услышал,спасибо😊

• Лайк 2
  • Огонь! 1
Опубликовано (изменено)

Собрались бы в реале, побились на шпагах или мясорубках за 1 место. А мы ставки бы сделали )

Изменено пользователем SARS
  • Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, SARS сказал:

Собрались бы в реале, побились на шпагах или мясорубках за 1 место. А мы ставки бы сделали )

Башкир всех победит!!!

• Лайк 2
  • Огонь! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Afonia сказал:

По какому каналу онлайн трансляция будет?

WinGamble есть такой) Не слышал?))

• Лайк 1
  • Cool 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

WinGamble есть такой) Не слышал?))

Надо на Первом канале показать ХА, чтоб рейтинг клуба поднять.😁

• Cool 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...