LiveStars Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Опять, ни чего не понятно) Ну раз не могут определится кто выиграл ) значит 1 к переходит плавно на май месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 минут назад, Natti сказал: Опять, ни чего не понятно) последняя раздача получилась такая эпичная. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 41 минуту назад, serdgino сказал: последняя раздача получилась такая эпичная. победила дружба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, LiveStars сказал: Ну раз не могут определится кто выиграл ) значит 1 к переходит плавно на май месяц А ты каким боком к дружеским,вобще под вопросом пока,тебе со словом дружеские надо разобраться😁 Смотрю,шкодник даже зашел поздоровался,еслиб не случай,дальше бы с Наташя общались🤪взять денег у девушки И великое достижение ну я же отдаю🤦а Эго дальше носа не видит и сразу Натти где призы ,так бы опять и не видно было🤪еще и хамит,не дорос и мнение он поменял,как если целый0🤪 Извиняюсь конечно,что вчера вскипела,но не могу такое видеть,а вот конкретно что было:ладно ржет когда кто-то вылетит,и мало что интересует кроме призы перевела🤪а тут за столом Серджиньо,я и Вадим (Вадим на первом апрель)шансы у всех на апрель,у нас с Серджиньо 20-30000,у этого 70000 а у Вадима 6000 и видно карта не идет,игра есть игра, как-то старается тащит,и тут мы фолд,а наш славный ставку больше чем у Башкира,тот скидывает,а он показывает 27 и ржет,чтоб ему такое делали,может дойдет,еще и фу мне говорит🤦Натти простила,возобнил что привелегии и мнение имеет🤦если прочитаеш даже не отвечай,пойдеш к себе подобным,а мнение имеют люди,которые себе не врут и как ребенок говорю искренне и без фальши,спустись на землю тогда может мнение появится и можна будет прислушатся😁а еще раз такое увижу,реально пойдеш к себе подобным 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Блин))) Кто выиграл? @serdgino @Bashkir80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Natti сказал: Блин))) Кто выиграл? @serdgino @Bashkir80 Наташ я же скрин выше вставил , и Вадим коммент оставил ,вы наверное пропустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 24 минуты назад, Nelka сказал: А ты каким боком к дружеским,вобще под вопросом пока,тебе со словом дружеские надо разобраться😁 Смотрю,шкодник даже зашел поздоровался,еслиб не случай,дальше бы с Наташя общались🤪взять денег у девушки И великое достижение ну я же отдаю🤦а Эго дальше носа не видит и сразу Натти где призы ,так бы опять и не видно было🤪еще и хамит,не дорос и мнение он поменял,как если целый0🤪 Извиняюсь конечно,что вчера вскипела,но не могу такое видеть,а вот конкретно что было:ладно ржет когда кто-то вылетит,и мало что интересует кроме призы перевела🤪а тут за столом Серджиньо,я и Вадим (Вадим на первом апрель)шансы у всех на апрель,у нас с Серджиньо 20-30000,у этого 70000 а у Вадима 6000 и видно карта не идет,игра есть игра, как-то старается тащит,и тут мы фолд,а наш славный ставку больше чем у Башкира,тот скидывает,а он показывает 27 и ржет,чтоб ему такое делали,может дойдет,еще и фу мне говорит🤦Натти простила,возобнил что привелегии и мнение имеет🤦если прочитаеш даже не отвечай,пойдеш к себе подобным,а мнение имеют люди,которые себе не врут и как ребенок говорю искренне и без фальши,спустись на землю тогда может мнение появится и можна будет прислушатся😁а еще раз такое увижу,реально пойдеш к себе подобным Честно я конечно это все прочитал , вопрос в другом тебе от самой себя не стрёмно ? Ты так пытаешься тут вразумить меня , что сама не замечаешь что тебя несёт по бездорожью ) и я ещё раз повторю может ты забыла , так я напомню я буду делать так как я считаю нужным и таким тоном можешь кому то другому указывать и поучать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, LiveStars сказал: Честно я конечно это все прочитал , вопрос в другом тебе от самой себя не стрёмно ? Ты так пытаешься тут вразумить меня , что сама не замечаешь что тебя несёт по бездорожью ) и я ещё раз повторю может ты забыла , так я напомню я буду делать так как я считаю нужным и таким тоном можешь кому то другому указывать и поучать ) Каким тоном малыш,мне кажется заблудился и тебе пора в сврю гавань,таких высокомерных лжецов и не понимающих слово дружеский🤦 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 23 часа назад, Natti сказал: Результат турнира АПРЕЛЬСКИЙ ФИНАЛ 1 место: @serdgino 400 руб 2 место: @LiveStars 300 руб 3 место: @77sun 250 руб 4 место: @Nelka 200 руб 5 место: @Nice_starik 150 руб 6 место: @Bashkir80 100 руб ________________________________________________ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА АПРЕЛЬ становится @Bashkir80 Поздравляю! Твое заслуженное звание и приз в размере 1000 RUB! Сегодня была серьезная борьба и игра) Более 3-х часов сидеть) Вот это, выдержка Увидимся в Майской серии! Изменила) Поздравляю, Вадим) Теперь, можете обращаться за призами) 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Поздравляем победителя Апреля Вадима! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Башкира с победой) В последнее время один из самых стабильных игроков клуба и форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 5 часов назад, Natti сказал: Изменила) Поздравляю, Вадим) Теперь, можете обращаться за призами) В первом Вадим,во втором Серджиньо,получается надо третий решающий😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, Nelka сказал: В первом Вадим,во втором Серджиньо,получается надо третий решающий😁 Нелечка дорогая-смотри:вот у нас по 15 очков-для нас создают турнир-мы в него регаемся и играем-без разницы какой формат-кто то в нём побеждает-ну точнее я),но вот оказывается потом,что мало фишек и т.п.Я не спорю-каждый отстаивает свою точку зрения. Просто скажите-да я согласился на второй турнир-Серджиньо в нём победил, можно и третий создать,но кто по факту победил-думаю решать Вам!) Без обид-уважаю и ценю ваше мнение! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, Bashkir80 сказал: Нелечка дорогая-смотри:вот у нас по 15 очков-для нас создают турнир-мы в него регаемся и играем-без разницы какой формат-кто то в нём побеждает-ну точнее я),но вот оказывается потом,что мало фишек и т.п.Я не спорю-каждый отстаивает свою точку зрения. Просто скажите-да я согласился на второй турнир-Серджиньо в нём победил, можно и третий создать,но кто по факту победил-думаю решать Вам!) Без обид-уважаю и ценю ваше мнение! Как по мне,то не тот формат сразу надо было не играть,а переделать😊,это как 45минут тайм и дополнительный 15😁и сейчас дальше ничья 1:1🥳надо решающий,любой из этих двух форматов😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 А я ведь предлагал дуэль, на шпагах или мясорубках. Ну или можно как в спорте, считать при равенстве очков количество 1-х мест, 2-х и так далее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Третий, решающий, будем делать?) @Bashkir80 @serdgino 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Третий, решающий, будем делать?) @Bashkir80 @serdgino а что не так во втором? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: а что не так во втором? Все так😁но одинаковое количество очков,сделали дополнительную ставку,не тот формат,так надо было переделать,а не играть до победителя☺️а так получается дальше ничья 1:1😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Запутали совсем, раньше времени что лии Башкира поздравил🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Все так😁но одинаковое количество очков,сделали дополнительную ставку,не тот формат,так надо было переделать,а не играть до победителя☺️а так получается дальше ничья 1:1😁 ну так может Натти монетку подбросит, как дети, первый не тот формат, а что во втором поменялось дороже вход и всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.