Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: ну так может Натти монетку подбросит, как дети, первый не тот формат, а что во втором поменялось дороже вход и всё? Так про это и говорю,одинаковое количество очков,дополнительный раунд,не тот формат надо было не играть,играли до победителя Вадим,переделали выиграл Серджиньо,сейчас по чесному, если по первому не выиграл Вадим,то 1:1😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, Nelka сказал: Так про это и говорю,одинаковое количество очков,дополнительный раунд,не тот формат надо было не играть,играли до победителя Вадим,переделали выиграл Серджиньо,сейчас по чесному, если по первому не выиграл Вадим,то 1:1😁 я бы распилил призовой и всё, стать лучшим, это уже гордыня, не чемпионский браслет на кону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: я бы распилил призовой и всё, стать лучшим, это уже гордыня, не чемпионский браслет на кону Или так😁,но Натти прошлый раз когда трое было,писала будем делать чтоб один победитель месяца🥳ну и мне кажется,решающим был первый неважно какой формат и сколько фишек😁еслиб не доиграли и переделали,тогда второй😁но сейчас по сути 1:1☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Серджиньо лучший игрок месяца Апрель 2023! А нас с вами впереди ещё ждут новые победы!) Всем Фарта-не гоните на ривер-для кого то это спасение))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Bashkir80 сказал: Серджиньо лучший игрок месяца Апрель 2023! А нас с вами впереди ещё ждут новые победы!) Всем Фарта-не гоните на ривер-для кого то это спасение))) Незнаю🤪,Серджиньо очень сильно играл и заслужено набрал столько балов🥳,но для определения,был создан-неважно какой формат,как в футболе или в хоккее или где там🤪до забитого и доиграли,для переигровки нужно было не играть😁,а так думаю 1:1 и честно будет решающий,надеюсь также думаете🤗 Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Nelka сказал: Незнаю🤪,Серджиньо очень сильно играл и заслужено набрал столько балов🥳,но для определения,был создан-неважно какой формат,как в футболе или в хоккее или где там🤪до забитого и доиграли,для переигровки нужно было не играть😁,а так думаю 1:1 и честно будет решающий,надеюсь также думаете🤗 Он появится пусть сам тогда решит.) Играть ему или уже быть лучшим). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 часов назад, Natti сказал: Третий, решающий, будем делать?) @Bashkir80 @serdgino сейчас зашел и охренел , не понял Вадим же мне вчера написал в чате на турнире , что Наташа сказала ,что победитель он... ничего не понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, serdgino сказал: сейчас зашел и охренел , не понял Вадим же мне вчера написал в чате на турнире , что Наташа сказала ,что победитель он... ничего не понимаю? Мы уже сами запутались с этими переигровками😂,как бы выиграл Вадим,а зачем играли🤪ну все как Натти решит так правильно☺️ Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Nelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, Bashkir80 сказал: Он появится пусть сам тогда решит.) Играть ему или уже быть лучшим). я не возьму на себя эту ношу.... тут есть кому решать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 🏆 "ЛУЧШИЙ ИГРОК" ТУРНИР №1 МАЙ Дата/Время: 05.05.2023 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Призовые: 1 место: 400 руб 2 место: 300 руб 3 место: 250 руб 4 место: 200 руб 5 место: 150 руб 6 место: 100 руб Лучший игрок месяца - приз 1000 руб. 5 1 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 9 часов назад, Natti сказал: 🏆 "ЛУЧШИЙ ИГРОК" ТУРНИР №1 МАЙ Дата/Время: 05.05.2023 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Призовые: 1 место: 400 руб 2 место: 300 руб 3 место: 250 руб 4 место: 200 руб 5 место: 150 руб 6 место: 100 руб Лучший игрок месяца - приз 1000 руб. Всем спасибо🤗, Натти 🥰😘 турик как всегда супер и даже карэ собралось😁🥳😊 5 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем привет! Ривер сегодня подвел. Это игра. Натти, спасибо за тур! Всем мира и благополучия!😍 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 23 минуты назад, Nelka сказал: турик как всегда супер и даже карэ собралось Это которое на 9-ках ? ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 9 минут назад, SARS сказал: Это которое на 9-ках ? ) Ага😁🥳😊 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 5 минут назад, Nelka сказал: Ага😁🥳😊 В сет я с трудом верил, если бы ставку сделала, заколировал бы. Каре прям обескуражило ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем спасибо за игру! ) Не доезжает в последнее время или переезжает)) Паровоз он такой...))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем спасибо за игру ,отлично по играли , Наташа спасибо за турнир 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, LiveStars сказал: Всем спасибо за игру ,отлично по играли , Наташа спасибо за турнир В лидерборт айда!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Сегодня в обоих турнирах ривер сыграл со мной злую шутку. Ребята, спсб за клубный вечер. Всем удачи!🥰 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.