DEDYLIA Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Всем 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 42 минуты назад, MHEMOHUK сказал: @Natti благодарочка за всё Макса с победой, достойно и оспорить было сложно, единственный вариант получить одинаковый результат, занять мне первое, ему выпасть до призовых, но это уже не важно, поздравляю Владимира с оплаченным каре от меня , сухарить много ума не нужно, но спорить не буду, каждый сыграл бы так 100% Полностью согласен ... Всем большое спасибо ... отличная игра. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 всем спасибо за игру.а Натти за супер турик 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Спасибо всем за игру, сегодня я чемпион 1 место в последнем турнире уходящего года это вдвойне приятно)) Всех с наступающим!!! Изменено 29 декабря, 2023 пользователем 77sun 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 забыл добавить Наташа приз в Новогоднюю Копилку!!!!! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @Naa спаибо за турнир Уастникам спасбо за игру 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 ФИНАЛ! Барабанная дробь... Лучшим игроком месяца Декабрь становится @lucifer и так же получает приз в размере 1000 руб., мои поздравления! 1 место: @77sun 400 RUB 2 место: @DreAmeR 300 RUB 3 место: @creyc 250 RUB 4 место: @AKoldasbekov 200 RUB 5 место: @DEDYLIA 150 RUB 6 место: @Nice_starik100 RUB Всем спасибо, что этот год провели с нами, надеюсь в следующем, мы станем роднее) Всех с наступающим!) И да, за призами ко мне. 2 1 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @Natti приз просил перевести на НОВ.КОПИЛКУ. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 в лс написал мне приз на Юмани)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, 77sun сказал: в лс написал мне приз на Юмани)) Спасибо, Артем) Я наверно не вижу) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 8 часов назад, Natti сказал: ФИНАЛ! Барабанная дробь... Лучшим игроком месяца Декабрь становится @lucifer и так же получает приз в размере 1000 руб., мои поздравления! 1 место: @77sun 400 RUB 2 место: @DreAmeR 300 RUB 3 место: @creyc 250 RUB 4 место: @AKoldasbekov 200 RUB 5 место: @DEDYLIA 150 RUB 6 место: @Nice_starik100 RUB Всем спасибо, что этот год провели с нами, надеюсь в следующем, мы станем роднее) Всех с наступающим!) И да, за призами ко мне. Игра была вчера напряжённой, но в итоге отстоял, спасибо всем за участие и Натти за организацию таких турниров, удачи Вам все друзья и с наступающим🤗 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, lucifer сказал: Игра была вчера напряжённой, но в итоге отстоял, спасибо всем за участие и Натти за организацию таких турниров, удачи Вам все друзья и с наступающим🤗Поздравляю Поздравляю! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 часов назад, lucifer сказал: Игра была вчера напряжённой, но в итоге отстоял, спасибо всем за участие и Натти за организацию таких турниров, удачи Вам всем друзья и с наступающим🤗 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января всем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 не смогла психанула🤪😁 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 не смогла психанула🤪😁 Ну как так то ..... ((((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, creyc сказал: Ну как так то ..... ((((( Ай незнаю😁странно как-то,зачем не понимать🤪 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Сегодня пятый 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января спасибо всем за игру , первая игра 7 место! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января @Natti спасибо за турикУчастникам спасибо за игру 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.