creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Я не против после 20.00 мск в любой день. 1 час назад, DreAmeR сказал: надо с ним решать .мое мнение после 20.00мск Я не против после 20.00 мск в любой день. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @creyc давай сегодня в 20.00 мск один турик ха кто выигрывает тот чемп. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, DreAmeR сказал: @creyc давай сегодня в 20.00 мск один турик ха кто выигрывает тот чемп. Давай 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля @DreAmeR @creyc создаю? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, Natti сказал: @DreAmeR @creyc создаю? Да, спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @creyc @creyc я даже могу минут через 15-30 если ты свободен и время есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля На 19:00 норм? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, DreAmeR сказал: @creyc @creyc я даже могу минут через 15-30 если ты свободен и время есть К сожалению, нет, немного занят. Только что, Natti сказал: На 19:00 норм? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, DreAmeR сказал: @creyc @creyc я даже могу минут через 15-30 если ты свободен и время есть Наташа создаст на 19-00 мск как тебе ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @creyc окей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, creyc сказал: Наташа создаст на 19-00 мск как тебе ? Создан стол, садитесь 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, Natti сказал: Создан стол, садитесь Наташ, мы в 19-00 мск присядем ОК, я немного занят. 4 минуты назад, DreAmeR сказал: @creyc окей Встречаемся в 19-00 мск за столом. Желаю тебе удачи, я добрый дядька ... ))))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Спасибо Наташе за турнир, а DreAmeR за игру, но это не оправдание, он лучший ... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @creyc ну что ты .один ха .все я чемпион. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Карта вообще не шла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @creyc и тебе спасибо за игру но повезло мне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, DreAmeR сказал: @creyc ну что ты .один ха .все я чемпион. Да, да ... вопросов нет Спасибо за игру ... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля ну вот и первая победа в серии.-всем спасибо за игру и за поддержку. а Наташе за супер серию!!! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля "ЛУЧШИЙ ИГРОК. МАРТ 2024 " Дата/Время: 01.03.2024 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 400 RUB 2 место: 300 RUB 3 место: 250 RUB 4 место: 200 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB Лучший игрок месяца - приз 1000 RUB Турнир в лобби, можно регистрироваться. 4 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.