AKoldasbekov Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Всем спасибо за игру, если память не изменяет второй раз 8-место в этом турнире )) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Afonia сказал: Что такое писец? И как с ним бороться? Всё шло хорошо, пока не пришёл Алаша... Скажу больше, он и в последующем турике меня тоже оталлынил. Личной неприязни к нему не испытываю, это же игра, но как такое может быть??? Ну не смог я скинуть стрит! В этом моя ошибка. В остальном спасибо за турнир! И ещё раз с праздником наши дорогие девочки!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) Спасибо за Игру!!! занял 4 место! Изменено 8 марта пользователем Alasha 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Результат №2 1 место: @DreAmeR 400 RUB 2 место: @FOX777 300 RUB 3 место: @serjocean 250 RUB 4 место: @Alasha 200 RUB 5 место: @MHEMOHUK 150 RUB 6 место: @gudvin11155 100 RUB За призами ко мне) 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 52 минуты назад, Natti сказал: Результат №2 1 место: @DreAmeR 400 RUB 2 место: @FOX777 300 RUB 3 место: @serjocean 250 RUB 4 место: @Alasha 200 RUB 5 место: @MHEMOHUK 150 RUB 6 место: @gudvin11155 100 RUB За призами ко мне) Приз за 3 - тье почётное получил! Спасибо, Natti, и всем геймерам!) ✌️⚓🎼 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта спасибо -призы дома.ты супер Наташа!!! 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта "ЛУЧШИЙ ИГРОК №3 - МАРТ 2024 " Дата/Время: 15.03.2024 в 20:00 по мск Поздняя регистрация: 10 минут Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 400 RUB 2 место: 300 RUB 3 место: 250 RUB 4 место: 200 RUB 5 место: 150 RUB 6 место: 100 RUB Лучший игрок месяца - приз 1000 RUB **** Предварительная таблица 4 1 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Напоминаю про наш еженедельный турнир на Лучшего игрока! Не забываем зарегистрироваться 8 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта всем спасибо за игру.а Наташе за турик. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта ВСЕМ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 2 место Спасибо ребятам за игру. Натусе спасибо за турик Изменено 15 марта пользователем Gavryha 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, Gavryha сказал: 2 место я тебя запомнил будь осторожен @Natti как обычно благодарочка за всё 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: я тебя запомнил будь осторожен так Андрюха с рыбок в реги перебирается, скоро будет сложно его наказывать, если конечно будет трезвым 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всем спасибо. Настроение великолепное. Получил громаднейшее удовольствие от игры, спасибо. 2 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта мда опять вам повезло, ну ладно , цетирую " будьте осторожней,я вас ВСЕХ запомнил..... как я зол 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Результат турнира №3 1 место: @Afonia 400 RUB 2 место: @Gavryha 300 RUB 3 место: @MHEMOHUK 250 RUB 4 место: @DEDYLIA 200 RUB 5 место: @creyc 150 RUB 6 место: @serdgino 100 RUB За призами ко мне) Не расслабляемся, впереди еще 2 игры. 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 10 минут назад, Natti сказал: Результат турнира №3 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 место: @Afonia 400 RUB 2 место: @Gavryha 300 RUB 3 место: @MHEMOHUK 250 RUB 4 место: @DEDYLIA 200 RUB 5 место: @creyc 150 RUB 6 место: @serdgino 100 RUB За призами ко мне) Не расслабляемся, впереди еще 2 игры. @Natti призовые дома 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Призы в домике. Спасибо Наташа. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Такие шикарные призовые турниры, всегда без меня проходят😂... Эх уж этот кэш омахи 8карт😢 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Пардон, что не сразу отписался. Трудно играть и отвлекаться на работу (ночная смена). Но я смог! Афоня монстр!!! Всем участникам спасибо, было весело, особенно за финальным столом, когда из 4-х человек три в аллын пошли. Отдельная благодарность организатору и вдохнавителю клуба Натти!!! 2 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.