Afonia Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Всем доброго времени суток! ну у меня есть шанс сегодня! Пойду разминаться, я уже 50 раз отжался и 100 раз приседаний сделал! Всем конкурентам фарту за столом, но сильно не обольщайтесь - Я ВСЁ РАВНО ПОБЕДЮ!!! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, Afonia сказал: Всем доброго времени суток! ну у меня есть шанс сегодня! Пойду разминаться, я уже 50 раз отжался и 100 раз приседаний сделал! Всем конкурентам фарту за столом, но сильно не обольщайтесь - Я ВСЁ РАВНО ПОБЕДЮ!!! фарту 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: фарту упал отжался!🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, FOX777 сказал: упал отжался!🤣 да не, я же разминаюсь в калькуляторе, что бы с впипом не переборщить, смотрю историю и редактирую нотсы а остальные пусть отжимаются и впипают 99% по инерции 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Спасибо за Игру! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта всем 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта всем спасибо за игру а Наташе за супер серию 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Спасибо всем за игру😎 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 место Спасибо за игру ребятам Наташе спасибо за турик 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Всем спасибо за игру! Бамбарбиякиркуду!))) 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта @Natti благодарочка за всё всем спасибо за игру 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Наташа спасибо за турнир! Всем спасибо за соперничество! Данил еще раз поздравляю с лучшим! 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Натти, огромное спасибо за организацию подобных турниров! Эта серия для меня была увлекательной, но к сожаленью я к ней отнёсся не серьёзно. Но тем не менее мне было интересно посоревноваться с моим как бы сэнсэем и духовным наставником, хотя он про это не знает. Так же спасибо всем участникам серии! Ждёмс следующую. 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 🏆Поздравляем Даниила @MHEMOHUK Ведь именно он стал "Лучшим игроком" в игре по Холдему в Марте месяце 2024 года! Присуждаем тебе звание, приз и наши аплодисменты) ✨ Отлично держал свою позицию на протяжение всего месяца! Результат турнира "Лучший игрок. ФИНАЛ!" Призы: 1 место: @FOX777 400 RUB 2 место: @MHEMOHUK 300 RUB + 1000 RUB 🏆 3 место: @Tyblako 250 RUB 4 место: @Gavryha 200 RUB 5 место: @DreAmeR 150 RUB 6 место: @kasik06 100 RUB Всем спасибо за активность! Увидимся в Апреле) 1 1 2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта приз дома. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта @Natti благодарочка призовые получил 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Всем спасибо за игру. Даню поздравляю с заслуженной победой! Натусику огромное спасибо за проведение данного конкурса!!! Как всегда интересно и увлекательно.Приз дома. Натуся как молния в раздаче призовых. Только глаза открыл а приз уже на счёте. Спасибо Наташ. Изменено 30 марта пользователем Gavryha 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта @Natti спасибо Приз дома 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Natti спасибо за организацию турниров. Будем стараться! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.