Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Наталья добрая отзывчивая и всегда на страже форума. Помогает всем на форуме объяснит кому что не понятно. Не любит когда начинают не хорошие слова писать в чат и всегда расставит всех по своим местам. Не прощает плохих поступков но остаётся солидарна к тем не смотря не на что. Wonderfull просто хороший человек. (без фото. Памяти на телефоне не хватает) 

Изменено пользователем xxxdimxxx

Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему?

А потому что редко посещают форум.. Я все сказала :ozhidanie:

• Лайк 1
  • Злой 1
  • Грусть 3
  • Нравится 4

Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут.

4 минуты назад, briz сказал:

Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут.

Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 4

7 минут назад, Nelka сказал:

Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду?

Алкашня одним словом.

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Не нравится 1
  • Нравится 1

15 минут назад, briz сказал:

может женюсь ещё тут.

ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку  в Сибирь..

И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет..

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Нравится 1

4 минуты назад, vasabi сказал:

ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку  в Сибирь..

И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет..

Мышей пучок и коробку от холодильника в лучшем случае.

25 минут назад, briz сказал:

???

IMG_20220411_195937_260.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Нравится 3

36 минут назад, Natti сказал:

Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему?

А потому что редко посещают форум.. Я все сказала :ozhidanie:

Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы..:laugh2:

• Лайк 2
  • Хаха 5
  • Нравится 3

34 минуты назад, vasabi сказал:

Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы..:laugh2:

Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?)))  Не буду писать, что ты  гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?)

Изменено пользователем Timur

14.04.2022 в 02:09, Timur сказал:

Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?)))  Не буду писать, что ты  гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?)

А я няшка скажи)???

Всем салют! 
для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада!

816AA4A5-831C-4697-ACEB-F03DDE29A90F.jpeg

Короче пизда хронологии походу

поэтому все классные!♣️
и похожи на семейку супергероев! 

2B73B8D0-CC87-4511-8341-5E2EC954F8DA.jpeg

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 1

23 часа назад, zamo4ek16 сказал:

а я уже хрен знает что  про новых писать..)))  как быть теперь?)

Пиши как она есть))типо новенькие это добро,а старые это старые???

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 1

31 минуту назад, zamo4ek16 сказал:

а я уже хрен знает что  про новых писать..)))  как быть теперь?)

Про меня напиши) даю тебе кощырь из рукава)

Изменено пользователем STICKVID

А все так хорошо начиналось, но я смотрю правила только девочки соблюдают, а от мальчиков один флуд

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

5 часов назад, zamo4ek16 сказал:

Прости) и я тебя плоховато знаю)) если и общались то под шефе)

Да ладно, нормально же вроде общались в некоторых вопросах..просто в чате редко я , сообщения почемуто не отправляются в него, иногда ток. счастливое число у мея 16) бмх там все дела, в рэпе я тоже неслабая фигура,хоть и сам не слушаю)ток себя) клип кидал на форум)))) фоток там мох пол форума) да и всяког)

Остаеться просто подобрать животное в котором будет рэп, экстрим, азарт ну и немного  коньяка со стриптизом.

Хотябы так)

scale_1200.jpeg

Изменено пользователем STICKVID
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 5

13 часов назад, Ярослав Пучков сказал:

Всем салют! 
для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада!

816AA4A5-831C-4697-ACEB-F03DDE29A90F.jpeg

Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ  про бусы.и промолчал  не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус?

долб.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ого 1
  • Нравится 1

51 минуту назад, gudvin11155 сказал:

Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ  про бусы.и промолчал  не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус?

долб.jpg

Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!!

???

26 минут назад, masplay сказал:

Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!!

???

и в остальном полный адекват ( в противоположном мною не замечен) . не все умеют не отвечать в инете и не устраивать срач .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск