xxxdimxxx Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Наталья добрая отзывчивая и всегда на страже форума. Помогает всем на форуме объяснит кому что не понятно. Не любит когда начинают не хорошие слова писать в чат и всегда расставит всех по своим местам. Не прощает плохих поступков но остаётся солидарна к тем не смотря не на что. Wonderfull просто хороший человек. (без фото. Памяти на телефоне не хватает) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем xxxdimxxx 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему? А потому что редко посещают форум.. Я все сказала 1 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, briz сказал: Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду? 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, Nelka сказал: Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду? Алкашня одним словом. 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 15 минут назад, briz сказал: может женюсь ещё тут. ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку в Сибирь.. И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет.. 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку в Сибирь.. И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет.. Мышей пучок и коробку от холодильника в лучшем случае. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 25 минут назад, briz сказал: Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. ??? 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 36 минут назад, Natti сказал: Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему? А потому что редко посещают форум.. Я все сказала Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы.. 2 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, vasabi сказал: Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы.. Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?))) Не буду писать, что ты гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Timur 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 14.04.2022 в 02:09, Timur сказал: Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?))) Не буду писать, что ты гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?) А я няшка скажи)??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем салют! для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Короче пизда хронологии походу поэтому все классные!♣️ и похожи на семейку супергероев! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: а я уже хрен знает что про новых писать..))) как быть теперь?) Пиши как она есть))типо новенькие это добро,а старые это старые??? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, zamo4ek16 сказал: а я уже хрен знает что про новых писать..))) как быть теперь?) Про меня напиши) даю тебе кощырь из рукава) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А все так хорошо начиналось, но я смотрю правила только девочки соблюдают, а от мальчиков один флуд 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, zamo4ek16 сказал: Прости) и я тебя плоховато знаю)) если и общались то под шефе) Да ладно, нормально же вроде общались в некоторых вопросах..просто в чате редко я , сообщения почемуто не отправляются в него, иногда ток. счастливое число у мея 16) бмх там все дела, в рэпе я тоже неслабая фигура,хоть и сам не слушаю)ток себя) клип кидал на форум)))) фоток там мох пол форума) да и всяког) Остаеться просто подобрать животное в котором будет рэп, экстрим, азарт ну и немного коньяка со стриптизом. Хотябы так) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 13 часов назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют! для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада! Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ про бусы.и промолчал не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 51 минуту назад, gudvin11155 сказал: Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ про бусы.и промолчал не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус? Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!! ??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 26 минут назад, masplay сказал: Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!! ??? и в остальном полный адекват ( в противоположном мною не замечен) . не все умеют не отвечать в инете и не устраивать срач . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.