Natia Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему? А потому что редко посещают форум.. Я все сказала 1 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, briz сказал: Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду? 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, Nelka сказал: Хитренький Юрец?,так не пойдет?,тебе про Сашку,Сережку,Эдика или Димку,а не про команду? Алкашня одним словом. 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 15 минут назад, briz сказал: может женюсь ещё тут. ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку в Сибирь.. И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет.. 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: ага разбежался..калым вначале гони..три отары овец..хохлодильник Розенлев финский и путёвку в Сибирь.. И тока потом подумаем разрешить тебе тут жаниться аль нет.. Мышей пучок и коробку от холодильника в лучшем случае. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 25 минут назад, briz сказал: Случайно тему увидел.Я в восторге от команды сайты.Мне тут нравится может женюсь ещё тут. ??? 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 36 минут назад, Natti сказал: Ну вот сразу видно, кто тут не только ради халявы.. Почему так мало участников? А потому что многие не знают друг друга, а почему? А потому что редко посещают форум.. Я все сказала Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы.. 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, vasabi сказал: Наттка да все скромные просто, они стесняются, вот в пятницу как обычно понесётся, особенно в чате, там раскажут всё обо всех кто на кого похож и кому куда пойти.. Главное что бы винокурня рядом с домом работала круглосуточно из под полы.. Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?))) Не буду писать, что ты гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Timur 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 14.04.2022 в 02:09, Timur сказал: Пизда, мне чё тебя охаратеризовывать?))) Не буду писать, что ты гавно и ваще .... шучу)) Да блин, я мало кого знаю и знать не хочу, для меня все одинаковые, я всех люблю и не навижу. Нудя заебись , Неля два раза заебись, Васаби что то посередине)) Так пойдёт?) А я няшка скажи)??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем салют! для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Короче пизда хронологии походу поэтому все классные!♣️ и похожи на семейку супергероев! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: а я уже хрен знает что про новых писать..))) как быть теперь?) Пиши как она есть))типо новенькие это добро,а старые это старые??? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, zamo4ek16 сказал: а я уже хрен знает что про новых писать..))) как быть теперь?) Про меня напиши) даю тебе кощырь из рукава) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А все так хорошо начиналось, но я смотрю правила только девочки соблюдают, а от мальчиков один флуд 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, zamo4ek16 сказал: Прости) и я тебя плоховато знаю)) если и общались то под шефе) Да ладно, нормально же вроде общались в некоторых вопросах..просто в чате редко я , сообщения почемуто не отправляются в него, иногда ток. счастливое число у мея 16) бмх там все дела, в рэпе я тоже неслабая фигура,хоть и сам не слушаю)ток себя) клип кидал на форум)))) фоток там мох пол форума) да и всяког) Остаеться просто подобрать животное в котором будет рэп, экстрим, азарт ну и немного коньяка со стриптизом. Хотябы так) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 13 часов назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют! для меня @vitos это человек загадка. Мало того что он недавний, так ещё я впервые вижу человека который бы так назвался. В остальном ассоциация только одна - певец! Кстати на Безрукова похож на фотке) бригада! Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ про бусы.и промолчал не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 51 минуту назад, gudvin11155 сказал: Я так понимаю. мне ОХарактеризовать энтого ...я прочитал твой ответ про бусы.и промолчал не потому что нечего сказать.не вижу смысла...ты словом (кончил) за себя всё сказал.И при чём тут витус? Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!! ??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 26 минут назад, masplay сказал: Я тоже как прочитал, еле сдержался чтоб гадость не написать, ты отлично поступил что не ответил!!! ??? и в остальном полный адекват ( в противоположном мною не замечен) . не все умеют не отвечать в инете и не устраивать срач . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14.04.2022 в 07:29, Ярослав Пучков сказал: Короче пизда хронологии походу поэтому все классные!♣️ и похожи на семейку супергероев! Берусь Охарактеризовать Ярослава Пучкова! Ярослав Пучков Яросла́в — мужское славянское имя. Одно из немногих славянских имён, принятых РПЦ. Для публично озвученной в Профиле даты рождения выбрал 10 декабря. Знак зодиака Стрелец, стихия знака Огонь Для регистрации на форуме выбрал 1 апреля, День Смеха. Сочетание стихии Огня, Дня Смеха и фамилии Пучков подталкивают меня на Характеристику Ярослава как человека с хорошим чувством юмора, отжигает по жизни и концептуально у него всё Пучком! 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.