avitoler Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14.04.2022 в 07:29, Ярослав Пучков сказал: Короче пизда хронологии походу поэтому все классные!♣️ и похожи на семейку супергероев! Берусь Охарактеризовать Ярослава Пучкова! Ярослав Пучков Яросла́в — мужское славянское имя. Одно из немногих славянских имён, принятых РПЦ. Для публично озвученной в Профиле даты рождения выбрал 10 декабря. Знак зодиака Стрелец, стихия знака Огонь Для регистрации на форуме выбрал 1 апреля, День Смеха. Сочетание стихии Огня, Дня Смеха и фамилии Пучков подталкивают меня на Характеристику Ярослава как человека с хорошим чувством юмора, отжигает по жизни и концептуально у него всё Пучком! 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, avitoler сказал: Берусь Охарактеризовать Ярослава Пучкова! Ярослав Пучков Яросла́в — мужское славянское имя. Одно из немногих славянских имён, принятых РПЦ. Для публично озвученной в Профиле даты рождения выбрал 10 декабря. Знак зодиака Стрелец, стихия знака Огонь Для регистрации на форуме выбрал 1 апреля, День Смеха. Сочетание стихии Огня, Дня Смеха и фамилии Пучков подталкивают меня на Характеристику Ярослава как человека с хорошим чувством юмора, отжигает по жизни и концептуально у него всё Пучком! Очень круто кстати все пучком это девиз моей семьи! Все в точку! Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Ярослав Пучков Редакция поправок 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Так же плохо знаком с новым участником форума avitoler, но смотря по его описанию предыдущего участника, он увлекается астрологией, вообщем будет нашим форумным астрологом, и вижу по его дате рождения он мартовский кот)) т.е наш человек наш, кошачий астролог астроном)) P/S тост за кошек и за чувство юмора! Изменено 16 апреля, 2022 пользователем 77sun 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, 77sun сказал: Так же плохо знаком с новым участником форума avitoler, но смотря по его описанию предыдущего участника, он увлекается астрологией, вообщем будет нашим форумным астрологом, и вижу по его дате рождения он мартовский кот)) т.е наш человек наш, кошачий астролог астроном)) P/S тост за кошек и за чувство юмора! Солнечно уходящий в запой Крымчанин) Откормленый фруктами на лазурных лучах солнца вымахал выше деревьев что не составляет труда дальше питаться ею без помощи! Хороший игрок в покер, но любовь к спиртному все же преобладает! Всегда загоревший епту) ниче не перепутал!?) А фото хз, кину свое любимое место) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый вечер,я здесь со вчерашнего вечера,и никого ещё не знаю толком,судя по картинке,могу сказать про Edika,что он любит курить сигары)))Человек с отличным вкусом)))Всем удачи 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ?не того человечка я описала,извиняюсь)))Jamiroquai судя по картинке человек,который любит все что связано с космосом))) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ты совсем не давно вдруг сюда пришла! Имя то какое -Диана у тебя!!! Знать ты всех не знаешь ,не знают и тебя!!! Давай вперёд к общению, Мы рады всем Друзья!!! Судя по всему ты девушка, и с весьма подозрительным характером).Где то ты бываешь высоко, а где то и придётся падать. Не смотри по сторонам твоя судьба близко!!! И самое главное друзья рядом!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 4 часа назад, Jamiroquai сказал: Солнечно уходящий в запой Крымчанин) Откормленый фруктами на лазурных лучах солнца вымахал выше деревьев что не составляет труда дальше питаться ею без помощи! Хороший игрок в покер, но любовь к спиртному все же преобладает! Всегда загоревший епту) ниче не перепутал!?) А фото хз, кину свое любимое место) есть здесь правда есть про алкоголь и фрукты и про меня все гармонирует на южных романтичных берегах)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Это Эдик, страж богатства. В розыгрышах активен, на мелочи, типа запятых, не разменивается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, zamo4ek16 сказал: )))) космонавт)) ??? VID_20220416_123020_503.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ворона я, ворона) Не того человека описала) Замочек16, судя по количеству скобочек, веселушка-хохотушка, любит мультфильмы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Nelka сказал: ??? VID_20220416_123020_503.mp4 Не Нель, таким уже давно не занимаюсь) Вот бухануть- это да!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 6 минут назад, Jamiroquai сказал: Не Нель, таким уже давно не занимаюсь) Вот бухануть- это да!) Юрка☺️,к слову космонавт ?,а не к тебе? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Что ж - ждём резюме Карася , но , боюсь , напрасно... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ворона-это про меня)Только люблю я ужастики))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 31 минуту назад, zamo4ek16 сказал: А я и не только мультики люблю Я тоже мультики люблю, только тссссс..))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 23 минуты назад, zamo4ek16 сказал: ах да...не заметил как написала.. я мальчик, а не девочка)) ??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мало знаю предыдущего юзера сайта ,но человек видимо хороший(плохой почти три года на win-gamble не продержится) Всем удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 23 часа назад, DEDYLIA сказал: Мало знаю предыдущего юзера сайта ,но человек видимо хороший(плохой почти три года на win-gamble не продержится) Всем удачи Ты о ком?Конкретику давай!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Ты о ком?Конкретику давай!) Не флудили бы на каждый ответ ,было бы понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.