Andrei Stepovoi Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 как бы тут сыграли .что более выгодно чек или бет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 По мне бет,у оппонента может быть 5,6 или 9.10, у тебя старшая флеш-100% выигрыш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Не много не добрал, я бы чекнул ,а на ривере поставил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Anar Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Я бы поставил, дабы обезжирить оппонента) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Минибет Для такой ситуации я считаю оптимальное решение потому что если он хочет скинуть и он скинет а если он хочет платить бабки он будет платить что нам на руку Чек - Даже ловушка но зачем сопернику давать возможность улучшить руку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Тихонов Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Я думаю чек лучше смотрится, он подумает что у тебя точно флэша нет. И возможно сам бы блефанул, а ты уже рирейз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Петр Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Мэтью Джанда советует с сильной комбинацией ставить и не выдумывать никаких ловушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.