Ярослав Пучков Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поставьте балл от 0 до 10 насколько вы суеверный игрок? И что делаете когда дорогу перебегает чёрная кошка? 2 Цитата
Ярослав Пучков Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 5 Вообще я довольно суеверен потому что если пять раз собрал сет 6. Рука невольно тянется перекрестится? Насчёт чёрной кошки ну я обычно её глажу потом иду?⬛ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Ярослав Пучков Правки 2 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 11:53, Ярослав Пучков сказал: 5 Вообще я довольно суеверен потому что если пять раз собрал сет 6. Рука невольно тянется перекрестится? Насчёт чёрной кошки ну я обычно её глажу потом иду?⬛ Показать у сильных волей рука тянется застрелиться)0 ну у ХОРОШИХ - суеверных)) плохие просто выигрывают сетом)) 1 2 Цитата
STICKVID Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 3,14 - нет почти суеверия.. не люблю заглядывать в будущее.. темная это сторона.. тоже самое что и гороскопы.. от беса все это..почти лишь только ведьмы и колдуны могуть использовать темную силу без вреда и последствия.. и заглядывать в будщее( наверно очень тяжело знать все наперед..жить будет не интерестно) а простой смертный может оступиться.. где белое ему покажеться черным.. хотя сувеверия в снах одобряю.. но почти ничего из них не сбылось.. но сами суеверия интересные конечно.. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем STICKVID 3 1 Цитата
STICKVID Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Сорри за спам.. вот тут дораскрыл мысль) ток изменить старый уже не получилос... Удалите первый коммент) 3,14 - нет почти суеверия.. не люблю заглядывать в будущее.. темная это сторона.. тоже самое что и гороскопы.. от беса все это..почти лишь только ведьмы и колдуны могуть использовать темную силу без вреда и последствия.. и заглядывать в будщее( наверно очень тяжело знать все наперед..жить будет не интерестно) а простой смертный может оступиться.. где белое ему покажеться черным.. хотя сувеверия в снах одобряю.. но почти ничего из них не сбылось.. но сами суеверия интересные конечно.. Всевышним нам дан мир.. и все все бескрайнии богатсва находящиеся в нем..( кроме одного- это знать будущее..) это как заглянуть за сцену из за декораций и посмотреть его глазами.в том числе и Увидеть что не все так совершенно .. декорации сзади не окрашены и не имеют форм.. к примеру.. И вот посмотрев с обратной стороны.. тебя уже не будет привлекать так же как раньше не будет интереса..жить по прежнему.. а зная все наперед.. не будет вообще интереса жить дальше.. и вот лично мое мнение.. если по простому.. что людей приучили к гороскопам.. чтобы открыть в них одно из чувств от лукавого... Может и бред но ктож тебе скажет на самом деле) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 14:12, STICKVID сказал: Сорри за спам.. вот тут дораскрыл мысль) ток изменить старый уже не получилос... Удалите первый коммент) 3,14 - нет почти суеверия.. не люблю заглядывать в будущее.. темная это сторона.. тоже самое что и гороскопы.. от беса все это..почти лишь только ведьмы и колдуны могуть использовать темную силу без вреда и последствия.. и заглядывать в будщее( наверно очень тяжело знать все наперед..жить будет не интерестно) а простой смертный может оступиться.. где белое ему покажеться черным.. хотя сувеверия в снах одобряю.. но почти ничего из них не сбылось.. но сами суеверия интересные конечно.. Всевышним нам дан мир.. и все все бескрайнии богатсва находящиеся в нем..( кроме одного- это знать будущее..) это как заглянуть за сцену из за декораций и посмотреть его глазами.в том числе и Увидеть что не все так совершенно .. декорации сзади не окрашены и не имеют форм.. к примеру.. И вот посмотрев с обратной стороны.. тебя уже не будет привлекать так же как раньше не будет интереса..жить по прежнему.. а зная все наперед.. не будет вообще интереса жить дальше.. и вот лично мое мнение.. если по простому.. что людей приучили к гороскопам.. чтобы открыть в них одно из чувств от лукавого... Может и бред но ктож тебе скажет на самом деле) Показать что куришь, Брат? 1 Цитата
STICKVID Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 14:23, михаил_ сказал: что куришь, Брат? Показать Да особо ниче. Соль бывает. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем STICKVID 1 1 Цитата
Ярослав Пучков Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 14:12, STICKVID сказал: Сорри за спам.. вот тут дораскрыл мысль) ток изменить старый уже не получилос... Удалите первый коммент) 3,14 - нет почти суеверия.. не люблю заглядывать в будущее.. темная это сторона.. тоже самое что и гороскопы.. от беса все это..почти лишь только ведьмы и колдуны могуть использовать темную силу без вреда и последствия.. и заглядывать в будщее( наверно очень тяжело знать все наперед..жить будет не интерестно) а простой смертный может оступиться.. где белое ему покажеться черным.. хотя сувеверия в снах одобряю.. но почти ничего из них не сбылось.. но сами суеверия интересные конечно.. Всевышним нам дан мир.. и все все бескрайнии богатсва находящиеся в нем..( кроме одного- это знать будущее..) это как заглянуть за сцену из за декораций и посмотреть его глазами.в том числе и Увидеть что не все так совершенно .. декорации сзади не окрашены и не имеют форм.. к примеру.. И вот посмотрев с обратной стороны.. тебя уже не будет привлекать так же как раньше не будет интереса..жить по прежнему.. а зная все наперед.. не будет вообще интереса жить дальше.. и вот лично мое мнение.. если по простому.. что людей приучили к гороскопам.. чтобы открыть в них одно из чувств от лукавого... Может и бред но ктож тебе скажет на самом деле) Показать Еbaть ты загнался...я считаю что мы получаем то что мы сами желаем. Просто и со вкусом) О чем думаешь то и выходит. Вера - неисчерпаемый источник чудес. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Ярослав Пучков Правки 2 Цитата
STICKVID Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 15:05, Ярослав Пучков сказал: Еbaть ты загнался...я считаю что мы получаем то что мы сами желаем. Просто и со вкусом) О чем думаешь то и выходит. Вера - неисчерпаемый источник чудес. Показать Да слушай этим моим мыслям лет 10) родившиеся на уроке философии вроде в меде) вроде как ниче сверхестественного тут нет) с чего ты решил что я загнался?) Дкмаю загоняешся ты гладя кошку, стуча по столу) тряся бубенцами на удачу) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем STICKVID 3 Цитата
Ярослав Пучков Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 15:36, STICKVID сказал: Да слушай этим моим мыслям лет 10) родившиеся на уроке философии вроде в меде) вроде как ниче сверхестественного тут нет) с чего ты решил что я загнался?) Дкмаю загоняешся ты гладя кошку, стуча по столу) тряся бубенцами на удачу) Показать Давай проверим) 3 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 11:50, Ярослав Пучков сказал: Поставьте балл от 0 до 10 насколько вы суеверный игрок? И что делаете когда дорогу перебегает чёрная кошка? Показать Да ку.ня это полная,если человек себя загрузит,то он может сам себя завести в тупор.Так что не надо верить всякой ку.не) 1 1 Цитата
Lariska78 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Я в некоторое приметы верю) Но в три шестерки нет))) А вот черноглазые глазуны точно есть))) 1 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 15:05, Ярослав Пучков сказал: Еbaть ты загнался...я считаю что мы получаем то что мы сами желаем. Просто и со вкусом) О чем думаешь то и выходит. Вера - неисчерпаемый источник чудес. Показать давно догрились - мысли материальны, законам физики и прочей лабуде - кранты! 1 2 Цитата
Ярослав Пучков Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 12:50, михаил_ сказал: давно догрились - мысли материальны, законам физики и прочей лабуде - кранты! Показать Кстати мысли материальны благодаря законам физики? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.