Популярное сообщение Диана Опубликовано 20 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вкусняшки от наших форумчан? Каждый добавляет фото со своим шедевром и если остальным интересно,то можно залить рецепт в блог.Я начну,это мой любимый торт с начинкой-молочная девочка?Зацените?А какой у тебя есть вкусный шедевр? 7 1 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Диана сказал: Вкусняшки от наших форумчан? Каждый добавляет фото со своим шедевром и если остальным интересно,то можно залить рецепт в блог.Я начну,это мой любимый торт с начинкой-молочная девочка?Зацените?А какой у тебя есть вкусный шедевр? Пиши адрес.вылетаю на дегустацию... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 и как такое под одеялом то спрятать?) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, Диана сказал: Вкусняшки от наших форумчан? Каждый добавляет фото со своим шедевром и если остальным интересно,то можно залить рецепт в блог.Я начну,это мой любимый торт с начинкой-молочная девочка?Зацените?А какой у тебя есть вкусный шедевр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 вот и оставить не страшно не схомячат)) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 а я вон себе ужин приготовил, крылышки в томате ? 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, mirotvoretz67 сказал: а я вон себе ужин приготовил, крылышки в томате ? буржуй!! а ник такой не вредный 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Какой шедевр,особенно топор))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 кстати с крылышками тя оманули!)) то были не они) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А я запитонил за весь день одно яблоко и одну грушу! Не потому что на диете - к врачу сегодня на эхограмму ( типа узи , только сердца )- поэтому фотки ни к чему , фрукты все видели! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ничего страшного,у тебя вся жизнь впереди,ждём завтра от тебя фото.Не болей? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Хех, тоже думал создать темку эту. свекольная.. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем STICKVID 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 13 часов назад, Диана сказал: Ничего страшного,у тебя вся жизнь впереди,ждём завтра от тебя фото.Не болей? Что за вкусняшка) 8 часов назад, morya40k77777 сказал: ??? Аппетит испорчен на ближайшие сутки) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, STICKVID сказал: Хех, тоже думал создать темку эту. свекольная.. Что за вкусняшка) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Сегодня был такой рулетик у меня))) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Диана сказал: Сегодня был такой рулетик у меня))) это просто бомба 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем STICKVID 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, STICKVID сказал: Прикольные,с лучком)Наверное вкуснятина 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 минуты назад, Диана сказал: Прикольные,с лучком)Наверное вкуснятина Да хорошенькие получились луковые бомбитки) духовка сломалась.. теперь делаю минни пиццы) в микроволновке и сковороде).. ахх раньше так любил пиццу готовить) знаю 4 рецепта теста) один из них на пиве) щас отсаеться только пицца на лепешках.. на сковородке.. тоже норм,) для ленивых Лепешка(которые для бурито.. в кб саме дешевые) на нее сыр и сверху еще одна.. и на сковородку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.