morya40k77777 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 15 часов назад, vasabi сказал: какой это нах суп, этим пытать можно.. Рыбьи головешки мммм?? 14 часов назад, Wonderfull сказал: Жесть, это кошачья миска? Нее,моя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 15 часов назад, vasabi сказал: вот что я опять на эту тему под ночь попадаю, опять надо идти к холодильнику жрать. И Диана, тебе правда предлагали, фоточку выкладываешь и давай сразу рецепт и технологию приготовления, а то заводишь тока аппетит, я тоже хочу себе такое замутить.. начни с роллтона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, briz сказал: начни с роллтона Кому нужен рецепт,пишите в личку) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Диана сказал: Кому нужен рецепт,пишите в личку) спасибо но я не смогу повторить твой шедевр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 18 минут назад, briz сказал: спасибо но я не смогу повторить твой шедевр Блин,мне кажется сможешь) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Морковный тортик) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Диана сказал: шикарно а ты боялась что интереса к теме нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну чёт только я выставляю,а больше никто не хочет ))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Диана сказал: Ну чёт только я выставляю,а больше никто не хочет ))) Ты наш самородок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 34 минуты назад, briz сказал: начни с роллтона не я лучше с Роллов начну, это рядом с домом в афимоле.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: не я лучше с Роллов начну, это рядом с домом в афимоле.. лентяй уже сам роллтон запарить не можешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 объявляю конкурс!! на лучший тортик!! конкурс длится 20 минут - приз 150 винков !! наташе харьковскй перевёл! голосую за диану!! через 19 мин подведение итогов!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 чот-то как облизываться - так прямо море !!! как проголосовать за победу в конкурсе - тишина(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Вот мне тортик мой нравится) Изменено 8 июня, 2022 пользователем Диана 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 я прям плыву от величия!! мне и судить доверили!!! )) думал судить конкурс будуи достойныя!!!! я единогласно !! ( трижды думал передумать, дважды жабу задушил!! единожды даже сравнил с изменой!! ) приз присуждается диане!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: я прям плыву от величия!! мне и судить доверили!!! )) думал судить конкурс будуи достойныя!!!! я единогласно !! ( трижды думал передумать, дважды жабу задушил!! единожды даже сравнил с изменой!! ) приз присуждается диане!!! Спасибо большое,Миша)))Очень неожиданно,но как приятно)))Правда,ты молодец? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, Диана сказал: Спасибо большое,Миша)))Очень неожиданно,но как приятно)))Правда,ты молодец? не было бы тортиков - может я нашёл бы лазейку!! а так искать не пришлось!!! твои тортики и заслуженная награда за них!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Сегодня старшенькая Ева для младшенькой Забавы сделала?☺️? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, Nelka сказал: Сегодня старшенькая Ева для младшенькой Забавы сделала?☺️? Здорово,какая молодчинка ? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Диана сказал: Здорово,какая молодчинка ? проссто ждём следующих шедевров!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.